Бт-Сервис
Сервисный центр
Филиал временно не работает
РВ
Руслан Воронич
Рекомендую, заглючил телефон, нашел данных ребят, принес телефон договорились со специалистом о ремонте, ребята все сделали быстро и качественно, остался доволен
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Беломлинский
Ребята не просто профессионалы, но и фанаты своего дела. Погружены в дело с головой полностью. Вернули с того света айфон буквально за день. Обсудили еще много технических вопросов. Они сделали мой день) Теперь только к ним!)
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алена Балашева
Отличный сервис центр, прекрасный персонал. Сдавала телефон в ремонт, сделали быстро, недорого и качественно. Рекомендую, если возникнут проблемы с техникой
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Милана Фирмова
6 декабря 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Сергей Бессарабов
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем…
Дарья Солодухина
Делали замену аккумулятора на телефоне. Сделали быстро, качественно. Предоставили фотоотчет всего процесса пошагово.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!
ЮИ
Юрий Иванович
Все понравилось, все объяснили, в течение дня поменяли экран телефона, и очень большой плюс на время ремонта выдали другой телефон.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Мы ценим ваше мнение! Будем рады Вас видеть снова!
КВ
Кирилл Волчек
Поменяли разбитый экран на смартфоне. Быстро и не дорого. Всем доволен.
26 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку ❤
СХ
Сергей Хорзов
Очень понравилось и отношение и работа и самое главное сверхскорость и качество. Люблю, когда так) теперь у меня телефончик как новенький. теперь только сюда в случае проблем
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ТВ
Татьяна Виршич
Оперативно решили проблему, мозги не пудрили в отличие от других организаций
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анатолий Слижук
Великолепное место и сервис. Ремонтировал айфон, диагностика быстрая, сделали работу. Был небольшой вопрос после ремонта, дабы я остался доволен переделали полностью, придраться даже при желании нельзя, очень классно
26 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МВ
Марина Василец
Добрый день. Принесли телефон за замену экрана. Спасибо ребятам, за 30 минут получила свой телефон обратно. Все работает , теперь как новый.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку 😉
Anastasia Bogdanova
Поменяли экран телефона, быстро и качественно!! Рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Андрей Юронок
Отличный сервис, сделали за 2 часа сложную работу, цены по сравнению с другими сервисами ниже, а качество выше. Используют качественные материалы ничего не глючит после ремонта
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Григорьева
Здесь мне быстро помогли решить проблему с незаряжающимся телефоном, проконсультировали и дали советы по дальнейшей эксплуатации. Качество сервиса на высоте, рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Паша Верещако
Скорость ремонта приятно удивила (замена экрана, аккумулятора, в общем полная реанимация уже не подававшей надежд 8ки) Спасибо за помощь))
18 июля 2024, официальный ответ
Паша, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
ТМ
Татьяна Макарук
Отлично и быстро сделали телефончик, а главное цена порадовала)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Олег Наумович
Телефон работает, все отлично! Обратился в сервисный центр, так как необходимо было заменить регулятор питания. Все прошло быстро починили качественно
Олег, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Алеська Колочавина
Делали переклейку дисплея на ХR, слелали в течении пару часов, отдали телефон с пленкой защитной(в подарок). Работает всё отлично, ничего не лагает, всё классно, спасибо ребятам☺️👍🏼
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Шевцова
Прекрасная мастерская. Много раз выручали, настоящие профессионалы 🙏
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
ВГ
Владислав Гаврош
Благодарочка мастерам данного сервиса. Востановили моего утопленника, очень быстро и качественно. Благодарю)
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Анна Поленова
Обратилась с заменой задней панели смартфона. Работу выполнили в течение 30 минут. Всë на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую всём, кому важно качественно и быстро!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЮТ
Юрий Тонзель
Очень приятная обстановка и вежливый персонал. Мастера на высоте в этом сервисе, для себя пока лучше ничего не находил. Профессионалы своего дела. Грамотно разложили все по полочкам. Советую
17 мая 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Илья Цыбанов
Удобное расположение сервисного центра центра, внутри приятная, комфортная атмосфера и хорошие сотрудники. Рекомендуем
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Елизавета Клепча
Спасибо ребятам. Грамотно и быстро устранили неполадку, проконсультировали как избежать в дальнейшем неприятностей с телефоном. Только к ним 💯🙌🙏
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛