Пейешь
Кафе-бар
ЕГ
Евгения Герц
Место супер! Можно классно отдохнуть,футбол посмотреть. Закуски просто огонь!🔥🔥🔥
Валерия Стариннова
Замечательный бар! Очень приятная и дружелюбная атмосфера!! Просто вау, ребята спасибо за настроение, за свежее вкусное пиво, гостеприимство, вы лучшие! Однозначно я сюда вернусь) Цветана и Богдан лучшие ❤️
ЦЗ
Цветана Захарова
Просто лучшее место как по мне Всегда играет хорошая музыка Делают очень вкусные Наггетсы,крылышки Пиво просто вау (вкусное,свежее) Чисто приятно сидеть Есть игры Место просто класс ❤️ Советую всем придти 🫶😘
БД
Богдан Довганюк
Всех приветствую, проходил мимо бара, решил зайти, я был крайне удивлен что в таком тихом районе есть такое прикольное место, взял бокал пивка, удивился что есть холодный Бакал, горячие и холодные закуски, в общем топ 🍻🍻 Хотите норм отдохнуть, и посмотреть футбик советую 👍🏻👍🏻
Ellen Shefer
Лучшая лактация для любителей футбола! Спортивных трансляций. Вкусные напитки! Вежливый персонал! Чистота! Огромное спасибо Тимуру и Манфреду за дружественную атмосферу и возможность принимать гостей, любителей футбола в период ЧЕ 2024.