Ремонт помещений
НР
Надежда Рахматуллина
Спасибо огромное за проделанную Вами работу! У вас отличная команда профессионалов, каждый знает свою работу и имеет достаточно опыта, чтобы дать советы в ремонте людям, кто не часто сталкивается с ремонтом и тонкостей работы не знает! Ребята очень отзывчивые, внимательные, ремонт был в удовольствие!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Бойко
Спасибо ребятам за качественную работу. Уложились в срок. Отдельное спасибо бригадиру Василию.
ВБ
Виктория Бахшиян
Спасибо за ремонт, очень понравилось качество и приемлемая цена,что немаловажно!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.
ВП
Вадим Пименов
Благодарю, ребята, за быстрый и качественный ремонт. Результат нас порадовал. Спасибо, рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас, что оценили!!!
МФ
Максим Фролов
Сделали потрясающий иемонт, все идеально, не к чему придраться, рад, что обратился к этим иебятам
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку
V
Vrs
ЛВ
Любовь Васильевна
очень рада, что решила делать ремонт в своей квартире силами этой компании. Весь процесс превзошел мои ожидания и оставил массу позитивных эмоций. С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом команды ремонтников. Они были внимательны к каждой детали, тщательно просчитывали все работы и всегда были готовы выслушать мои пожелания. Каждый этап ремонта был выполнен качественно и в срок.
ВП
Виктория Пименова
В Аталанта-групп работают очень грамотные специалисты, с большим опытом работы, это сразу видно в ходе сотрудничества. Однозначно рекомендуем всем знакомым в Анапе, большое вам спасибо за нашу новую ванную!
Алексей Вилинский
Хотим выразить огромную благодарность ребятам из Аталанта-групп! И отдельное большое спасибо прорабу Василию. Всё началось с того что мы купили черновую квартиру и задались вопросом о ремонте. Самим нам делать не было возможности, и мы искали фирму которая этим ремонтом займётся. В нашли Аталанта-групп, посмотрели их отзывы и работы и нам очень понравилось. Решили сначала сделать ремонт в санузлах и посмотреть качество работ. Ребята профессионалы, и подсказывали с выбором материала и сами всё привозили и сделали всё отлично и в срок. В общем понравилось! С ними же решили делать ремонт в комнатах. И сделали всё очень красиво, аккуратно. После себя всё убрали, помыли. Нам всё очень понравилось! Спасибо Вам огромное ребята!
Мария Куратова
Хочу выразить благодарность бригаде мастеров "Аталанта-групп" за все выполненные работы по ремонту квартиры, качестве и в срок, с высоким уровнем профессиональной подготовки. Отличительной чертой мастеров является: вежливость, отзывчивость, инициатива и оперативность. "Аталанта-групп" зарекомендовала себя как надежная и квалифицируемая фирма. Ребята, с Вами очень приятно работать! Дай Вам Бог здоровья, успехов и процветания Вашей фирме. Отдельная благодарность Василию и Денису!
СФ
Софья Фролова
Василий, благодарю Вас и ваших помощников, за превосходный качественный ремонт при строгом соблюдении технологий. Действительно, ремонт без хлопот и забот! И клининг! Благодарю Вас за высокое качество и отличную организационную работу с соблюдением сроков выполнения работ, за высокий профессионализм сотрудников и их коммуникабельность в процессе работе. Большое спасибо!