Золотой пляж
Филиал временно не работает
4.2
АУ
Артем Усольцев
Были один раз. Привлёк внимание необычный вид, можно сказать, историческое здание. Отсюда и плюс - приятная атмосфера трапезы на открытом воздухе, и отсюда же и минус - днём летом жарковато. Выбрали два блюда. Я заказал что-то подороже, кажется, телятину. Жена заказала шашлык из индейки, очень недорогой. В итоге я свою телятину съел, всё как надо, но ничего необычного, порция маленькая, как это сейчас принято. Зато жене принесли просто огромную порцию шашлыка из индейки, и она поделилась со мной пополам. И этот дешевый шашлык оказался в сто раз вкуснее телятины, просто безумно вкусный. Зашли мы в этот ресторан прямо перед отъездом, и больше мы в Анапе с тех пор не были. Но я до сих пор вспоминаю этот шашлык. Не уверен, есть ли он в меню, а если и есть, то так ли его готовят ( дело было в 2021 году, всё могло много раз поменяться). Но это был самый мой интересный гастрономический опыт за пять поездок в Анапу, которым хочется поделиться
Софья мармеладова
Официантка Екатерина самая крутая!!! Она посоветовала коктейль, еду, предложила пледы, в общем самая классная девчонка !!! Огромный респкект ей!!!!!
ЭЛ
Элина Леонова
Давно у меня не было такого В заведение зашли чисто случайно, было свободных полчаса Хинкали заказали сразу как зашли, приготовили их спустя 20 мин, хотя обещали быструю отдачу Тесто хорошее, но фарш… оставляет желать лучшего Вместо свинины с говядиной получите свинину с тонной лука почти без зелени и специй Попросили мельницу с перцем, сказали, что нужно отнести тарелки на кухню, там поперчить и принести обратно… не знаю в чем проблема сделать наоборот вечер был испорчен, не стоило своего времени и потраченных денег
ЮМ
Юлия Мельничук
Зашли, так как привлёк интерьер. Много зелени, красивый растущий виноград. Блюда понравились, но лобио на мой вкус было пересолено. Взяли мини хачапури, отличный формат, чтобы попробовать ещё блюда. Лимонады вкусные 👌 Потом офигели, что работают с 1954 года, думали что-то новое открылось в старом здании.
Татьяна Дегтярь
Очень понравилось место, еда вкусная, на уровне!) всё вовремя приготовили) остались довольны местом
Ася Ребро
Ужасно.Увидели вывеску мини хачапури 240₽,зашли.Хотелось съесть вкусный хачапури,но девушка официант сказала,что мини хачапури это из детского меню и подается до 12 (потом дети видимо по их мнению не едят),хотя в меню это не указано,на что я обратила внимание официантки,мини хачапури были в категории выпечка с другими (взрослыми) блюдами с пометкой «выпекается до 17».Официантка объяснила,пожимая плечами «ну вот так,сказало начальство» Рассинхронизация какая-то меню и того как хочет начальство. Я уже была злая и раздосадована. Но мы все таки заказали хачапури один большой,принесли подошву с тонким слоем сыра,который даже не зачерпнуть куском теста с бортов. Жесть просто. Туалет весь поломанный,ничего не работает. Просто фу
СТ
Сауле Тлекенова
Аквапарк сам неплохой по горкам, есть лифт. Минус- еда. Очень невкусная и нет разнообразия. Везде одно и то же. Нет столовой или кафе с горячими блюдами, ведь не все могут есть бургеры и хот-дог.
Екатерина Милкина
09.08.25 зашли в такое красивое заведение в надежде вкусно покушать,но увы((( разочаровала официантка которая даже не владеет в составе салатов,задала вопрос салат очень острый,на что мне сказали нет он с гранатом и везде большой перебор кинзы,судя по всему повар фанат или просто напросто заглушает вкус испорченных продуктов. Честно ушли не в восторге. Такой ресторан ни кому не посоветую.
Анна Шрейдер
Ресторан красивый, еда вкусная, ради хинкали пришли в третий раз, но сервис в последний раз подвел и чай, заявлено 500 мл, но там от силы 250, как оказалось его надо доливать во второй раз, и это озвучил официант, при вопросе, почему так подозрительно мало вкусного чая🤣 ,а цена 450 р. Еще полчища пауков над столом в красивом абажуре . При заказе Меню, принесли десерт в самом начале трапезы, с таким сервисом столкнулись в первые . Администратор вообще убежала при высказывании недочетов . Подтянуть сервис и будет на пять звезд.
Татьяна .
Недавно посетили ресторан в Анапе. Атмосфера действительно чудесная, место красивое и уютное. Официанты были вежливыми. Однако, салат с баклажанами, который мы заказали, нам не понравился (заказывали три человека и однозначное «не вкусно»). Вкус оказался не таким, как ожидали. А вот люля оказался очень даже вкусным блюдом! Он был сочным и свежим, с отличным ароматом и насыщенным вкусом.
Ekaterina Bar
Зашли сегодня первый раз в данный ресторан, заказали салат с баклажанами и мороженое. Салат не очень понравился, баклажаны все пропитаны сильно жареным маслом, не понятный сыр, подача такая себе для ресторана, за это снизила бал. Интерьер симпатичный играет живая музыка.
Н Н
Начну с того, что как открыли этот ресторан, всегда думала забежать посидеть,потому что раньше когда то давно это было заведение номер 1. Недавно вот зашла, ну ребят за литр мохито 1350? Серьезно ? Рассчитано на отдыхающих ? Но даже и это жестко ! в лодочке, извините ,сыр дешевый , ну а хинкали 👌 норм, за них и интерьер-эта одна звезда
Анастасия Анатольевна
Прекрасное атмосферное заведение, с вкусной кухней( сочные хинкали и сырная тарелка под бокал вина - превосходно) , вежливым обслуживанием, приятными ценами. Мы остались довольны и сыты .Спасибо за Вашу работу.
И К
Красивое место, живая музыка. заказывали шашлык 500г., счёт выставили 600г - о чем официант тактично умолчал, мелочь, но неприятно. Обслуживание, официанты портят все впечатление.Были 12.9.24г.
Анна Марченкова
Были во многих местах в Анапе, но ресторан золотой пляж покорил наше сердце. Приятная атмосфера, девушка певица шикарно поет, столы на хорошем расстоянии друг от друга расставлены,компании друг другу не мешают! Девушки официанты которые нас обслуживали быстро принимают заказы, просили приносить все одновременно, все выполнили на высшем уровне! Теперь о кухне🫶🏻 вкуснее, нежнее мяса ( свиная шея) не найти на набережной, хотя мясо у всех хорошо получается на побережье, но здесь просто великолепное, очень вкусный маринад ! Соус очень вкусный! Картошку фри тут тоже очень вкусно готовят, сразу чувствуется, что масло во фритюре меняют регулярно. Пирог с курицей и грибами это отвал головы, шикарная замена любой пицце! Если будете в этом заведении обязательно попробуйте пирог! Хинкали тоже покорили моё сердце, сочетание мяса и специй пропорции идеальные и хачапури по аджарски снимаю шляпу! Бар без задержек отдает напитки, вино по рекомендации официанта было великолепно и коктейли! Вообщем все блюда которые были мы заказывали были невероятно вкусными! Благодарим вашу команду за приятную атмосферу и вкусную еду! Обязательно к вам вернемся 🫶🏻
Дмитрий Рзн
Были в заведении 05.09.24, отвратительно е обслуживание, заказали шашлык который готовится на каждом углу, несли его минут 40. Остальные гости уже поели а шашлыка все ещё не было. Официант не подходил, искали вилки за соседним столом. Официанты кучкуются и просто общаются между собой не обращая внимания на гостей. Единственное ради чего стоило это терпеть это вкусная еда.
ФА
Фридерико Аугусто
Очень долго искали место в первый день отдыха, выбор пал на данное заведение, людей было мало, атмосфера приятная, обслуживание на высоте, ресторанный этикет, все моменты соблюдены. Средний чек по стоимости, вкусные блюда. Пожаловаться не на что. Все здорово. Удивил даже шашлык из курицы, мясо очень нежное.
Artem Kovalev
Местные жители. Обошли почти все рестораны в Анапе. В этом заведении самая лучшая кухня в городе . Атмосфера просто супер. Хочется отметить официантов Дарью и Григория. Ребят мы вас любим, как и данное заведение . Ваши постояшки Тема и Катя ♥️
СВ
Светлана Власова
Хочу передать привет официанту, который забыл принести мне салат. Но! Не забыл включить его в счёт. Спасибо , что ели за столом все кроме меня. Спасибо за приборы, их принесли через пол часа после подачи блюд. Поздравляю с пятью столиками в зале и отмазками ваших официантов, что они слишком загружены чтобы всё помнить или вообще подойти. Заведение огонь!
Юлия Скрябина
Один из любимых ресторанов в Анапе, оба раза ужин был восхитительный 👋🏻
Юлия Терещенко
Хороший ресторан. Великолепный интерьер. Прекрасная кухня. Всё очень вкусно приготовлено. Быстрая подача. Спасибо официанту Эльдару за внимание и дружелюбный приём.
Любашка Земскова
Хорошее заведение, вкусные Хинкали, но всю атмосферу портят ОФИЦИАНТЫ мужчины, обслуживание ужасное, клиентоориентированости никакой!!!
РН
Рамис Набиуллин
Очень плохое заведение очень дорого
ВТ
Валерия Турбаева
Прекрасное место, рекомендую к посещению. Очень вкусная еда , интерьер ресторана лаконичный и интересный😍 обслуживание на уровне, официант София понравилась своей отзывчивостью и внимательностью. Комфортно находиться в ресторане с детьми и раскраски принесли, и карандаши! 🌷
Екатерина Суворова
Хотели поужинать в этом ресторане, целенаправленно приехали. На входе нас никто не встретил, мы подождали у стойки администратора, но так никто и не подошел к нам, увидели свободный столик без таблички «забронировано» и решили сесть за него. Через минуту подбегает администратор и говорит, что этот столик забронирован и «так нельзя было делать», будто маленьких детей поругала. Хотя как мне кажется более клиентоориентированно можно было сказать: «Извините, данный столик, к сожалению, забронирован, могу предложить вам другие места?» Мы сказали, что можем пересесть без проблем, но в ответ получили «да сидите уже». Дала нам меню и ушла. По итогу испорченное настроение и абсолютное нежелание находиться в этом месте, решили уйти. Данному месту явно стоит поработать над тактичностью и навыками общения персонала. Были 27.07.2024, примерно в 8-9 вечера
АФ
Анастасия Федорченко
Обманули, что нет свободных мест из-за того, что нас было двое. Отходя от заведения, увидели свободные столы.
ТЯ
Тамилла Якубова
Безупречный интерьер, приятная обстановка, качественное обслуживание, вкусная кухня.
Ксения Букренева
Не первый раз с семьёй отдыхаем в Анапе, очень нравится ресторан, прекрасная кухня, вкусные блюда, отличное обслуживание! Спасибо официанту Софии! Рекомендую ресторан!
КР
Ксения Романова
Прекрасное меню, прекрасное обслуживание, спасибо официанту Качуковой Софие, она лучшая❤️
ЛГ
Лена Горелкина
Хорошее место, очень вкусно, ожидание блюд не долгое Вежливый, приветливый персонал Ценник не высокий
Анатолий Бойков
Отличный ресторан. Самые вкусные хинкали и куриный шашлык от шеф повара это просто объедение 👍👍👍. Цены приемлемые в среднем на человека 1500-1700 руб. Для такого заведения я считаю отлично. Плюсом отличная живая музыка. Официанты очень приветливые и внимательные знающие свое дело. Обязательно посетим этот ресторан еще не раз😊 все кто хочет вечно по есть и отдохнуть советую посетить этот ресторан!
VU
Valeria Uhanova
Шикарное расположение, с очень красивым видом. Официантка очень дружелюбная, быстрое обслуживание. Еда с красивой подачей, а самое главное очень вкусно!
Оля Шерстобитова
Прекрасное место для проведения уютного вечера. Красивый интерьер, официант Эрик душка) Только одно но.. Туалет не совсем в приятном виде, хотелось бы обратить на него внимание.
vll Vladimir
Самое лучшее заведение! Все нравится, еда вкусная
ДН
Дарья Никифорова
Живём в Анапе дано, но всегда как-то обходили данное место, любуясь лишь красотой со стороны. Вчера (05.07.) решили всё-таки зайти в гости и остались довольны! ▫️КУХНЯ: Заказали бутылку итальянского вина, аджарский и меренговый рулет на десерт, всё очень понравилось! Блюда готовились быстро (даже почти при полной посадке). Претензий никаких нет! 10/10 ▫️ОБСЛУЖИВАНИЕ: хостес очень приятные и заботливые девушки (к сожалению, не обратили внимание на бейджик с именем), сразу предложили два свободных столика с красивыми видами, хихикали и поддерживали смол-толк отлично! Официант Александр помог нам определиться с вином, хорошо консультировал по меню и максимально быстро отвечал на все (даже, казалось бы, глупые) вопросы, как ниндзя уклонялся от камеры, когда видел, что мы снимаем какие-то детали, блюда и интерьер и здорово шутил! От всех сотрудников чувствовалась забота и внимание! Сложилось впечатление, что нам там действительно были очень рады! 10/10 ▫️ИНТЕРЬЕР: в зале очень чисто, красиво и приятно находиться, но немного смутила уборная (как будто владельцы забыли, что это тоже важная часть ресторана… Хотелось бы более свежий и гармоничный ремонт и хотя бы один диффузор с ненавязчивым приятным запахом). На фоне негромко играла спокойная музыка, которая дополняла вечер и заставляла забыть всю эту летнюю анапскую вакханалию на остальной части курортной зоны! 9/10 В общем, с большим трепетом и любовью рекомендую это место! Обязательно придём ещё!🤍🫂
Анастасия Не ебу
Все испортил персонал. Заведение крутое, приятное, администратор видно что работает не долго, но вот официант, это просто что-то, мужчина 40+ лет очень грубый, говорил не внятно и смотрел на нас как не знаю на что) Мы пришли повеселится с подругой и вкусно покушать, нам несли меню очень долго потом его забрали, когда сказали оставить, не принесли соус к блюду когда он выключен, официант сказал надо его заказать допом, но админша разобралась, позже мы отказались от коктейля, который отпили один глоток, он был сделан очень не качественно и было очень химично. Его включили в счет, когда мы его не пили и вот разбирательства на час что не нужно его включать, пока не подошел управляющий, и удалил из счета. Что могу сказать, действительно хорошее место, но если вы готовы терпеть персонал, который очень долго выполняет действия и ждать долго еду Еще в начале забронировали столик за 1.5 часа пришли, а на нашем месте уже сидят))) Нас посадили за другой столик, хотя мы бронировали!!) не знаю как там нужно тогда бронировать, мб админша просто сделала вид, что его забронировала и просто посадила туда людей Если встретите этого официанта, рекоменду от него отказаться и не портить себе вечер
ЛЛ
Лина Л
Заходили вчера по ужинать, очень понравилась местная кухня и живая музыка, разочаровала только официантка Анастасия. Очень грубо общается, за это снимаю одну звезду
dz
danil zan
1) добавляйте в тесто для хачапури меньше дрожжей 2) хинкали тесто норм, а вот начинки пожалели, ну сделайте цену выше и добавьте больше мяса. А так получается съел 10 штук, а мясо так и не почувствовал 3) официант вежливый, спасибо 2 звезды ребят. И только благодаря офику Сервис тоже важен, но если еда ни о чем зачем мне на отдыхе к вам возвращаться
Ирина Р.
Ну очень вкусный мохито!!! И не только он. Шашлык, люляшка из курочки и шампиньоны на углях просто потрясающие!!! Одно только расстроило, что капучино принесли раньше ужина, пришлось пить его уже холодным. На будущее официантам: уточняйте, когда приносить напитки, чтобы не было таких казусов. В целом место очень приятное, живое исполнение, удобные диванчики, вежливые администратор и официанты. Спасибо за приятный вечер в вашем ресторане!
Валерия Баженова
Очень атмосферное место) достойная кухня, по очень приятным ценам) Обязательно вернемся еще)
Татьяна ******
Начнем с того, что мы заранее забронировали столик, а когда пришли, он был занят. Но нам предложили другой (хорошо, что на тот момент они были) и комплимент от ресторана - бесплатный десерт. Кстати, очень вкусный, как и все остальные блюда. А вот официанты работали отвратительно. Я не поняла, вроде и по залу они бегали постоянно, но как-то бестолково. И посадка в зале, при этом, была не полная. Очень долго ждали всё, начиная от сервировки столика, до чая. Я считаю, что 20 минут на подачу чая, ну очень много. Единственное, что принесли быстро - это счёт. Я бы с большим удовольствием посетила это заведение ещё раз, при условии, что повар останется прежним, но работа официантов меня останавливает....
Мария Белоногова
Замечательный ресторан! Еда просто тает во рту! Каждое блюдо просто мммм! Очень понравилась атмосфера, чисто, спокойно. Подходит для семейного отдыха. Рекомендую!!!
СН
Светлана Наумова
Из плюсов: очень вкусные блюда, красивая и быстрая подача. Вежливые, приятные официанты и шикарный вид на закат) И было бы всё идеально, если бы не одно НО. Это вседозволенность, которая распространена по побережью, когда люди могут творить что хотят, хоть на колени другим садиться. Когда стол сильно пьющих товарищей, который стоял по диагонали от нашего, решил, что им мало места и притащил ещё один стол, кучу стульев. То, что при этом они практически оказались с нами за одним столом почему-то волновало только нас. Официантка просто виновато улыбнулась и пошла накрывать места этим чудесным людям, которые стали теперь притиснувшись к нашему столу бегать курить. Надеюсь нам одним так "повезло" в тот вечер. Очень хочется, чтобы сотрудники заведения в следующий раз заботились не только о чувствах глубоко бухающих, но и о всех гостях, которые пришли к ним в гости.
Сергей Коростелёв
Очень вкусная еда, атмосфера эстетичная, приятные официанты. Советую всем!
N
Ninyli
Очень понравился ресторан. Вкусные хинкали, шашлык, напитки, все свеже приготовленные блюда. Вежливый персонал. Красивая обстановка. Цены не завышены. Рекомендуем к посящению👌
Ольга Губайдуллина (Агафонова)
Не хотите туда, а то мест не будет