Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга М.
Заказывали ранее, когда только открылись. Было классное качество, нормальный размер, адекватные цены. Сейчас забрали заказ - роллы просто МИЗЕРНЫЕ, вы где такой размер вообще увидели?🫠 никогда не видела таких маленьких роллов. От этого возникает вопрос по стоимости..роллы стали в разы меньше, и напрямую повлияли на цену? Ценник конь, размер маленький. Пицца у вас классная, но с роллами беда. Они не стоят своих денег.
MB
Mira Bagirova
Недавно заказывали доставку, очень вкусные и главное аккуратно приготовленные роллы - эстетически приятно🥹. Доставка быстрая, даже быстрее чем было заявлено (темпура и запеченные были теплыми). Понравилось как миленько и бережно был упакован заказ. Пицца так же была горячая, хрустящая и вкусная. До этого покупали пирожные, сын остался доволен. Внутри все чистенько, персонал вежливый. Большой выбор👍
НУ
Нина Усович
Прекрасное заведение, можно заказать и забрать самому, можно попросить доставку. Еда свежая, вкусная, привлекательная с виду. Спасибо большое!!!
Сергей Ярцев
Пицца отличная. Роллы-средненько за тот прайс, что есть.
L
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Виктория
Всё очень вкусное!
Анна Бушмакина
Первый раз заказывали суши и пиццу, все было супер. Сегодня заказали набор на 2000₽, «в контакте» написано, что про самовывозе -10% скидка. Приехали забрать заказ, скидку нам не сделали, сказав, что скидка только при заказе через приложение. Об этом НЕ написано ни где. Муж уходя, сказал: что мы у вас больше не будем заказывать, почему дезинформация. В спину прилетело: ну и не заказывайте от молодого человека. Думаю был бы его бизнес, навесили бы он так халатно отнесся к своим гостями Далее, приехали домой, открыли заказ а СОУСА НЕТ. Разочарование полное.
L
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? предоставьте пожалуйста, подтвержден…
Егор М
Очень понравилась пицца, очень вкусные роллы. Видно что приготовлено с душой. Подача тоже хорошая, аккуратные коробки, хорошо уложено. Брали уже несколько раз
Кот Вася
Первый раз заказала, к продукции претензий нет, но администратор конечно у вас, ни рыба ни с мясо. Клиентоориентированность на минимуме. Ну и меню добавить нужно, хотя бы сюда, раз нет собственного сайта, который как минимум нужен для приезжих людей.
ES
Elena Svensson
Самые лучшие суши в Анапе! Мы закащываем минимум раз в неделю!
ПФ
Печенька Фисташковая
Очень вкусные! Не разваливаются, вкусная начинка и большой выбор. Советую однозначно!
Лилия Володина
Очень вкусные роллы, не разваливаются много рыбы и начинки, доставка быстрая не проходит и часа роллы у нас теплые стоят. Теперь всегда у вас будем заказывать. Спасибо коллективу
Анюта Тага
Для этого ценника отлично!
МТ
Мария Тартаковская
Заказывали роллы и пиццу. Все вкусное! При большом заказе нам изготовили и доставили его быстро! Да ещё и пиццу в подарили:) рекомендую!!!
OP
Olin Pozdnyakova
Новое место! Открылось около моего дома, чему я очень падаю пока сервис и качество очень хорошее. Готовность заказа 15 минут..все аккуратно вкусно и красиво. Нам понравилось! Спасибо владельцам
Наталья Пичугина
Очень вкусные роллы,нам понравились!!!
Анна Орлова
Вкусная пицца и роллы. Рекомендую 100%.
СЗ
София Загарова
сделали доставку , все быстро пришло , как всегда очень вкусно !
ЛР
Лиза Р
Заказываем роллы у вас не первый раз, и Всегда все очень вкусно. Пробовали ролы во многих местах, но на данный момент вы наш фаворит! Желаю вам роста и процветания )
Екатерина Балала
Очень вкусные роллы и пицца 🍕 Не успела сфотографировать весь стол 😅 Хорошо упаковано 👍 доброжелательный персонал Теперь знаем где заказывать 👍
ЕВ
Евгений Владимирович
Заказали роллы, понравилось всей семье.
Игорь И
Доставка своевременна, продукция пригодна к употреблению, подарки от компании.
Ольга А
В приложении есть карта доставки, которая не соответствует действительности. При заказе была указана бесплатная доставка. После оператор перезвонила и сообщила, что так далеко везти не выгодно и своего курьера в Анапскую отправлять не будут. Мол, необходимо оплатить сверху доставку сторонней службы. Я согласилась, ибо очень хотелось поесть. В итоге приехал их же курьер (в форме), сверху взяли за доставку. Плюсом - меня из-за того , что я с Анапской, добавили в черный список, об этом мне сообщила оператор при следующем заказе. Ну смешно, ребята. Я очень вежливо общаюсь, так как сама работаю с людьми и никогда не создаю проблем службам доставки. Но это реально предел. Не хотите, чтобы люди заказывали из Анапской, ну измените карту доставки в приложении. Зачем добавлять в черный список?! Ведь это не законно. Роллы не плохие, но сотрудники не вежливые и нарушают условия доставки.
КМ
Ксения Марш
У нас уже есть свой фаворит роллов в Анапе ,но цены стали великоваты .а тут недалеко от дома открылся Losos и мы решили попробовать заказать роллы здесь .Милейшая девушка Елена приняла заказ и грамотно рассказала о пиццах и роллах .Заказали дракон ролл и маки запечены,это наивкуснейшие роллы 🔥🔥🔥Нежные ,из качественных продуктов и по доступным ценам 👌🏽Ребята,процветание вашему кафе ❤️
Валентина Таран
Заказали большой сет роллов , картошку фри, сырные палочки и нагетсы на Детский праздник , всё очень вкусно и вышло не дорого ! Дети сыты и довольны ! Спасибо ☺️
ЮК
Юлия К.
Видно сразу, что приготовлено с любовью Ну так вкусно ещё не делал ни кто. Роллы любим, тем более теперь возле дома в Южном квартале и спасибо большое) Рис шикарный, порции хорошие. Для нас после Челябинска это самые вкусные роллы в Анапе, так сказал мой муж Рекомендую всем