Барвиха у моря
Забронировать
4.2
ЛП
Любовь Плотникова
Кайф! Проживали со 2 до 24 июня 2024, с двумя маленькими детьми. Татьяна приняла нас как родных,все показала,объяснила,помогла. Решила все мелкие вопросы по проживанию! Так случилось,что у мужа вырезали аппендицит и я жила одна с малышами 6 дней,во многом помогала,приглядывала,если что-то нужно сделать на территории. Близость к морю- кайф,идти 3 минуты! Были проблемы с басиком,но все компенсировалось потрясающей погодой Столовая самая чистая на районе-проверенно,для маленьких детей вполне подходит!) Спасибо за гостеприимство! Успехов и процветания
Дианочка 😜
очень хороший отель🥰 вежливый персонал, доступные цены, пляж рядом, все очень понравилось😍
Alexandr Yussupov
Шикарный отель. Отдыхали в июне 2024 года. Очень чисто, спокойно, до пляжа рукой подать. Персонал отеля приветливый, готовы помочь по любому вопросу. Детская комната просто супер. Во дворе гостиницы стоят две беседки, так же есть зона мангала, можно пожарить мясо без проблем. В общем рекомендую и еще вернемся не раз 👍👍👍
ДЧ
Денис Чебоксаров
За 5 дней ни разу не убрались, ни разу ни полотенца, ни белье не заменили. На наше замечание сказали что время не пришло. На кулере надпись: "Бутылки не набирать". В кулере только вода комнатной температуры. Чайник на этаже только один. Видимо он 1 и для персонала идля гостей. В один из дней подошли налить кипятка, выскочила дама с шумом, что это она для работников поставила чайник и нестоит нам, гостям данного заведения впереди сотрудников лезть. Сначала они нальют кипиюяткая а потом если останется нас, маглам.
DD YU
Комфортная гостиница, но вне сезона в номерах довольно прохладно. В гостинице было много людей и с утра не было горячей воды.