Лапочная
Зоомагазин
Екатерина Ч
Хорошие продавцы 👍🏻 Всегда подскажут и проконсультирую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш честный положительный отзыв. Команда "Лапочная" всегда рады помочь вам с выбором. До новых встреч! С уважением, "Лапочная"
ДД
Дарья Докучаева
Самый любимый магазин. Всегда все есть в наличии,всегда вежливый консультант.
Аллочка
Спасибо за культурное обслуживание!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и высокую оценку! Будем ждать вас за покупками еще! С уважением, "Лапочная"
Юлия Буркальцева
Достойный выбор , нашла то что мне надо было. Приятный продавец . Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашем магазине и продукте! Ждем вас за покупками! Ваша "Лапочная"
Belochka 🐿
Очень классный магазин, довольно большой ассортимент и приветливый продавец❣️ Однозначно рекомендую)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем магазине🔥 Ждем вас всегда в "Лапочной"!
Ксения Гантимурова
Отличный зоомагазин! Замечательный продавец, помог подобрать товары на первое время для котенка. Благодарю☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
НМ
Наталья Мамонтова
Прекрасный , замечательный магазин! Есть все что нужно, обработка, переноски, корма, одежда для собак, миски, бутылочки, пеленки, когтеточки, наполнители и многое другое! А самое главное цены низкие , а качество 👍на высоте! Если что то нужно у них можно заказать!Есть доставка!))))
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас за покупками!
АФ
Альберт Фаизов
Замечательный магазин!!! Купили вкусняшки для наших Йориков!!! Прекрасная продавец Наташа!! Обходительная и компетентная! Рекомендую посетить этот магазин!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Альберт. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас всегда в нашем магазине "Лапочная"! Наташе п…
Елена Беляева
Мне и моему питомцу нравится заглядывать в этот магазин за вкусняшками , здесь большой выбор даже для самых привередливых! Спасибо продавцу всегда грамотно расскажет о каждом товаре.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛 С Уважением, зоомагазин "Лапочная"
Алена Суханова
Магазин где наш песель был обслужен на высшем уровне. Подобрали шлейку, миску, корм, вкусняшка и получили порцию тисканья))))) Большой ассортимент и отличные продавцы
19 декабря 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝 У нас как раз много новинок! Работаем для…
Алена Суханова
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
А В
Хороший магазин! Выгодные цены! Действуют скидки и акции разные каждый день Удобное расположение большая парковка вокруг магазина
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛 Мы всегда рады гостям!
Олег Алексеев
Хорошие цены. Есть все самое нужное
19 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся и всегда для вас разрабатываем акции, подарки и спец предложения!
КТ
Кирилл Тремулусов
Отличный магазин, добрый и вежливый продавец. Помог с выбором, мой Барсик уплетает за обе щеки, хотя привередлив к кормам. В магазине хороший ассортимент, а если что-то нет привезут под заказ и это здорово👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Alex V.
Большой выбор хороших кормов. Сделали доставку бесплатную на Grandorf 10кг. Проконсультировали, вкусняшку подобрали) Хороший магазин.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады. Приходите за новинками! С уважением, зоомагазин "Лапочная"