Главмебель
Компания по изготовлению мебели на заказ
ТС
Татьяна Савакни
Спасибо за шкаф. Замеры и расчет были произведены оперативно. Изготовили быстро. Особенная благодарность Александру-у нас стены кривые и он очень старательно и аккуратно все детали подгонял, чтобы получилось красиво. И теперь с классным шкафом живем и радуемся.
СЧ
Сергей Чеботарев
Искали оптимальное решение для организации пространства на балконе и остановили свой выбор на индивидуальной встроенной системе хранения с интегрированной сушкой. Процесс от замера до установки прошел гладко и профессионально. Особенно порадовало внимание к деталям и готовность учесть все наши пожелания. Материалы выглядят качественными и надежными, а фурнитура функционирует безупречно. Система сушки работает тихо и эффективно, что значительно упростило процесс ухода за бельем. Сроки изготовления были соблюдены в точности, что немаловажно. Монтажник работал аккуратно и оперативно, оставив после себя чистоту и порядок. В целом, мы очень довольны результатом и считаем, что сделали правильный выбор, обратившись именно в эту фирму. Рекомендуем!
Хочу выразить благодарность Александру за профессиональное изготовление шкафа-купе!!! Работа была выполнена аккуратно и качественно. Александр проявил внимательность к деталям и учитывал все мои пожелания. Шкаф идеально вписался в интерьер, и я очень довольна результатом. Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать теперь всем !!!!