Ногтевые студии
ТБ
Татьяна Буракова
Элина - профессионал своего дела! Уже много лет у этого мастера, делаю наращивание и педикюр! Рекомендую !
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рада помочь. Благодарю за доверие и постоянство.
ЕВ
Екатерина Власенко
Спасибо мастеру Элине за работу, за качественный педикюр. Уже 2 недели хожу, все прекрасно держится, пяточки блестят 💖
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ буду рада видеть вас на следующей записи)
Светлана
Благодарю прекрасного педагога Элину Дмитриевну и её старательных учениц за отличную работу! На каждом этапе маникюра мастер контролирует и помогает, что обеспечивает идеальный результат! За комплиментарным маникюром только к Вам. Желаю успехов и процветания!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили старания и конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Титова
Большое спасибо прекрасному педагогу за чудесную работу. Судя по качеству обработки ноготков, вот уже четвёртый раз убеждаюсь, что Элина Дмитриевна отличный специалист, умеющий полноценно передавать полезный материал. Ученица и с тренером в 4 руки справились с моими ноготочками в очень короткие сроки. А я получила большое удовольствие от процесса, от сервиса и конечно же от готовой работы. Девочки, вы 🔥 Буду очень рада попасть к вам снова. ♥️
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и за посещение нашей студии в качестве модели на курсах, очень приятно по…
Елизавета
Элина самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! 🧚🏻♀️ Живу в Москве, и маникюр делаю только в Анапе у Элины. Делает все максимально качественно и аккуратно! Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается. С ней я смогла отрастить длину своих ногтей)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рада ❤
•●♥๑ஐ♥ღАльмира Метелёва♥ஐ๑♥●•
Спасибо огромное мастеру Элине и её ученице за великолепную работу! Элина-настоящиий профессионал своего дела! Всю работу выполнили аккуратно и кропотливо, починили все мои поломки, укрепили, держатся безупречно. Всё очень понравилось, довольна визитом, спасибо 🌹
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Котова
Добрый вечер.Хочу выразить огромную благодарность преподователю ногтевого сервиса Элине Дмитриевне и её ученицам за прекрасно выполненную работу. Всегда с удовольствием посещаю эту студию. Желаю успехов в этой сфере и побольше благодарных клиентов.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось и вы…
Анна
Хочу выразить благодарность, мастеру Элине! Профессионал Высшей категории! Мой маникюр и педикюр - выглядит безупречно! Вся работа сделана из высококачественых материалов, очень довольна знакомством с этим мастером! Элиночка, Вам процветания, и дальнейших успехов в Вашей замечательной работе!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рада вам 🤗
Ольга Канонкова
Спасибо мастеру Элине и ученице за красивый и аккуратный маникюр. Под чутким руководством преподавателя, ученица очень старательно и аккуратно выполняла свою работу. Желаю вам, девочки, успехов и процветания в вашей дальнейшей работе.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за доверие 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОВ
Олеся Воробьева
Я хотела бы выразить огромную благодарность мастеру маникюра Элине и ее ученицам за невероятный профессионализм и внимание к деталям! У меня было приятное впечатление от начала до конца процедуры: уютная атмосфера, приятное общение и, конечно же, потрясающий результат. Мой Френч выглядит безупречно! Спасибо Элиночке за ваш талант и профессионализм! Прийду к этому мастеру еще не раз и всем ее советую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Алена Львова
Элина лучший мастер маникюра, всё настолько аккуратно, покрытие держится до коррекции отлично, никаких проблем с маникюром и педикюром нет, хожу к Элине уже почти год, мне всё нравится!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за приятный отзыв 🙏❤️
ТБ
Татьяна Буракова
Маникюр и педикюр сделан отлично! Все аккуратно, без порезов и чисто. Рекомендую 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Антон Ио
Отправил девушку, приходит через некоторое время довольная и мозги не делает, а самое главное спокойная. 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤
Ангелина Любимова
У мастера Элины я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Элины у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Элина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Отдельно отмечу, что мастер рисующий. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги. Элина рисовать любит и делает это с удовольствием. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарю, что выбрали меня. Приходите в гости ещё!