Быстрое питание
Быстро, сочно, безопасно!
Перейти на сайт
Сергей
Оч вкусно,цены приемлемые. Музыка кайфовая,все нравится,топи топ
СН
Степан Николаев
Заведение хорошее, приличное, убранное. Шаурма вкусная, по моему мнению самая вкусная в городе. Сотрудники всегда вежливые и если надо подскажут.
Xenia Tsvetkova
Очень вкусная шаварма и шикарный сервис. Мы пришли дружной толпой, вели себя немного шумно, заказали вагон шавермы и чая, сотрудник был очень любезен и быстр. Рекомендуем всячески!
Марина Белова
Роман лучший в своем деле . Такой шаурмы мы не пробовали ни в одном городе .Обслуживание на 5 с + все просто супер .Я не любитель шаурмы но это просто отпад 🫶🫶🫶
Спасибо за отзыв
Все очень вкусно, разговорчивые сотрудники, приятно общаться, свежие продукты, и вкусно мясо
НБ
Наталья Блинова
Отличное заведение шаурма вкуснейшая 👍 продавец приветливый буду посещать с удовольствием
Дб
Даня бодруг
Все очень было вкусно и очень красиво все очень красиво украсили на новый год на выбор есть 20 шаурм и очень большое меню
Vova Beloshapkin
Крайне вкусно и приветливо! Музыка кайф!
ВЗ
Валерия Захарук
Максик молодец очень вкусно готовит 🫱🏿🫲🏻🫰
ЮБ
Юрий Бердников
Здравствуйте, достаточно быстро сделали заказ, покупал тайскую шаурму, соус вкусный, единственное надо меньше огурцов.
ДА
Данила Аланов
Мне понравилось это заведение, там хороший продавец большой выбор шаурмы. А главное что она вкусная и не самая дорогая, буду туда ходить с друзьями.
КЗ
Кристина Зубарева
Очень вкусная и необычная шаурма) Терияки с курицей - это мой рекомендасьон 👌🏻 Такую вкусную шаурму вы еще не ели 👍🏻
Сергей Норкин
Офигенная шаурма, очень вкусная, овощи хрустят, курочка тает просто - идеально приготовлена. Рекомендую. P.S. извиняюсь за фото, не смог удержаться - почти всю съел
РС
Рустем Сапаров
Шаурма очень вкусная, сочная , очень приветливый сотрудник. Но.... На следующий день белый трон нас не отпускал, грустно, я бы с радостью вернулся , но соблюдите санитарные нормы.
Незнакомый Человек
Шаурма на твердую 3-ку, удивил размер мини меньше какого-то хот-дога на заправке , а большая , как в обычных шаурмичных стандартная , плохое впечатление осталось, никто не наелся
МП
Михаил Попов
Не приготовили шаурму ссылаясь что не успеют за 10 мин. Отправили в другое место.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! можете подсказать дату и время вашего ? Возможно у вас остался номер заказа?
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Сырая курица в шаурме. Сразу не поняли. Половину съели!домой брала. Курицу нельзя непрожареную!! Если что, вот этот ваш повар ответит. Безответственный, так нельзя относиться халатно к работе!!!23.11.2025. В 19 часов.
СЯ
Светлана Яковенко
Очень вкусная шаурма,хорошее обслуживание!
Андрей Валута
Обходите стороной!!! Взял сырную шаурму, съел 1/3, выкинул из-за дико майонезного и не вкусного соуса, но и того хватило, чтобы ночь провести у "белого друга", рвало часа 3-4.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , можете позвонить по номеру +7-913-289-12-16 что бы мы смогли разобраться в чем причина
НН
Ноу Нейм
Начали портится с весны, заказывал 2 шаурмы: стандартную финскую с доп халапеньо и маленькую чесночную. В итоге сделали маленькую финскую без доп халапеньо и среднюю чесночную. На чем тяжелом сидят шаурмисты вопрос открытый!
Анна Грушевская
Шаурма вкусная и свежая, порция большая, обслуживание быстрое и вежливое.На кассе стоит вежливый парень,он так же и делает шаурму.Раньше брала здесь и постоянно разваливался лаваш,а сейчас ребята перешли на тортильи и стало в 100 раз лушче,Рекомендую!
Виктор Горяев
Брали 2 шаурмы. (стандартная и финская с грибами) Финская с грибами: 2 грибочка на всю шаурму, а брали стандартную. Навалил соуса больше чем всего остального, отдал тёплую(а не горячую) пекинская капуста как дерево, твёрдая. Отдал основание овоща. Вкус так себе. Классическая сухая, соуса почти нет. Итог: в том году было вкуснее и качественнее.
КБ
Ксенич Беркутова
Авторская Шаурма и лимонады очень вкусные, шаурмист Владимир очень вежливый и внимателен к пожеланиям клиентов. По цене всё в меру. Очень советуем именно эту шаурмечную!
Ксения Кудряшова
Здравствуйте, прошу принять меры в отношении вашего сотрудника, работал в смену 07.07.25, по адресу Краснодарская 2 (возле администрации) - В заведении очень грязно, пыль, грязь кусками в зале. - Всё время нашего ожидания сотрудник громко обсуждал клиентов со своими друзьями в негативном ключе (нас в том числе), к слову сказать состояние этих друзей и самого работника было сомнительным, в каком плане я думаю понятно. - Очень громко играла музыка с матерными словами. - по кухне с грохотом летала грязная посуда. -Так же хамские ответы следовали на любой вопрос от клиентов, помимо нас ещё к 2м предыдущим посетителям было такое же отношение. Сама являюсь вашим клиентом уже пару лет, раньше не было никаких нареканий, очень вкусно и приятное обслуживание как минимум, после этого раза пропало желание посещать эту точку уж точно. Просто тихий ужас, другого описания нет.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, можете оставить свой номер телефона для связи? Или позвонить по номеру +79132891216 Та…
ГМ
Георгий Магульян
Все очень понравилось все чисто сотрудники вежливые продукты на высоте всем советую 100%
ДИ
Даниил Иванов
Недавно посетил шаурмичку и остался в полном восторге! Шаурма здесь просто потрясающая — очень вкусная, с отличными свежими ингредиентами. Порции большие, а сочетание вкусов просто на высоте! Выбор очень большой Кроме того, обслуживание на высшем уровне. Работники — настоящие красавцы: дружелюбные, быстрые и всегда готовы помочь с выбором. Я не ожидал, что всё будет так быстро, но я даже не успел соскучиться, как моя шаурма уже была готова. Рекомендую всем заглянуть сюда, если хотите вкусно поесть и приятно провести время!
Спасибо за отзыв
Заведение выделяется превосходной шаурмой от Романа: Романа превращает шаурму в праздник вкуса и взгляда. Приятная музыка лишь подчёркивает, что это заведение — место, заслуживающее истинного уважения." исключительно вкусной, безукоризненно презентабельной. Приятный музыкальный фон завершает образ места, безусловно заслуживающего высокой оценки и уважения. заведение — отличный пример того, как вкусная еда и приятная атмосфера создают по-настоящему уважаемое место. Рекомендую!!!
КИ
Карина Иванова
Ребята очень вежливые, приветливые, помогут в выборе,сделают очень вкусно, надеюсь им дадут большую премию. Отдельный респект Роме. От души просто
Ри Цветкова
Долгое ожидание. Говорят «подождите 15 минут», потом еще 5, еще 10. По итогу ждали более 40 минут. Ладно, если б шаурму нормально сделали, так нет. Вкусы перепутали 😹 В итоге остались голодными) Запары, кстати, не было. Сервис так себе, очень расстроилась
РД
Ринат Давыдов
Офигенная шаурма с огромным выбором. И чёткий шурмист🫡
RO
Reo Oreo
Шаурма сделанная на пофиг. Внутри работает какой-то пубертатный школьник с бородкой. В конкретно этой точке не советую брать, в целом сеть хорошая.
Инна Романова
Шаурма с креветкой просто мммм. Особенно когда соуса не жалеют. Огонь 🔥
НГ
Настя Губина
Только 5+ кто ещё не удивлён. Такие вкусные просто ,,божественно,,. Поварам спасибо огромное, молодцы. Открывайтесь ещё в Краснодаре ждём вас 😋😍
максим доберманн
Самая мерзкая шаурма на моей памяти Похоже оценки накручены
Евгений Соколов
Зашел по случаю. Доброжелательный молодой человек предложил фирменную шаурму с оливье. Признаться честно, я был настроен скептически, НО.. Скажу честно был приятно удивлен. Отличная шаурма, новое прочтение так сказать. Описать словами не возможно, нужно пробовать. Думаю сам Люсьен Оливье попробовав ее бы сказал: - Oh mon Dieu! Les pieds dans ma bouche!
ДА
Даниил Афремов
Лучшая шаурма в Анапе и суперская когда крутит Диман,это пушка🤯🤯🤯
ГП
Георгий П.
Оооооочень вкусная шаурма. Быстрое приготовление. Очень большой выбор начинок. Есть шаурма с креветками.
НЛ
Наталья Л.
Самая вкусная шаурма в нашем городе.
Александр Л.
Лучшая шаурма в Анапе
VA
Vladislav Arman
Шаурма по барски, (по братски) она везде прекрасна) Повар Егор красавчик)) всё вкусно вкусно!!
Юлия Князева
Шаурма-пушка 🔥 Даже детеныш заценила, хотя она ни разу не фанат подобного. Ооочень вкусно!
софа бейбик
Вкусная шаурма,сомневаться не стоит,отдельное спасибо шаурмисту Егору за советы в выборе
Мирослав Стариков
Шаурма тут безумно вкусная, да и выбор позиций в меню неплохой
Мария С
обслуживание не очень шаурма с жиром соус не равномерно распределен недожарена обслуживание не очень шаурма с жиром соус не равномерно распределен недожарена
Ап Дап
Возможно кого-то этим не удивить, но я раньше такого не встречал, шаурма на любой вкус, даже с ананасами)) всё вкусно, качественно и быстро, цена не кусается, советую японскую
Helsa Will
Безумно вкусная шаурма! Брали сырную и гибную. Отдельное спасибо молодому человеку за быструю готовку и вежливо обслуживание!
ET
Elena Tserne
Вкусная шаурма и картошка фри, сделали быстро, чувствуется что из свежих продуктов
Денис Мещеряков
Хорошая атмосфера, низкие цены, вежливый персонал, ну и конечно очень вкусно)
Егор Андраханов
Кто здесь не был, потерял практически всю жизнь, побывать в Анапе, но не побывать здесь, в целом, могли сюда тогда не ехать. Был первый раз попробовал японскую терияки, хожу до сих пор в шоке, это что-то невероятное, посланное Богом.
Дарина Рощина
Очень вкусная шаурма. Спасибо этому месту за спасение меня от голода и поднятия настроения!))