Techno House
Ремонт цифровой техники
Миша Чесов
Мой телефон сломался , я включил его чтоб перевести данные и вижу что он сломан. Мастер починил прям при мне, недорого. Буду советовать.
I
Ilja
Ориентировался на отзывы. Обратился в данный сервис-центр в январе 2025г с заменой hdd на ssd диск. Специалист, ответивший по телефону данной организации, оказался не по адресу сервис-центра, а попросил приехать к нему на дом. Диск поменял быстро, установил Win 10, после чего вернул нетбук заказчику со словами: "всё проверил, готово". На деле же оказалось - Win 10 установилась "криво"- экранные настройки не соответствовали, горячие кравиши не работали, функционал видовс частично не работал. К тому-же сам нет-бук не был собран (крепёжные саморезы отсутствовали). Возвращал я устройство ещё 2 раза, но полноценной работы Виновз так и не добился - Виндовз лагает и зависает, частично не работает. Попросил отладить работу блютуз-приёмника. Специалист при возврате устройства сообщил "всё работает", при этом проверка работы блютуз-соединения показала что устройство не сопрягается и не работает. Что за специалист - мне уже ясно......но у сервис-центра же хорошие отзывы! Где обман?
гп
галя пруцкова
объяснили, что чёрный экран возник в следствии некорректного выключения компьютера, все исправили быстро и без переустановок - рекомендую!
Вика Савинова
Ну что тут скажешь! Человек знает свое дело,работу выполнил на все 💯.Утром отдал планшет с разбитым экраном,а вечером привёз домой полностью в рабочем состоянии.Денег взял практически в два раза меньше,чем любой сервис по ремонту техники. Ребенок доволен!!! Ещё раз спасибо!)
zzz n
Спасибо большое! Отремонтировали мой ноутбук, теперь работает как новенький) все подробно объяснили и рассказали,очень осталась давольна! Удачи вам!
Полина Русакова
недавно посещала центр для того, чтобы сдать телефоны в трейд-ин, так как они не работали, но мне предложили их починить. телефоны вернули в рабочем состоянии, сделали всё быстро и не дорого. спасибо компании за такую оперативную работу. рекомендую!
мр
марина рогова
обращалась в сервисный центр для того, чтобы поменять стекло на телефоне. сделали всё быстро и качественно. благодарю мастера за хорошую работу.
ЛВ
Лиля Вилова
Хочу поделиться своим опытом ремонта телефона в данном сервисе. Мой телефон сломался в самый неподходящий момент, и я была в панике. Обратилась в этот сервис, и, к моему удивлению, всё прошло легко и быстро! Мастера оказались настоящими профессионалами. Они подробно объяснили, что произошло, и предложили несколько вариантов ремонта. В итоге мой телефон был отремонтирован за считанные дни, и теперь работает как новый! Очень довольна сервисом и рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
nz
nastya zhigacheva
Недавно у меня возникли проблемы с телефоном, он перестал включаться, и я была готова к худшему. В итоге решила обратиться в сервис, о котором слышала положительные отзывы. Мастера были очень вежливыми и внимательными, что меня порадовало. Они быстро диагностировали проблему и предложили разумное решение. За короткое время я получила свой телефон обратно в идеальном состоянии! Не могла даже предположить, что всё будет так легко. Теперь точно знаю, к кому обращаться в случае необходимости
а
аленка
Недавно мне понадобилось перепрошить телефон, и я выбрала Tehno House по рекомендациям друзей. Я была приятно удивлена атмосферой в сервисе — friendly staff и уютный интерьер. Мастер подробно объяснил мне процесс и ответил на все вопросы, что очень порадовало. Ремонт завершили быстрее, чем я ожидала, и теперь мой телефон не только работает лучше, но и стал гораздо быстрее загружаться. Я смело могу рекомендовать Tehno House всем своим знакомым! Спасибо за отличную работу!
о
олеся
Я обратилась в Tehno House, когда мой телефон начал вести себя странно — часто зависал и не включался. Сначала волновалась, что ремонт может занять много времени и будет дорогим. Но мастер в Tehno House оказался настоящим профессионалом! Он быстро определил проблему и предложил разумное решение. Весь ремонт занял всего несколько часов, и стоимость оказалась вполне приемлемой. Я осталась очень довольна! Теперь мой телефон работает как новенький. Обязательно вернусь сюда снова, если возникнут проблемы!
Арина Рябина
Была приятно удивлена уровнем обслуживания. Мой iPhone очень долго грузился, а здесь мне не только его починили, но и почистили от пыли. Огромное спасибо!
СШ
Сергей Шапкин
Сервисный центр порадовал. Отремонтировали мой Samsung быстро и по разумной цене. Все делается на месте, никаких скрытых затрат. Вернусь снова!
Мария Долечкова
Отличный сервис, компетентные специалисты, все сделали быстро, буквально спасли ноут, огромное спасибо🙏
Тимур А
Случайно наткнулась на этот сервис и осталась довольна. Ремонт телефона всего то занял несколько часов, а результат вообще превзошел все ожидания. Удобное расположения и качественное обслуживание-что еще нужно!!
Арина Ширяева
Кот уронил на ноутбук бутылку с колой, которая стояла рядом. В общем кнопки слиплись, ноутбук не включается. Принесла его ребятам в сервис, забрали, после диагностики сказали прийти через 4 дня. Через три дня позвонили, сказали что все готово, можно забирать. В целом всё по делу и профессионально, молодцы.
Галя Петрунина
Лучший сервис! Обратился к мастеру, попросила заменить мне аккум так, чтоб не было плашки о неоригинальности. Меня соориетировали по цене, рассказали какой аккумулятор лучше всего взять. Сделали все за один день! Прислали фоточки с работой и оперативно отправили телефон назад вместе с чеком) в общем, если я что-то поломаю, то ремонтироваться я буду только здесь, чего и вам советую!!
Елена Ашкд
Хорошие сотрудники,которые тщательно выполняют работу
Алевтина Андреева
Очень понравилось обслуживание и качество ремонта
гп
гриша поршен
Супер вежливые! Сделали все быстро, качественно и по отличной цене! Буду точно обращаться еще!!!
ОЛ
Олеся Ленова
Все очень быстро отремонтировали, вежливые специалисты. Всем довольна!)
Марго Колобова
Была проблема с телефоном, все разобрали и помогли. Спасибо большое за обслуживание. Не бойтесь обращаться))
IL
Iol Lol
Все качественно,спасибо большое
ВГ
Ван Гог
Всё идеально всё хорошо сделали очень рад
Евгений Першин
Всё хорошо рекомендую
ХБ
Худои Баёзов
Ребята молодцы,сделали все быстро и качественно.Отлично выполнили свою работу,рекомендую всем кому хочется быстро и качественно!
Марина Кириллова
Привез сюда телефон с разбитым экраном, на следующий день забрал уже как новый, благодарен за работу, рекомендую
Кристина Крылова
Ребята качественно выполняют свои услуги. Вопросов по ремонту планшета больше нет, спасибо огромное, сделали на 10/10
Коля Козаченко
Услуга оказана отлично! Не везде так относятся к работе
Елена М
Спасибо за качественный и своевременный ремонт!
Г.
Глеб .