Aicon
Студия лазерной эпиляциии депиляции
Александра Быкова
Отличный мастер! Процедура прошла успешно, после окончания процедуры объяснили дальнейшие действия 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за оценку и отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось❤️
Д
Дария
Два года делала лазерную эпиляцию в разных студиях, но желаемого эффекта не видела. Решила записаться к Алисе и не пожалела! Пока я сходила только одну процедуру, но в ее эффективности не сомневаюсь. Подкупила экспертность Алисы )) Она рассказала, почему спустя столько сеансов не было желаемого результата, а на самой процедуре подбирала мощность аппарата индивидуально для каждой зоны (что делают далеко не все мастера).
21 октября 2025, официальный ответ
Дария, спасибо большое за высокую оценку!😃 рада, что процедура не оставила Вас равнодушной и жду сн…
ТК
Тася Кетова
Очень оперативно записалась на процедуру, мастер подобрал очень комфортное время. В кабинете уютно, мастер доброжелательный, внимательный. Рекомендую данную студию для своих девчачих процедур)
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Рада, что Вам понравилась процедура депиляции! Всегда буд…
Гюзель Амирова
Обратилась к Алисе за процедурой,милая, добрая девушка быстро ответила и приняла. Сама процедура прошла отлично. К сожалению была проездом, так конечно ещё раз бы обратилась 😉
25 августа 2025, официальный ответ
Гюзель, большое спасибо за оценку! Рада была познакомиться с Вами и Вашими милейшими дочками🥰 Жду В…
VK
Victoria Konshina
Очень профессиональный мастер, хожу всегда! И красивый кабинет 🩷
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень рада, что Вам комфортно в кабинете и на процедуре 🥰🙏
НХ
Надежда Хиялова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Алисе за шугаринг. Работу выполняет безукоризненно. Дискомфорта во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что смогла порадовать Вас отличным результатом! Всегд…
ЛА
Лиана Агекян
Алиса просто волшебница,справилась с таким объёмом,замечательный мастер,всё прошло безболезнено,сама по себе очень прияная вызывает к себе большое доверие,буду ходить снова и снова.
14 августа 2025, официальный ответ
Лиана. Спасибо большое за оценку! Была рада познакомиться и поработать с Вами!🥰
Мария Михеева
Впервые ходила к Алисе на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна проведением процедуры! Всё прошло в комфортной обстановке, мастер действительно не жалела вспышек и работала на результат. Также Алиса – мастер-универсал, что очень ценно! Лазер, шугаринг, воск – здесь сделают всё) Приятно порадовали удобное расположение студии в центре города, уютный кабинет и скидки на первое посещение😊
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Очень приятна Ваша оценка ❤️ Всегда буду рада уви…
Недалеко от автовокзала, легко найти. Алиса приятный мастер, очень внимательная, контролирует обратную связь на ощущения. Могу точно сказать процедура получается максимально эффективная, вот сколько возможно выдержать по болевым ощущениям, столько мастер и настроит свой лазер. Через 8 дней у меня началось активное выпадение волос (делала подмышки и глубокое бикини), через две недели после процедуры у меня практически на 100% всё чисто. Я довольна. Максимально индивидуальный подход. Максимально эффективная процедура получилась. Я раньше ходила к другому хорошему мастеру и могу сказать что у Алисы очень достойный уровень. И основательный подход к делу👍благодарю🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рада, что Вы оценили результат! Жду вновь!
ОЛ
Оксана Ли
Все прошло замечательно! Жду результата от процедуры. Алиса приятная девушка, все грамотно и доступно обьяснила. Остались только положительные эмоции от посещения. Вернусь снова!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарю 🔥 Знаю, что результат Вы уже увидели. Жду Вас снова 💛
ЗС
Зиля Слободянюк
Работа выполнена хорошо, приятная, вежливая девушка, помещение комфортное, очень удобное расположение! Осталась довольна 👍🏼
Зиля, была рада познакомиться! Спасибо Вам за отзыв!💛
Алина Закатова
Все прошло отлично и быстро! Очень приятная девушка. Вернусь снова)
Алина, благодарю Вас за оценку ❤
Мария Сердюкова
Была у мастера Алисы 30.04.25 Из Сочи теперь придется ездить в Анапу чаще, ради прекрасного и отзывчивого мастера😀 Процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно, Алиса замечательный мастер, чуткая, все подробно рассказывает и слышит, если есть какие то вопросы - проинформирует о всех деталях. Прекрасная девушка, удобное местоположение, уютный кабинет😊
Мария, рада познакомиться! Всегда жду Вас в гости!💛
РБ
Рина Быкова
Была у мастера Алисы 26.03 на лазерной эпиляции ног. Процедура прошла просто отлично☺️ Мастер очень вежлива и аккуратна. Учла все пожелания и подробно рассказала о всех этапах🩷 С удовольствием приду ещё и очень рекомендую данного мастера🥰
Рина, большое спасибо за оценку! Жду Вас снова!💛
СБ
Серый Белый
В Анапе хожу только к Алисе! Всем друзьям и знакомым однозначно рекомендую только её! Всегда чистенький, уютный кабинет! Работы всегда на высоте, ну мастер своего дела!💗
Большое спасибо за отзыв! Всегда жду в гости 😁
Виктория Дроздова
Прекрасная обстановка, Алиса-отличный мастер своего дела. Небольшая цена и высокое качество! Благодарю
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку!
Людмила Жирохова
Все очень понравилось! Без проблем , без предварительной записи попала к мастеру. Качественно сделали мне шугаринг голени и глубокое бикини. Приятная обстановка! Легкое общение с мастером Алиса большое Вам спасибо!
Людмила, спасибо за отзыв! Всегда жду Вас в более благоприятный сезон 😁