Фантик десерт
Кондитерская студия
ЭО
Эльвира Осипова
Хочу поблагодарить кондитерскую студию Фатимы Варламовой, за такую красоту, вкусноту, качество продуктов и золотые ручки! Дочка в восторге. Теперь ни одно мероприятие не обходится без ваших десертов❤️
Елена Мормуль
Заказывала тортик в этой кондитерской и осталась очень довольна и подходом к клиенту и сам торт не разочаровал. Был выполнен именно такой, как мы и заказывали и в кратчайшие сроки. Спасибо Фатима
ОХ
Оксана Хацкевич
Хочу оставить отзыв , самому лучшему кондитеру в Анапе ❤️❤️❤️ Самые вкусные сладости и самые свежие , а самое главное из качественных продуктов ❤️❤️❤️ Макаронсы - это вообще отвал бошки 🤣 их никто делать не умеет, только Фатима 💋❤️ спасибо еще раз. ❤️
ТМ
Таисия Максимова
Вкусные десерты, удобно забирать из кондитерской Район Раз Два Три Оформление десертов праздничное, приятно и подарить
Елена Мельникова
Огромное спасибо Фатиме и ее прекрасным ручкам за такие безумно вкусные макаронсы ,они оооооооочень ну очень вкусные ,перепробовали у многих кондитеров в городе ,но с вашими не сравнится ни один Еще раз вам большое спасибо что балуете нас вашими вкусняшками ❤️❤️❤️
ИK
Ирина Kos
Благодарю за вкусный торт! Сделали заказ, все понравилось! Очень красиво оформили, сам торт вкусный !
Анна Зелина
Очень вкусные десерты