Автобот
Компания по продаже контрактных и новых автозапчастей
Лариса Бархатова
Мне всё понравилось. Ребята молодцы работают быстро, слаженно. В общем впечатления положительные, при необходимости в следующий раз буду обращаться снова. В общем я довольна однозначно рекомендую👍
Надежда Куряева
Заказала масло. По предоплате товар привезли в магазин уже на следующий день. Оформление было быстрым. Очередей нет. Масло хорошего качества, после заливки машина прошла 1500 км без нареканий.
ИН
Игорь Науменко
Все хорошо запчасти ремонт все всрок работают грамотные люди рекомендую лучшие в своём деле
Хороший поставщик!!!! Запчасти отличного качества!!! Брал колено для движка VK56VD все идеально! Цены приемлимые!!!
ЛК
Лев К
Отличный магазин. Я его постоянный клиент. Всё оперативно доставляют. Ребята вежливые, приятные в общении
РК
Роман Круглов
Вчера был в магазине, ребята легко смогли найти на мою машину запчасти и того что не хватало, быстро привезли под заказ. Огромное спасибо за сервис!
МЭ
Максим Эрфурт
Недавно посетил магазин автозапчастей и остался очень доволен своим опытом. Выбор деталей здесь действительно впечатляющий – я смог найти всё, что мне было нужно для своего автомобиля, и даже больше! Персонал очень вежливый и компетентный, помогли быстро определиться с подходящими запчастями и ответили на все мои вопросы. Цены, к тому же, вполне разумные, особенно если учитывать качество продукции. Также порадовал сервис: запчасти были быстро доставлены, и я смог установить их уже на следующий день. Приятно, когда магазины заботятся о своих клиентах и предлагают такие услуги.
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Случилась поломочка... Обратилась в данную компанию. Сотрудники всё объяснили и помогли с выбором запчасти. Спасибо за работу, буду обращаться и дальше.
ИС
Илья Сахаров
Хотел поменять ремень ГРМ на своём Форде Фокус второй модели, ну и заодно прикупить новый фильтр и всякую мелочь. Решил не тратить лишнюю копейку и самостоятельно закупиться деталями. Нашел нормальный магазин автозапчастей, поговорил с продавцом — тот подсказал, какие конкретно запчасти подойдут моей машине. Заказал комплект, приехал домой и занялся заменой. Замена растянулась дольше обычного, но зато сделал всё сам. Главное, что детали хорошие попались, надёжные, машина теперь работает тихо и ровно.
Арина Мыльникова
Нашли запчасть и доставили до адреса, очень удобно, большое спасибо, выполняют свою работу очень качественно
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, оно помогает нам становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Ли
Все качественно и быстро, вежливые и адекватные сотрудники, в подарок подарили брелок, мелочь а приятно, запчасти все чётко подошли, рекомендую 👍👍👍
Владимир Казанцев
Очень долго искал запчасти на свою тойоту, доставили очень быстро в оговорённые сроки, 5 из 5
Анна Сытникова
Заказывали запчасти, все пришло во время, цена адекватная Сделали в подарок полировку фар Спасибо, будем обращаться еще.
СЛ
Сергей Лобус
Долго искал рем.комплект для мотора на свою старенькую Тойоту, у ребят оказалось в наличии, цена адекватная, брелок подарили 👍
Оля Стародубцева
Отличный магазин! Приемлимые цены и быстрая доставка,заказываю уже не раз)
Алиса Алиса
Заказывала детали для машинки, пришли быстро. Мастера вежливые, все обьяснят, помогут.Рекомендую.Спасибо большое.
AM
Aleks Mylnikov
Заказал капот и петли, пришло все как и обещали быстро, сделали скидку, мастера своего дела, процветания