НоутбуКing
Магазин ноутбуков
4.4
4.4
А С
Во первых нигде не написано что в магазине продажа только б/у ноутбуков. Во-вторых нас встретил очень грубый спящий продавец. Видимо потому что мы не дали ему поспать, когда мы зашли он сладко спал в кресле) его фраза "идите отсюда , я не хочу вас обслуживать и имею на это права" это конечно очень удивляет тем что выручка этому магазину в принципе не нужна (с таким продавцом)! С наступающим всех праздником! А "продавцу" желаем быть повежливее с клиентами и будем вам счастье!
Дарья Макарова
Недавно побывала в данном магазине, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Есть и бюджетные варианты. Выбрала и купила ноутбук, работает хорошо, покупкой довольна.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
ИВ
Иван Винокуров
Отличный магазин для приобретения хорошего ноутбука персонал быстро подобрал под меня нужный ноут спасибо большое 5 звезд
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Гюндуз Алибанхов
Отличный магазин ноутбуков! Я недавно приобрел здесь свой новый ноутбук, и остался очень доволен покупкой. Широкий ассортимент моделей, от бюджетных до высокопроизводительных, позволяет выбрать именно то, что нужно. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы. Доставка была быстрой, а упаковка надежной. Также порадовали цены — они вполне конкурентоспособные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные ноутбуки и отличный сервис!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 🤝
Дина Казакова
Покупали ноут. Выбрали этот магазин! Консультацию получили от сотрудника магазина от и до..., так как не знали что выбирать. В итоге, купили модель, которую посоветовал сотрудник магазина, и ни капли не пожалели! Прошло время, а ноут работает безупречно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
Эльдар Аджимамбетов
Решил купить игровой компьютер, но знаний в этом у меня маловато. Решил обратиться в Ноутбукинг, здесь ребята мне все объяснили и помогли с покупкой. Компьютер хороший, не лагает ничего
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮА
Юлия Аметова
Мой старенький нетбук приказал долго жить. Ремонтировали его уже неоднократно. Надоело. Решила все же купить новый для работы. Ребята из Ноутбукинга помогли с выбор по оптимальному соотношению цена/качество. Приобрела Асус. Там же установили все необходимые офисные программы. Выдали гарантию. Я довольна.
АЖ
Анатолий Жигалов
Хороший магазин,зашёл взять мышь и клавиатуру,много разных ноутбуков,мониторы,и цены приемлемые,мне понравился магазин, рекомендую
Богдан
Отличный магазин с большим выбором ноутбуков и компьютеров. Нашел здесь себе хороший ноутбук, работает без нареканий .
УК
Усов Кирилл
Купил монитор, и все замечательно. Хороший магазин , сотрудник помог при выборе. Сам магазин выглядит хорошо и просторно . Магазин очень советую, с покупкой техники не продаете.
КЧ
Камила Частухина
Покупала игровой компьютер, и не прогадала! Техника очень хорошая по вполне доступным ценам. Консультанты советуют и вправду хорошие вещи, всегда помогут, очень отзывчивые. Вообщем всем советую покупать технику там, не ошибетесь!
Витя Чеченев
Искал клавиатуру - нашел много вариантов. Продавцы не навязываются и предлагают только то, что действительно нужно. Большое спасибо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Антон С
Нужна была простая мышь - нашел здесь. Тут можно взять ноутбуки в различной конфигурации напрокат на необходимое время. Продавец общительный, вызывает доверие. Думаю, если потребуется - вернусь сюда.