НоутбуКing

4.4
4.4
Дарья Макарова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
ИВ
Иван Винокуров22 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дина Казакова55 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
Эльдар Аджимамбетов20 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Витя Чеченев9 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ