Мидии и Устрицы
Кафе
Филиал временно не работает
Артем Козьмин
Хороший морской ресторанчик. Очень вкусные мидии. Детям понравилась паста.
КС
К С
Пришли поужинать в 20:27, но уже ничего не работало
Екатерина Садилова
Наконец-то поела нормальных мидий в сливочном соусе. Рекомендую. Кофе по турецки с молоком тоже отличный!
Так себе. Еда вроде +|- но едали и лучше), а вот обслуживание это капец официант с поваром выглядели так что им все должны денег и немало)
ЯК
Яна Котова
Достойное заведение. Очень вкусные мидии, креветки и паста с рапанами. Вкуснее, чем в некоторых распиареных заведениях
Олег Filya
Очень Вкусно, быстро, все свежее! очень внимательные и отзывчивые официанты. Несколько раз заказывали домой🔥 На высоте, успехов и процветания
ТТ
Татьяна Ткаченко
Полный восторг! Ходили несколько дней, перепробовали всё меню, всё отличного качества, свежее, вкусное и чистота на кухне, это очень важно! Желаем процветания и благополучия
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🤗
СВ
Сергей Винокуров
Наверное, самые вкусные пицы в городе. Мы местные. В прошлом году, так же наслаждались творениям шеф повапра. Кто знаком с тайской кухней удивитесь с удовольствием.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Хорошее, классное место, советую посетить данное заведение.
3 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 💛
Orcoun Flurry
Отличное заведение, разнообразное меню, приветливый персонал и ненавязчивая приятная музыка. Еда свежая и очень вкусная, посадочных мест много. Отдельное спасибо за авокадо с креветками, это блюдо запало в душу. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что доставили вам только положительные эмоции. Ждем вас вновь в к…
Мари Сиэль
Все очень вкусно, свежие ингредиенты и приятные цены.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас вновь!
NM
Nataly Mekka
Самые вкусные мидии и другие морепродукты на всем побережье! Очень приятное место! Хорошее обслуживание и расположение. Вернемся еще, и не раз!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам!
ОВ
Оксана Вакуленко
Уютное местечко✨💫 Пицца просто божественная😋 Вкуснее еще не ела, сочная, много сыра, тесто бомба🫰🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно попробуйте морепродукты и запеченный авокадо.
Наталья
Отличное место. Очень вкусный Том Ям с креветками и мидиями, салат с хрустящими баклажанами и помидорами понравился, божественные устрицы и кофе по восточному - выше всяких похвал.
ДИ
Денис Иванов
Мидии мое почтение. Быстрое обслуживание, хачапури тоже топчик.
АS
Анна Sar
Не удалось оценить качество блюд, так как пришли, просидели 20 минут и в итоге нам сказали, что больше заказы не принимают, хотя до закрытия было еще больше часа
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Анна, менеджер ресторана Мидии и Устрицы. Прошу вас связаться со мной по ном…
Антон Коваль
Самое атмосферное место, с отличной кухней и внимательным персоналом
Диана Самигуллина
Очень вкусно, быстрое обслуживание! Рекомендую!
Б
Бусек
Пришли на закате поужинать, взяли пасты с морепродуктами, рапанов, пиццу с морепродуктами и салат с баклажанами. Пицца - вкуснее не ели, морепродукты не резиновые, много соуса и начинки Паста очень вкусная, но мне показалась слишком жирной из-за сливок и масла. Рапаны с шампиньонами - такая же история, вкусно, насыщенно, но жирновато Салат с баклажанами потрясающий, в меру острый, баклажаны хрустящие, томаты не пластиковые. Отдельно хочу похвалить официанта Максима. Очень ненавязчивое, спокойное обслуживание, что задало тон вечеру. Меньше 5 не могу поставить, очень советую посетить данное место
Светлана Морозова
Креветки и мидии - выше всяких похвал! Большое количество очень вкуссного соуса, 3 куска поджаренного хлеба. Все горячее! Креветки в панировке - очень хрустящие и горячие! Пасты очень вкусные - большое количество сыра и соуса. Порции большие! Ребята реально стараются!
ВА
Виктория Александрова
Были в этом прекрасном местечке Том ям, мидии, паста просто вау😇😍 Персонал 👍 ребята Обязательно придем еще)
Ангелина alina8686
Мидии в соусе дор блю супер. Пицца отличная, сыр тянется. Нам понравилось. Музыка громкая внутри. На улице норм!
1 1
Вкусно, не дорого, то, что надо!
Ирина Стародубцева
На днях посетили данное заведение, Всё хорошо. Но один - не приятная громкая музыка. Заказывали мидии и креветки 🍤 Креветки прям 🔥 мидии тоже вкусные. Дети кушали пиццу 🍕 тоже довольны.
Степан Чернов
Все прекрасно, но музыка очень громко долбит, видимо сотрудники привыкли и не понимают что для гостей очень шумно.
Андрей Кузин
Быстрое обслуживание, быстрая подача. Мидии вкусные. Том ям вкусный, но очень жидкий.
Alexandr Pestunov
Хочу поделиться своим гастрономическим опытом. Пробовал ТомЯм в разных заведениях, но тут он просто идеален для меня по остроте и вкусу, пишу отзыв и опять слюна наворачивается. Отличное место чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Рекомендую 👍🏻
ДЯ
Дмитрий Яровой
Отличное место хорошее вино помню как был в одном «ресторане» этой франшизы еще в Сочи 2020 году вроде и еще там мне понравилось отношение к посетителям и эстетика этого места.
КЩ
Кристина Щербина
Вкусные морепродукты по демократичным ценам) Вежливый персонал. Спасибо, всё было вкусно 🔥
Lil Lil
Невкусно, долго, дорого, играет ужасная наркоманская музыка. Меню скудное
15 июня 2025, официальный ответ
Хорошее место, не дорого. Но долгая подача.
Анна Ананина
Очень вкусно! Приятная атмосфера и вежливый персонал
Евгения Сахарова
Все супер вкусно!!! Просто бомба!!! Большие порции, устали есть!!! Красивая подача!!! Уютно и дружелюбно!!!Очень приветливый и вежливый персонал, особенно, Максим!!! Обязательно придем снова!!!
Александр Вакуленко
Уютное место и вкусная еда! Особенно рекомендую попробовать пиццу!
ФТ
Федор Трофимов
Очень понравилось. Персонал вежливый.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку