Кроссовки в приоритете
Магазин
с
сергей
Огромная благодарность продавцу, внимательность и добродушие на высшем уровне. Отличный товар
РК
Роман Круглов
Покупаю здесь обувь. Нравится качество, хорошее обслудивание.
Кристина Трифонова
Очень хороший магазин, порадовал выбор:) консультант, который отлично все рассказал и показал, помог подобрать идеальные кроссовки:) всем рекомендую, вы не пожалеете
Большой выбор. Приемлемые цены. Высокое качество. Продавец помог с выбором. Рассказал, что подойдет лучше для меня. Купила и довольна! Рекомендую!
Андрей Шаповаленко
Огромная благодарность продавцу, профессионал, знает свое дело! Выбор большой. Покупкой довольны, будем обращаться снова!
СЛ
Сергей Л
Спасибо продавцу Даниилу за лояльность, клиентоориентированность. Быстро сориентировал по ассортименту, размерам. Все круто.
Владимир Стефанович
Нашли отличный магазин в Анапе «Кроссовки в приоритете» (Терская, 104). Широкий выбор классной обуви и особенно порадовало очень вежливое и грамотное обслуживание продавца-консультанта👍👍👍
отличный магазин большой ассортимент кроссовок рекомендую
АЧ
Алексей Чистяков
Очень понравился магазин . Выбор есть ! Консультант очень помог выбрать модель . За сервис 5 , за ассортимент 5 . Рекомендую этот магазин !
Артём Латыпов
Отличный магазин с отличными ценами, товар оригинал, продавец вежливый, подскажет расскажет, советую !
Кристина Кошуба
большой ассортимент обуви,доброжелательные продавцы,которые всегда помогут с выбором,также на 8 марта проходил розыгрыш в котором мог поучавствовать любой человек,можно было выиграть скидку,сладкий приз или кроссовки,было классно!
Наталья Квасова
Качество отличное! Работа с клиентом на 5+
спасибо мы стараемся для Вас
Прикольный магазин, хорошее качество кроссовок всё нравится
Артем Даллакян
Великолепные скидки, высокое качество товара.
ДТ
Дмитрий Терехов
Не дай бог ты сюда босиком прийдешь, тебя обуют…
ВТ
Владимир Тростянский
Посетили в очередной раз данный магазин. Только положительные эмоции. При розыгрыше призов посчастливилось выиграть скидку 30%. Применили скидку при приобретении пары кроссовок. Приветливый персонал, высококлассные специалисты.Спасибо!
Марина Витальева
Отличный магазин! Большой выбор и доброжелательные продавцы!
МЛ
Мария Лунга
Сегодня посетили магазин «Кроссовки в приоритете», брат выбрал две пары кроссовок. Очень порадовала акция — скидка 50% при покупке двух пар! Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, помогли с выбором и быстро оформили покупку. Остались довольны, обязательно вернемся еще!
Valex Анапа
Всем добрый день. Хочу рассказать вам о волшебном магазине «кроссовки в приоритете». В наше время, когда все бренды ушли с рынка, появился этот магазин! Небольшой. В не очень проходимом месте, но очень удивительный своим ассортиментном. С вежливыми, воспитанными продавцами и ценами на любой кошелек. Есть бренды оригиналы и фабричные копии. Сегодня я купила четвертую пару беговых asics с перепадом 6 мм и adidas для города. Где-то найти что то подобное не реально! Поэтому предлагаю всем, кто уважает спортивную обувь, качественную и красивую, навестить этот суперский магазин. Всем желаю успехов, плодотворной жизни и счастья! А если вы сомневаетесь в том, что я покупатель, звоните мне или пишите. ❤️
Юлия Зверева
Хороший магазин. Продавец знает своё дело. Можно купить хорошую обувь по хорошей скидке.
Мария Слепнева
Отличный магазин
Нл
Новиков лев
Магазин топ все идеально Хорошие консультанты
ВХ
Виктор Храпский
Взял asicsы, кроссы супер. 🔥 Классный магазин! Ребята молодцы, весело мерили все кроссовки😉. Мой позитивный рекомендасьён. 👍
Александр Сергеевич
Все супер! Большой выбор, отличная консультация
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас
Иван Улыбин
купил кроссовки, хорошее качество, оказались в процессе малы, всё вернули, поменяли,кайф)
ЛЧ
Любовь Чистякова
Классный магазин, выбор обуви шикарный, еще и 40% скидка. Нашла себе суперские беговые кроссы. Респект! Персонал очень вежливый и четко понял, что я хочу. Благодарность большая!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас❤️🙏
AB
Antonina Borovskaya
Приятно пообщаться с продавцом, Алексей провел целую экскурсию, все примерили, многое узнали, широкий выбор, приятные скидки, обязательно придем еще
Алексей Чашкин
Отличный магазин. С хорошим ассортиментом кроссовок. Консультанты вежливые и помогли выбрать идеальную пару. Обязательно вернусь еще!
ЗМ
Зоя Минаева
Выбор кроссовок огонь, вежливые консультанты
АЧ
Алексей Чистяков
Магазин очень понравился ! Большой выбор оригинальной продукции , сервис на высоте ! Продавцы профи . Если нужна качественная обувь , то «в приоритете» она есть !
Елена Антошкина
Очень внимательный вежливый и отзывчивый продавец. Товар отличного качества
GB
Greman Babenko
очень хороший магазин
СБ
Светлана Беляева
Отличный выбор, супер профессиональный продавец!!! Все подсказал, все предложил!! Спасибо большое 👌
Александра Л
Классный магазин, доброжелательный продавец, обязательно сходите, достойные модели, акцент на оригинал.
Екатерина .
Удобное расположение. Качественное обслуживание продавца, подсказали конкретную модель по цене и предлагали к рассмотрению другие кроссовки в том же ценовом диапазоне. Реплики по ощущениям не сильно хуже оригинала. Магазин хорош.
Евгений Киселев
все классно
Иван Соломенников
Всё понравилось. Отличный магазин, удобное расположение.Грамотное обслуживание продавца-консультанта Даниила. Реплика не хуже оригинала. Купили суперские кроссы!
Анна Майкова
Качественное обслуживание, доскональное знание каждой модели, отличный сервис! Купили две пары и остались довольны. Процветания вашему делу!
Вероника Корчинская
Все прекрасно
8 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Мария Волкова
Очень понравилось!
ОЧ
Ольга Чунаева
Нашли именно там кроссовки, которые долго искала. Персонал приятный и вежливый. Рекомендую!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас
Мигунов Вячеслав
Посещали магазин. Отличное обслуживание. Всё рассказали показали. Рекомендую.
Алексей Мищенко
Очень хороший выбор фирменных кроссовок Великолепный и очень грамотный продавец. Делают скидки
SK
Sergey Kretov
Отличный сервис. Приветливый персонал. Отличные цены . Очень рекомендую.
ИГ
Инна Горина
Классный магазин!!! Вежливый продавец. Будем заходить ещё. 👍
Иван Шубин
Отличный магазин. Подобрали обувь. Спасибо большое.
ДШ
Давид Шинакан
Прекрасный консультант рассказал от А до Я о каждой паре и почему стоит брать именно тут однозначно лайк
Ефим Орфанов
Отличный магазин👍 продавец золотой 😉человек спасибо удачи🤝
Олег Чернышев
Приятный продавец , подсказывает , 5 баллов
ДТ
Денис Токбаев
Хороший магазин, приветливый персонал. Большой выбор на любой вкус.