Лиса
Студия красоты
Д
Денис
Был в других салонах, но этот понравился больше в плане обслуживания, остался доволен
СН
Салима Ниязова
Очень довольна мастером на все руки стилисту-Лейсан!всегда нравится квчество ее работы.Очень чуткая,есть чувство стиля,вкуса,знает как навести красоту снаружи и внутри: даст советы по уходу за волосами,подскажет как легко дома укладывать,подарит если надо средства по уходу,что будет нравиться ухаживать за собой!также как квалифицированный психолог попутно поработает над уверенностью, будет комфортно всегда выглядеть безупречно! Рекомендую с удовольствием, с благодарностью ее усидчивости и позитива каторый дает на целый день!
ОД
Ольга Дурицкая
Делали тонирование, просто супер, мастер просто класс, рекомендую!!!
Андрей -
Лейсан отличный парикмахер, качество и обслуживание на высоком уровне! Всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
ВА
Валентина Архипова
Лейсан прекрасный мастер, с Вами очень приятно общаться, спасибо Вам за ваш профессионализм и доброе отношение!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарю , что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Сорокина
Делала стрижку и мелирование) Прекрасный мастер, внимательная к деталям, аккуратная и вежливая🤠 Спасибо большое Лейсан за причёску 🌸 В студии очень уютно, есть чай, кофе, конфетки 🍁☀️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Гульнара А
Прекрасный мастер, уютная студия 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
Валентина Сапрунова-Чурилова
Если я ищу специалиста через интернет, всегда читаю отзывы. Поэтому тоже пишу отзывы. К Лейсан, я пришла с запросом стрижки, но длину оставить. И это удалось, мне очень понравился результат, а после завивки прям" огонь" 🥰. Благодарю, Лейсан за новый мой образ ❤️
Валентина. Благодарю за приятный отзыв. Была рада помочь 😁
Динара Кашаева
Мастер стилист с прекрасным чуством вкуса и видения, подборки макияжа и прически к наряду! Лейсан, вы супер😘🫰👏
Динара. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
СИ
Светлана Игнатьева
Прекрасный мастер,меня все устраивает.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Аля Япрынцева
Отличный парикмахер и колорист 👍Вывела синюю краску с волос ( красилась в другом месте до этого я)! Я думала это не возможно будет сделать . Но мастер справилась . Перекрасила меня в желанный цвет , а оплату за проделанную работу взяла в 3 раза дешевле ,чем с меня брали в другом салоне . И самое главное я не облысела 😃Спасибо вам большое , теперь только к вам буду ходить 🙏💐💐💐
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас вид…
Alina Fat
Ляйсан- самый лучший мастер стилист парикмахер в Анапе, доверяю свои волосы только ей. Она бережно относится к каждому клиенту, советует, что подходит, а что нет. Пока сидели с краской пили кофе и расскладывали МАК карты,она оказалась ещё и психологом. В итоге вышла красивая, довольная и энергетически заряженная только на позитив! Рекомендую однозначно👆
3 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! За то что нашли время и написали отзыв 😁 Буде…