Jungle
Магазин табачных изделий
АЗ
Анастасия Закондаева
Отличный ассортимент с огромным ассортиментом. Благодарю менеджеров Артура и Дмитрия за помощь и консультацию по подбору кальяна и сопутствующих товаров к нему 👍🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, всегда рады помочь! 🙏 Ждём вас…
Анастасия Храбрецова
Если ищете нормальный магазин с адекватными ценами и приятным общением – вам точно сюда. Я, по крайней мере, альтернатив пока не вижу. Да и искать не хочу, если честно. Здесь уже как к родным привыкла – всегда рады, всегда улыбнутся. Ассортимент большой, всегда все в наличии. Реально, лучший табачный магазин в городе, без вариантов.
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный и подробный отзыв! 🙏 Ждём вас вновь ❤
АЮ
Ангелина Юрченко
Купила здесь под-систему Vaporesso Xros. Консультант подробно рассказал про каждую модель. Помог выбрать оптимальный вариант, а так же подобрал жидкость. Выбор жидкости очень большой. Так же консультант подробно объяснил и показал как правильно пользоваться под-системой, вообщем после данной покупки осталось положительное впечатление о данном магазине 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за приятный отзыв! 🙏 Ждём вас вновь! ❤
ОС
Оксана Сухомлина
Выбор хороший, продавцы очень приветливые, всегда посоветуют жидкость. НО !!! Сегодня я купила картридж бракованный ( не открывалась крышечка Xros) Мужчина в магазине отказался поменять его.
вика штыньдыц
Сотрудники лапочки, в ассортименте все есть!!
МЮ
Михаил Юзупкин
Удобное расположение и график работы. Очень приятный консультант Сергей. Грамотно и быстро помог подобрать все необходимое. Качество обслуживания 100000000/10
ZP
Zanzi Panzi
Продают ваку и хаски под видом какого-то "HUABO", скорее всего их собственное изобретение которое продают с огромной маржой. В интернетах никакое хуабо не гуглится. Ни вкус, ни колличество затяжек не соответветствует оригиналу. Хватает дня на 4-5
Денис Майло
Очень редко пишу отзывы, НО... Являюсь постоянным покупателем в основном одного и того же магазина, и расположение отличное и парковка большая) Сегодня приехал к вам магазин и увидел надпись на двери, что вы переехали. Рад за вас. Искренне. Место куда переехали в разы лучше и удобнее. Теперь это большой магазин, в котором есть где развернуться. Сеть магазинов шикарная и качество ТОВАРОВ почти всегда на высшем уровне, но я всегда попадал на одного и того же продавца, из-за которого просто хотелось развернуться и выйти. Переехав к новому магазину, я уже был готов к обычному "тёплому" приёму, но каково было моё удивление, когда я вошёл в магазин и со мной поздоровались.. Я не знаю имени сотрудника, но убедительно прошу, посмотрите, пожалуйста, по сменам и выразите благодарность этому профессионалу своего дела. Начнем с банального, когда я начал говорить - он убавил музыку, после того, как он подал мне то, что я попросил, увидев мою заинтересованность подами - он не остался стоять в стороне, а поинтересовался что меня интересует, а потом после обширной консультации по большому количеству разных подов и выдав информации больше, чем можно найти в поисковых системах в интернете, дождавшись, пока я посоветуюсь с другом по телефону, отпустив забавную шутку, понимая, что мне нужно - продал не самый дорогой товар "лишь бы продать"(хотя я им интересовался) — а именно тот, который нужен был мне. Я собирался приобрести картридж испаритель для voopoo стоимостью 350₽, а уехал с новым подом, тремя испарителями для него и кучей жиж. Отоварившись на 5.500₽ я уехал довольный. Сейчас, пока пишу этот очень длинный текст - парю и радуюсь. Спасибо продавцу. Жаль, что у меня в отделе продаж нет таких кадров. Держитесь за таких сотрудников, у вас есть с чем сравнить)) И желаю дальнейшего развития вашей сети)
3 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь! Мы рады, что новое расположение магазина ок…