online.tun-e2
Интернет-магазин прошивки для чип тюнинга
Влад Бареев
Приветствую всем ребят Ко мне приехал Peugeot на борту Delphi dcm7.1 прям совсем свежий По словам владельца обращался к ребятам отключить экологию scr dpf adblue в 6 сервисах не могли это сделать Я обратился в tun-e2 Подготовили файл все корректно работает Все отлично клиент рад Калибровщик а Дмитрия рекомендую красавчик в своем деле Работаю с ним лет 5 осечек не было ни разу
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 😁
Александр У.
Отличный онлайн сервис!!! Сделал в онлайн редакторе необходимые изменения в прошивке, записал в машину, всё отлично работает!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
ВФ
Виталий Федулов
Делал tun E2 Toyota Camry 70. Владелец автомобиля был нескромно удивлён изменениям в динамике и эластичность работы двигателя. Обработал моментально, записал без заморочек! Рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Все красиво, спасибо калибровщику отдельное Дмитрию, делал пошивку на БНВ F07 N63B44. После установки гибридных турбин, настроил все онлайн. Тачка выезжает из из 4 секунд. Короче огонь. 20 тыс. км. проехал, полет нормальный. Рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИБ
Иван Бородастов
Работал с многими калибровщиками и всегда рано или поздно начинались недопонимания. С Димой работаю уже много лет. Всегда поможет даже в нерабочее время.
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🤗
Антон 1
Заказал прошивку на хонду Срв3 2007. все отлттчно и очень быстро )
7 апреля 2026, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за добрые слова . Наш редактор прошивок не имеет аналогов )) .
Анатолий Тимощенко
Отличная компания и замечательная техническая поддержка 👍🔥 Большое количество отличных решений по различным авто. Работаю с ребятами не первый год. Однозначно рекомендую !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Chip_tuning_76 🏎️💨
Все понравилось
Отличные компания, тех поддержка на высоте! Не бросили в трудную минуту, хотя прошло 3 месяца с момента заказа прошивки через сайт-редактор. Пошли на встречу и помогли разобраться с софтом! Спасибо большое! Профи своего дела! PS- Jac T6 DCM 6.2 !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Знаю Диму давно 5из5 Думаю тут итак все понятно Калибровщики от бога знают свое дело🔥👍 Желаю продвижения и всего самого наилучшего
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🤗 У нас ЛУЧШАЯ тех.поддержка.
Дмитрий Василич
Хочу поделиться своим опытом. Приехал хендай палисад после удаления мочи и сажи ко мне на переделку. Клиенту не нравилась работа двигателя после прошивки и расход. Я заказывал прошивки у двух калибровщиков и результат был тот же. Попробовал отключить датчики,которые якобы отшиты,а по некоторым ошибки появлялись сразу,но машина не ехала с отключенным датчиком противодавления сажи больше 60 км/ч,а это ведь не правильно при удалении сажи. Я обратился в поддержку этого сайта и объяснил ситуацию. Ребята сделали с первого раза и машина поехала без "лишних" датчиков. Я очень благодарен и всем рекомендую этот сервис. Спасибо большое за Вашу работу и поддержку. Вы супер!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо За правдивый отзыв !
АЕ
Александр Елманов
"Брал лет 5 готовые на tun-e2, Сегодня в их новом редакторе сделал мерса мочу и тюнинг, За 5 сек.)) , клиент в восторге, что быстро и чётко. Снял фишку с мочевины даже . Чел. Уехал довольный. Соседи мои, тоже шьют, они ему сутки говорили делать прошивку))". Александр, КрасНоДар
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Максим Поликашкин
Молодцы!! Удобно , быстро.
17 января 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Сергиенко
Сделал прошивку за 1 минуту в редакторе. Клиент в восторге. Динамику почувствовал, разъëм с блока мочевины сняли. Цена приемлима. Авто Mercedes GLS. 2019 г.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
AZ
Anton Zapadin
Всегда беру решения на редакторе. Очень быстро. Если что, ребята помогают советом.
Рады,что вам нравится !
ч
Автосервис чип-тюнинга Калинин
Отличный магазин, все на высоте, быстро, всегда на связи, будем работать и успехов в развитии
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Георгий Романов
Не первый год работаю, качество всегда на уровне, тех поддержка мега адекватная, помогают всегда. Цены тоже более чем приемлемые. Ни кому рекомендовать не буду, потому что демперастов развелось и так очень много😅 но если вы нашли самостоятельно и думаете работать или нет, то однозначно да!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Георгий, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
SV
Shemata Vag
Парни молодцы, рекомендую. Очень давно пользуюсь их услугами, всегда доволен
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
gz
gena zuzin
Быстро, чётко, всё по делу, рекомендую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,за правдивый отзыв !!!