Мадагаскар
Мария
суперское место!!
МП
Маргарита Подлесная
Привела ребенка,все замечательно! ребенок остался довольный,были дискотеки,игры,утренняя разминка,персонал отлично следит за детьми,есть полное доверие к ним,за такую цену оно того стоит, благодаря вам ребенок остался довольный,спасибо большое,обязательно к вам еще придем😉😍
1светлана 1ханджян
Сегодня вернулись с Анапы и ребенок всем сердце рвется обратно из-за детского клуба МАДАГАСКАР 🥳я как мама хочу выразить огромную благодарность за создание такого огромного пространства для счастья детей🎊🔥детской город сделан с душой! Там играть безопасно 💞девочки которые следят за детками Умнички 💫вернется обязательно к вам! PSнаходилось в Анапе 10 дней ! И каждый день ребенок проводил время в МАДАГАСКАРЕ😍ждите нас снова
Площадка супер👍 есть фотограф там проводят много конкурсов игры есть горки 🛝 брату очень понравилось 💕ходит каждый день, есть паровозик который нравятся очень детям цена хорошая для такой площадки всем советую😻👍
МЕ
Мария Еловских
Отличное место для детей,веселые аниматоры с микрофоном, интересные игры,батуты,горки разные, бассейн с шариками,ребенок просто в восторге. Чисто и за детьми хорошо следят, рекомендую!
ам
алина медникова
Отличный детский центр! Приехали с детьми отдыхать и совсем не знали чем их занять, они у нас активные, думали куда направить их энергию и наткнулись на этот замечательный городок!! Дети в восторге, провели чуть ли не весь день там. Хочу отметить, что очень безопасное место, много сотрудников, которые следят за всеми детками, так еще и ведут развлекательную программу! Много различных игр и интерактивов. Когда мы их забрали так они были довольно уставшими, но очень радостными. Как здорово, что есть место где дети могут играть, развлекаться и находить новых друзей. Всем родителям советую! И сами отдохнете и дети будут счастливы 😍
привела недавно сестру и вдвоем остались довольны. я отдохнула, пока она играла с аниматором, на площадке находятся около 4 девочек, которые постоянно следят за детками, играют в спокойные и активные игры, большая локация, все супер!!
Виолетта Смирнова
Приехали на лето отдохнуть,не знали как занять ребенка и наткнулись на эту игровую комнату.Ни капли не пожалели . Веселая развлекательная программа.Очень приветливая аниматоры. Приятная атмосфера. Ребёнку был в восторге. Придём ещё.
Александра Терновец
Была 8 июля с племянницей в детской комнате, все очень понравилось. Отличная развлекательная программа, с детками играют, следят. Очень понравилось, что безопасно, спокойно можно оставить ребенка и уйти по своим делам. Племяннице тоже очень понравилось, обзавелась новыми друзьями, ушли с горящими счастливыми глазами. Теперь каждый день просит снова прийти поиграть. Всем рекомендую! Детки будут счастливы
прекрасное место,сотрудники приветливые и очень милые,ребенок был в восторге ,обязательно придем еще.
ОЛ
Ольга Леплёва
Приветливые сотрудники чистота рекомендую
ЛС
Лия Смоленская
Приводила ребенка 6 числа с договоренностью на час, просто полазить. Но...остались в центре на весь день. Очень приветливые сотрудники, особенно понравилась аниматор Елизавета, располагает к себе деток, интересные игры, детки танцуют и даже поют. Так же хочу отметить чистоту и безопасность, сотрудницы всегда следят за детками, помогают. Осталась счастлива не меньше ребенка😍
ГФ
Гюльнара Фуфарова
Хорошее место для детей . Рекомендую . Девочки милые и приветливые.
Мы с семьей в восторге!! чистая площадка , отзывчивые девочки , веселые игры. придет сюда еще , и не один раз!!
хороший развлекательный центр, девочки очень отзывчивые, были 6 числа у вас в гостях , на кассе сидела девушка , очень улыбчивая, следила за детками, вроде зовут Анна или Анастасия, разговаривала и успокаивала их если родители были не рядом, а позже сама вела анимационную программу. девочки умеют все! очень приятно к вам возвращаться с такими сотрудницами, которые всегда готовы помочь вам и вашим детям
ОМ
Ольга Мокий
Ребенок 7 лет с большим удовольствием провел время. Изначально его условие было: не хочу играть с аниматором, просто побегаю! Прошло меньше часа и ребенок со всеми играет в догонялки, кошки-мышки, заморожу, эпидемия, танцевал и пел песни. Девочки очень хорошо работаю 👍🏻да, грязновато. Но а что вы хотели, если парк под открытым небом?! И кстати, в зале работают с детьми 2-3 девочки, которые смотрят за самыми маленькими. Так что претензий вообще к персоналу и парку нет. Все очень достойно 👍🏻🫶
АЗ
Анастасия Затынайченко
Очень грязно
Я я
Не понравилось, приводила ребенка полазить, находиться там невозможно: музыка из колонок орет, аниматор орет в микрофон из тех же колонок, дети от такой какафонии все нервные, бешеные. Сбежала как из ада, пожалела ребенка своего. 800 р слишком дорого, потому что находиться там хотя бы даже час просто невозможно
Ксения Иванова
Грязно. Музыка очень громкая. Игрушки половина сломанные. Техника безопасности на нуле. Дочка прыгнула на висячую грушу, и та, оборвалась. В итоге она спиной ударилась о пол. Не советую
VP
Vyatsk Pchel
Очень громкий звук, колонки расположены вплотную к аттракциону , где играют дети . Дети не понимают , а слуховой нерв при повреждении не восстанавливается …
МД
Михаил Д
Отличное место! Сын готов был бежать сюда каждый день и быть там до самого закрытия. В этом большая заслуга аниматоров, а особенно Даши, ребенок просто влюблен в неё))) только уехали, а он уже скучает, да что тут говорить, я тоже)))
ТТ
Татьяна Турлова
Отличный развлекательный комплекс. Есть где посидеть родителям (прям рядом широкие скамейки с зонтиками),если дети не маленькие,то можно отлучиться до ближайшего кафе посидеть, перевести дух (15 м до кафе "кавказская кухня" (у него по рейтингу 2,5)). А можно сходить в кафе и взять всё с собой к комплексу,территория позволяет. Номер телефона родителей записывают. На июль 2024 стоимость 800 рублей на неограниченное количество времени. Комплекс большой. Есть паровозик,но на нём дети ездят с аниматором,которые тоже развлекают детей (наши не переставая играют в прятки и догонялки),а аниматор за всем этим присматривает. Есть Лего большое,карусель,"лазалки" в 3-4 яруса. Ближе к вечеру детей прибавляется и у комплекса светятся фонарики. Детям понравилось,нам (родителям) тоже. Рекомендуем.
Алё Гараж
Классный большой развлекательный комплекс с лазалками, лабиринтами, батутами, горками. Паровозик. Комнатка с игрушками. Большое "Лего". Девочки аниматоры умнички, играют с детьми. Комплекс новый, чистый. Июнь'24 билет 800 руб без ограничения по времени. От 3х лет пускают, можно в сопровождении родителей.
SU
Sberid User
Лучшее место где были мои дети в Анапе. Спасибо вам большое через год увидимся. Девочкам отдельное спасибо.
ЛБ
Лаура Байчорова
Грязь, травмоопасно, много ям в полу, навязывают фото, цена архизавышена, не рекомендую никому.
Юля Миронова
Один из самых лучших лабиринтов в Анапе, приехали сюда отдыхать, ребенок был счастлив. Два больших лабиринта, где ребёнок смог выпустить свою энергию, девочки молодцы следят за каждым ребёнком, а так же играют с ними. Очень весёлое место. Идеально я бы сказала для детей даже 12-14 лет. Спасибо вам!!
ДЯ
Дмитрий Ясько
Отличная детская игровая комната, персонал добрый и отзывчивый, за детками следят пристально, много игрушек и развлечений для детей, отличная цена по сравнению с Москвой. Отдельное спасибо девочке на кассе и фотографам за отличное настроение
Ри Цветкова
Хороший городок, дети с удовольствием играли несколько часов. Уходить не хотели Девочки-работницы веселые, улыбчивые
Андрей Краснов
Дети предоставлены сами себе,инструктора сидят на месте,всё старое. Ну и цена в 600 рублей за посещение завышена в два раза!