Фея
Студия красоты
Сергей Олегович
Очень хорошо и быстро давно стригусь в этой парикмахерской , очень приятная и добрая женщина , спасибо большое за ваш труд ☺️ 💚💚💚
ОЖ
Ольга Журавлёва
Большое спасибо Людмиле за моё приображение.... Стрижка, покраска просто восторг!!! Помолодела лет на 10- ть. Бережное отношение к клиенту и всё очень круто, а главное... Без записи и по доступной цене))))
Max Dikstein
Людмила быстро и аккуратно оформила мне мужскую стрижку за небольшую цену. Рекомендую, профессионал своего дела. Спасибо 🙏
Svet lana
Рекомендую
Максим Быков
Отличное место! Рекомендую! Мастер своего дела!
ГГ
Галина Галинина
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Людмиле - настоящему профессионалу своего дела. Стрижка, укладка... всё на высоте. Понимает с полуслова, предлагает свои варианты. Расскажет как ухаживать за волосами и как укладывать. Цены просто демократические. Теперь я постоянный клиент.
Андрей Костенко
Всё отлично. Всегда вовремя принимает Людмила. Очень доволен. Долго искал мастера. Нашел и рядом с домом! Жена и дети ходят подстригаться и дела маникюр, педикюр у мастера Юлии
НБ
Наталья Б
Подстригаюсь у Людмилы с открытия салона. Очень опытный креативный мастер. Не раз придумывала мне образы. Всегда всё быстро, качественно. По времени всегда согласовываем, как мне удобно. Дочери тоже довольны. Окрашивание, укладку тоже делали. Отлично. На маникюр и педикюр хожу в Фею к мастеру Юле. Всегда всё на высшем уровне
ЛС
ЛюЛю Сергеевна
Отдыхали в Анапе 😉 посчастливилось побывать у Людмилы на стрижке, осталась очень довольна, пожелания мои все учла,буду в Анапе ,загляну обязательно 😉
Lidya Gaynullina
Посетили это место под названием "Фея"САМАЯ УЖАСНАЯ парикмахерская, мастер, если его так можно назвать совершенно не умеет работать, работала машинкой, что сына что мужа подстригла криво косо, всё не ровно. Когда ей говорила что тут не ровно торчит всё, она же в ответ то голова кривая то мокрая. Извините меня если у вас руки не из того места растут, то зачем берётесь за это дело. Ни кому не советую посещать это место!