Egoistka
Салон красоты
Татьяна Лелюх
Отличный салон , очень чисто, уютно ( кофе, конфетки ). Маргарита мастер своего дела , посещаю уже более 3х лет. Стрижка , мелирование и брови . Спасибо за общение , позитив , доброжелательность . Так мало этого сейчас в других салонах.
Анастасия
Мастер Татьяна умница, всегда выполняет свою работу на высшем уровне!
Елена Бохан
Приятное место. Большое спасибо мастеру маникюра Татьяне Бикбулатовой за такую красоту и профессионализм )
НМ
Наталья Мелихова
Салон замечательный...мастер по маникюру Татьяна Бикбулатова просто волшебница😊приводит ручки и ножки до идеала.Замечательный мастер и человек
Леночка Перевалова
Прекрасный мастер маникюра Татьяна Бикбулатова🤗очень давно хожу к ней на маникюр🤝всё устраивает,всё всегда на высшем уровне🌹❤
НФ
Наталья Федяева
Очень замечательный салон!я осталась очень довольна!Буду ходить к вам!
Спасибо за обратную связь🌺🤗
дП
дмитрий Прытков
Хожу много лет к мастеру Маргарите на стрижку и к Людмиле на маникюр очень доволен. В салоне приятная атмосфера. Рекомендую этот салон.
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось)
Светлана
Всегда хожу в этот салон. Приятная отмосфера, очень клалифицированые сотрудники этого салона. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и рекомендации🌺
Александра Савина
Хожу на маникюр ежемесячно, прекрасный мастер Людмила. Я очень довольно !!! Также хожу на стрижку к Маргарите, хороший мастер своего дело! Всегда чисто, аккуратно, приятно находиться, что очень важно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо🌺 Нам очень приятно.
Mir Sergeevna
Огромное спасибо за качественную работу! Это просто чудо! Маргарите она является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
Спасибо🧡
ВШ
Валерия Шеретюк
Очень понравилось отношение мастеров к клиентам, в салоне очень уютно, мастера делают свою работу на все 200%
Спасибо за Вашу обратную связь🌺
ЕТ
Екатерина Теванян
Хожу к Риточке уже много лет, свои волосы доверяю только ей! Самый лучший мастер и салон!)))
Спасибо🌺🤗
Елена Кузнецова
Хожу к Альбине на перманентный макияж не первый год, раньше она работала в Краснодаре. Я сама живу там, но теперь езжу в Анапу, потому что не видела более красивых работ, чем у этого мастера, благодаря ей я прекрасно выгляжу в любое время суток. Увидев результат на мне, все мои подруги, а также коллеги по работе тоже "прошли через руки" Альбины и не пожалели. В этот раз нужно было освежить татуаж век, результатом очень довольна! Альбиночка, спасибо огромное за красоту! Ты лучшая!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв❤ Мне очень приятно💐💐💐
Евгения Малярова
Альбиночка, сделала красоту. Все прошло на высшем уровне! Студия приятная и уютнаяуютная.
Спасибо 🤗💐
ЕЧ
Елена Чистякова
Была на процедуре перманентного макияжа у мастера Альбины. Осталась очень довольна👍 Сразу видно профессионализм мастера.
Спасибо🌹
СЗ
Сандей Зелень
Первый раз побывали семьей в этом салоне. Атмосфера очень уютная. Работают только прекрасные специалисты! Рекомендую!
Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем ждать снова👍