Rossko
ООО Гринлайт
Вакансии
Вз
Вячеслав завгородний
Заказал обгонную муфта генератора,срок переносится, информацией о заказе не владеют, срок поставки переносится к вечеру,потерян день, лучше заказать у надёжных поставщиков
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства с вашим…
ТВ
Татьяна Вашкевич
Прекрасное обслуживание, ребята вежливые! Ответили на все вопросы мои и по телефону, и в магазине. Дали рекомендации, посоветовали какое масло лучше выбрать. А со скидкой вышло дешевле, чем в других магазинах (а я сравнивала 5 разных точек!!). Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах. С удовольствием рекомендую вас теперь. И сама буду обращаться к вам в первую очередь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина
Спасибо, быстро подобрали необходимые запчасти, оперативная доставка
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Рустам Кадиркулов
Быстро отреагировали и дали обратную связь. Благодарю Александра и Виталия!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ГГ
Гагик Гагик
Хороший магазин, ребята хорошие. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ВГ
Виталий Гринев
Всё супер!!!!!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
OE
Oleg Efimov
Если зашли почитать отзыв потому что сомневаетесь - не сомневайтесь) Берите, один из немногих сетевых магазинов по автозапчастям, где нормальное качество а не паль одна
5 августа 2025, официальный ответ
Виталий Курников
Быстрая и качественная доставка запчастей, оперативно работают
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Михаил Серёгин
Спасибо большое прекрасному магазину за приятное обслуживание, особенное начальнику Денису, всегда хорошо встречают, очень чисто и профессионально. Самый лучший магазин запчастей г. Анапы.
20 июня 2025, официальный ответ
KB
Klavdiya Bystrova
Заезжала проездом, посоветовали. Приятно удивили скидка и бонусы. Ребята все чётко подобрали. Ничего лишнего!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ИТ
Игорь Таланцев
Все круто! Обслуживание на уровне, всегда все в наличии!
21 мая 2025, официальный ответ
ИТ
Игорь Таланцев
Все круто! Обслуживание на уровне, всегда все в наличии!
21 мая 2025, официальный ответ
СО
Сергей Обухов
Отличный Магаз Классные Ребята Обслуживание на высшем уровне
18 апреля 2025, официальный ответ
Viktor Pyatetski
Хороший магазин цены приемлемые
5 апреля 2025, официальный ответ
Магазин очень хороший,ребята работают отлично
3 апреля 2025, официальный ответ
Отличный ассортимент. Быстрое обслуживание
9 марта 2025, официальный ответ
МО
Максим Осокин
Купил аккумулятор, ребята молодцы все подсказали и помогли. Все супер всем советую
8 марта 2025, официальный ответ
ЮА
Юра Абраменко
Все супер отлично , цена душу радуют!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ДЗ
Денис Заречнев
Хороший магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
ПХ
Павел Харченко
Отличное место . ребята просто супер мастера своего дела , подскажут и подберут всегда самые подходящие товары на любой вкус и цвет а главное на любой размер кошелька.
7 февраля 2025, официальный ответ
Артур carukyan
Большой ассортимент и приятные цены
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Игорь Стрелок
Хороший магазин, выбор з/ч есть, НО… работают один менеджер и то, как будто только проснулся и ели шевелится, очень долго консультирует клиентов, много лишних слов и разбор полетов, очередь собралась приличная.
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады…
Олеся Кирьянова
Классный магазин. Шикарные ребята.Отзывчивые.
28 декабря 2024, официальный ответ
НИ
Надежда И
Замечательный магазин! Быстрый и качественный подбор👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Vladimir Yankin
Не так давно ездил в Автомагазин, искал в наличии ремень грм с помпой и роликами, и сальники распредвала, нашел только у них. Пол Анапы объездил, везде только под заказ предлагали привезти, но мне нужно было срочно. В тот же день все заменили в автосервисе, все запчасти подошли, проблем нет. Я доволен.
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений Игоревич
Единственный нормальный магазин автозапчастей в Анапе и все что рядом. Был в отпуске, произошел эксцес с компрессором кондиционера, позвонил, деталь была в наличии. В других магазинах везде ждать от 2х дней. Приехал забрал деталь, установили на сервисе, все супер.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожид…
Т,
Тимофей ,
Добрый день. Приехал в ваш магазин и ахнул от такого огромного выбора автозапчасти. Нашлось все что нужно. Ребятки красавцы, подобрали чётко. Буду рекомендовать вас друзьям
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ТЗ
Татьяна Зезюлина
Отличный магазин автозапчастей, квалифицированный персонал помогут в выборе и подскажут что нужно, всем рекомендую ROSSKO.
14 сентября 2024, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тараненко
Это лучшие ребята! Советаю всем! Гарантия на запчасти. Грамотный подбор. Низкие цены. Большой выбор.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
В.
Виктор .
Магазин на высоте! Все что нужно в наличии. Продавцы настоящие профи, подскажут по любому вопросу
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктор ., уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вы остались д…
Александр Кульбацкий
Огромное спасибо компании за быструю доставку. Пришёл заказал, в этот же день запчасти были у меня. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
КМ
Ксения Мартынова
Отличный магазин. Квалифицированный персонал. Мне как девушки автолюбителю, быстро помогли подобрать нужные запчасти. Спасибо большое парням менеджерам, за отзывчивость.
6 сентября 2024, официальный ответ
МЗ
Марина Золотарёва
Недавно мне понадобилось приобрести детали для авто. Я решила обратиться в Rossko Я была удивлёна широким ассортиментом товаров. Приятныму и грамотныму персооналу Осталась очень доволен качеством обслуживания, рекомендую ROSSKO всем автолюбителям.
5 сентября 2024, официальный ответ
НФ
Надежда Филиппова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Качественные детали, по доступным ценам. Профессиональные продавцы, очень качественно подбирают товар.
29 августа 2024, официальный ответ
D
DiSi
Магазин высший класс , что нужно подберут чего нет привезут .
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы ежедневно работаем с качеством, предоставляемого сервиса, нашим клиентам!!!
ВГ
Владимир Грабовский
Один из лучших магазинов запчастей!!! Есть практически все по наличию, а чего нет привозят моментально!! Отличные цены .
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь! Мы работаем для вас 🤝
Александр Мартынов
Пожалуй лучший магазин автозапчастей!!! В наличии и очень-очень быстро под заказ 📦
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы ежедневно работаем с качеством, предоставляемого сервиса, нашим клиентам!!!
SU
Sberid User
Всегда всё в наличии, чего нет быстро привезут.
Д
Денис
Крутые ребята!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝