Edak
Стрит-фуд кафе
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
АЕ
Александра Евгеньевна
Совсем не понравилось
Может кому-то такие бургеры нравятся, но 4сыра в котором сочетание дор блю и свежего томата это ужасно, котлета тонкая и пережаренная в солдатскую подошву, в бургерах этот хлеб даже булкой не назовешь она во вкусе преобладает, о листе салата и речи не шло, сервиса никакого абсолютно, кассиру будто поскорее бы оплату принять, наценка ужасная, бургер щень тоже отдельную историю имеет о том что лук пережарен, яйцо будто тухлое с грубой коркой которая не жевалась, в общем кошмар, спасибо больше не вернемся
ГП
Глеб П.
Совсем не понравилось
Еда вкусная, но в мой день рождения нас с компанией не пустили, потому что у нас была бутылочка колы
Оплата Т-Банк
Li S
Совсем не понравилось
Это самое ужасное , что можно было попробовать😭 картофель по-деревенски сухой😬 удон без креветки🫢 и вообще не вкусный , залит маслом весь😢😢😢
Александра Шашкова
Не понравилось
Роллы филодельфия норм но рыба оставляет желать лучшего без вкусная на вкус как вода
Юлиана Сапогова
В восторге
Пробовали первый раз пиццу, остановили свой выбор на 4 сыра и фирменной Едак, на первый раз решили взять две маленьких и не прогадали) Очень сытные, вкусные, много начинки)
Евгений К
Совсем не понравилось
Заказали мясо, шашлык, доставка через Яндекс, пришла только картошка фри, мясо сказали извините не довезлли
Николай !
В восторге
Заказал люля-кебаб в лаваше. Он огромный и вкусный. Еле справился с ним. На следующий день заехал на обед. Заказал бургер с брусничным соусом. Попросил сделать двойную говяжью котлету. Сочный бургер и очень вкусный.
ВЗ
Виолетта Захарчук
Не понравилось
Бургеры вкусные, не спорю. Но сервис отвратительный. Стоит меню с коктейлями «название-стоимость» и нигде не указано, что за добавку алкоголя в коктейль +200р На мой вопрос почему так, в ответ «Ну за алкоголь +200р это же логично, что тут указана цена за безалкогольные» Кому логично? Это два абсолютно разных напитка, с абсолютно разной ценой. Почему меню сделали только с одним видом? Почему на самом меню нигде нет пометки, что за алкоголь нужно доплачивать? Во всех заведениях или разные позиции указаны, или есть приписка о добавочной стоимости. Хорошо. Сделали такое меню, но даже не предупреждают на этапе выбора, что нужно будет доплачивать. Я, как человек, который просто пришел поесть и отдохнуть, откуда должна знать, что за алкоголь добавочная стоимость? Очень жаль, что в хорошем заведении по вкусу все хорошо, а по сервису все отвратительно
DI
Denis Ivlev
В восторге
Очень вкусно. Офигенное место!
ЮД
Юлана Д.
Отличное круглосуточное заведение фаст-фуда 💖💖💖
Оплата Т-Банк
Константин О
Совсем не понравилось
Пицца цезарь почти без курицы, салат горчит, сухари пересолены👎
Ева Верес
Совсем не понравилось
Невкусно совсем. На фото ролл «Магуро», ну позор какой то.
Alexander Nesterov
Было средне
Как то внутри похожа на шашлычку чем на кафе
ᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ
Совсем не понравилось
Еда огонь, но сервис оставляет желать лучшего. Привозят то что не заказывали, либо не довозят вовсе.
Михаил Орябко
В восторге
Заведение хорошее , но расположение не очень , хороший сэндвич , прикольная пицца была на 14 февраля ,жалко нет в меню завтраков , и не понимаю почему столько хейтеров у этого места 🤣😅 Ps:(Если есть замечание почему нельзя показать их персоналу , только и вижу отзывы где все уже съедено , но остается пару кусочков что бы сделать акцент на одну звезду , ну это конечно по детски )
Регина Елизова
Совсем не понравилось
Была совсем недавно в данном заведении, заказала роллы Филадельфия, «не Лайт», принесли даже хуже Лайта, рыба прозрачная, за что 560 рублей не понятно На полу везде валялась еда
Валентин Романенко
Совсем не понравилось
Пришли 12 Июня 2025 года, заказали ролы, отдали нам в ужасном состояние, рис сырой рыба переморожена 100 раз, вкуса никакого, столы все пыльные, на соседних столах даже крошки остались от предыдущих посетителей, на полу валяются грязные перчатки
Андрей Сидоркин
Не понравилось
Качество обслуживания клиентов неудивительно
Саша Берг
Совсем не понравилось
Не вкусно. Салат со странным соусом с затхлым запахом и вкусом старого масла. Бургер с курицей просто ужасный, сухой, булочка отвратительная, безвкусная, вся сыпется, как будто ей не меньше недели, некрасивая и на вкус, как старый хлеб, если готовите сами, смените рецепт теста. Роллы тоже плохие, никакого вкуса, кроме горечи от горелой шапочки. Да-да, именно горелой, она не поджарена, она прям сгорела и испортила весь вкус. Попробовали убрать этот горелый майонез, но тогда у роллов нет вкуса совсем никакого. Соус соевый, кстати, не положили к заказу, разве он не должен входить в комплект к роллам, как в любом другом более менее приличном месте? В общем, я не понимаю, что людям у вас так нравится, мы больше не закажем. Брали в первый и последний раз. Всё без шансов(
Агата Степанова
Совсем не понравилось
Категорически НЕ рекомендую это заведение! На сайте и в меню указаны одни цены, а по факту на кассе сумма оказывается значительно выше. Такое ощущение, что руководство сознательно вводит гостей в заблуждение. Когда обратилась к персоналу с вопросом, почему цена не соответствует указанной, получила лишь равнодушное пожимание плечами и невнятные отговорки. Абсолютно неприемлемое отношение к клиентам! Испорчено настроение и больше сюда ни ногой. Надеюсь, другие не попадутся на такую же уловку.ВЫУЧИТЕ ЗАКОН О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ!РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
Alen Black
В восторге
Ооочень вкусная шаурма, одно из лучших мест в городе, где её готовят, есть столики, работают 24 часа, есть парковка, доставка. Вежливый персонал. Только к Вам! Всем рекомендую!!
Саша Белый
В восторге
Глянул отзывы только после того , как там побывал. Кому как, а меня все устроило. Еда, обстановка, чилл музыка👍
Валерия Суслова
Цезарь пицца 👎🏻👎🏻👎🏻
No Name
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение. Доставляют холодную, но при том подгоревшую пиццу (должна весить 780 гр) и обманывают с граммовками(см.фото). Сыр в пицце самый дешевый, не вкусно. Не знаю,конечно, кто пишет хвалебные отзывы, но это место даже одной звезды не заслуживает.
Марина Богданова
В восторге
Очень вкусные суши! Благодарю! Как то случайно зашла, а сейчас пришла с семьёй 😍 Чисто, уютно и очень вкусно!)
Ирен Нуриева
В восторге
Зашли в первый раз Заказали бургеры 🍔 очень понравился 4 сыра и фермер 😋 Булка свежая , котлета , овощи и много сыра -поженились у меня 👍😋
Марго Счастливая
Совсем не понравилось
Воообще ничего не понравилось. Стейк бургер, говорит за себя, что там будет мясо, а не фарш. На кассе девушка так и сказала, что мол там не котлета, а мясо. Логично. В итоге это рубленное мясо (не стейк) в сыре и ещё в чем то. Вкус отвратительный, сыр как будто из самых бюджетных. Были с мужем, не доели и половины. Далее были роллы. Рис слишком плотно закатан, нори жуётя как жвачка, рыба не соленая совсем. Картошка фри...пойдёт, на троечку, не доели. Пришли впервые. Впечатлений хороших не осталось.
Совсем не понравилось
Какой смысл в ваших 24/7, если ночью вы готовите только 5% своего меню? 😂 А еще заметьте, что они отвечают чаще на положительные отзывы, вот это работа с клиентами)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, поскольку Вы оставили комментарий сегодня, речь идет о сегодняшней ночи. Но стояли на…
Вероника Вазякова
В восторге
Спасибо большое команде за отличную работу. Купили сет жареых роллов. ООоооочень понравилось. Сытно, вкусно и качественно. До этого также брали, всё супер. Благодарю за классную работу👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть снова ❤
Andrey Kharlamychev
В восторге
Все было вкусно, спасибо за работу
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Пейчева
В восторге
Чудесное место! Чисто, стильно, а главное - вкусно! За счет отсутствия официантов хозяину удается сохранять адекватные цены. Максимально доброжелательные сотрудники, удобное расположение. Пожалуй, на сегодняшний день лучшее место в этом районе города. Желаю коллективу и заведению процветания! Всем рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам за доверие ❤ Рады работать для Вас 🤗
Анастасия Б
Совсем не понравилось
Сделали заказ wok с креветками и говядиной и пиццу пепперони. Полное разочарование… На порцию wok положили 3 креветки , сухая слипшаяся лапша без соуса , овощей почти нет , просто кусок теста в коробочке . Ощущение что лапше уже несколько дней по внешнему виду. С пиццей немного получше , но очень неприятный запах от пепперони … это был первый и последний заказ
Алёна Л.
В восторге
Заказывали пиццу с сырными корочками, впервые мне корки вкуснее пиццы были, даже остывшие, я такого никогда не встречала, чтобы внутри корочек был сыр, это очень вкусно! Обслуживание понравилось, это тоже очень важно!!! Девушка работает милая! И ели бургер (не помню название, с говяжьей котлетой), я не любитель бургеров, но этот был отвал всего! Я в жизни не ела бургера вкуснее этого!!! Много раз проезжали мимо и никогда не заходили, теперь будем обязательно!!! Спасибо вам, большое ребята, реально было всё очень вкусно!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем В…
Алексей Ивин
Понравилось
Были сегодня. Шаурма, гансбургер и маки! 1) оценка снижена из-за шаурмы, мяса практически не обнаружено из-за картофеля фри, также мало овощей. Ну фото прилагается. Есть за 290рублей только лаваш, как-то нехорошо и невкусно. Остальное вкусно и хорошо, но булочки гамбургера передержали при подогреве и они суховаты.
НП
Надежда Пуртова
В восторге
Отвал башки, все вкусно! заказали на кампанию 2 больших сета: матсури и запеченный. Подача на каменных досках, свежие и вкусные роллы, достаточно положили васаби и имбирь. Обстановка в кафе отличная, персонал дружелюбный. После посещения кафе остались сытые и довольные. Всем рекомендую.
Ю
Юлия
Не понравилось
Зашли с ребенком быстренько перекусить. Не получилось:) Две шаурмы ждали больше 30 минут. В итоге заказ дождались, но настроение испорчено и пришлось есть «на ходу».
A 💖
В восторге
Самая вкусная Мексиканская пицца в городе😊 всегда заказываем мексиканскую, а муж сырную. Тесто тонкое и воздушное, как облачко👍🏻 начинки много. Самое главное и приятное, что они единственные, кто доставляют быстро и очень горячее. ВСЕГДА! Спасибо 😊
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Рады стараться! 🫶🏻 Ждём Вас снова.
Ирина Р.
В восторге
Гиро с сыром потрясный! Повару спасибо!
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Пантелей Иоаниди
В восторге
Кушал в заведении, хотел мощный бургер и в меню нашелся бургер под названием МоЩЩный 😄 самая настоящая бомба и совсем не дорого, всем советую! 👌🏻
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
А-
Антон -
В восторге
Готовят уху емно, красавцы ребята)) Доставка быстрая очень, всегда либо раньше, либо в срок! Это тоже очень удивило. Держите дальше уровень сервиса и самого продукта на таком уровне! Успехов и процветания бизнесу и команде! P.S. Я не бот, не куплен, не реклама и т. п.)) Реально вкусно. Читаю другие отзывы, пишут, мол, креветок мало. Ну, тут скажу — да, не прям много. Но и цену гляньте. Те же бургеры условно 500 г / 500 рублей, так они еще и уху ем какие вкусные. Пробовал у них уже воки, бургеры, шаурму. Шаурму вот можно подтянуть, добавить побольше соуса. Но в общем и целом, один из лучших ресторанов в Анапе. Я ставлю 5 звёзд без колебаний.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова.
Анастасия Ки
Совсем не понравилось
Оформили доставку домой, в частности, заказали блюдо Тяхан с креветками. По итогу это рис с 5 кусочками овощей и 3 креветками 🤦🏽♀️ По телефону девушка (даже не представившись) сказала, что 3 креветки это их регламент, что у меня большие ожидания от блюда за 380 р и что они «не обязаны всем подряд говорить о составе блюд» 🤦🏽♀️
ЮА
Юстина Архипова
В восторге
Я 100% советую здесь покушать!!!! От чистого сердца пишу честный отзыв!!! Еда бомба! Мы ели и роллы и пиццу и гиро на доске Все вкусно безумно!!!😍
29 августа 2024, официальный ответ
Юстина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Антон Губанов
В восторге
Отличная еда! В Анапе не так много мест, где можно вкусно поесть даже обычную шаурму. Мы с девушкой заказали Вок, и нам очень понравилось. Еда была вкусной, а курьер ресторана доставил заказ быстро. Вери гуд!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться!
JC
Julia Cherijulls
Совсем не понравилось
Вы серьезно? Рис безвкусный, 4 ролла на 1500 с копейками, маки, меньше большого пальца, Фила - рыба явно не лосось, безвкусная, где-то толстая, где-то тонкая, чувствуется один толсто нарезанный огурец. Темпура априори вкусные, но тут вкуса нет. Распиарили конечно хорошо, но я лично не поняла за что я отдала деньги
Алексей Александрович
Все отлично!
12 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Ксения Ксения
Было средне
Около мусорки постоянно бардак, и запах не свежего мяса, к сожалению, очень часто, как проходили мимо. Покупали пиццу, была вкусная... Всё складывается из многих факторов при оценке заведения. Удачи новому заведения!!!! Верю, что все получится, и недочёты будут устранены
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое Вам за замечание Но, к сожалению, или, к счастью, данной мусор…
НБ
Наталья Бекетова
В восторге
Нереально вкусная пицца 4 сыра, давно ничего подобного не кушали 🤤🤤🤤, спасибо 🙏 большое .
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё! 🫶🏻✨
Екатерина Екатерина
В восторге
Беру шаурму в данном заведении не первый раз, невероятно вкусная, огромная, полная начинки, а еще радует что в ней картофель фри) цена очень приятная, спасибо Вам большое за такую вкуснятину, теперь я точно ваш клиент!
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за теплые слова ✨ Приходите, будем рады Вас снова видеть!
ГМ
Гевор Мкоян
В восторге
Все вкусно, быстрая подача, индивидуальный подход к каждому клиенту, отзывчивый персонал. Уютное и аккуратное место, радует то, что всеми любыми блюда в одном заведении!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ОМ
Оксана Макарова
В восторге
Отличное место, вкусно, рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!