Кофе&Море
Филиал временно не работает
4.3
ДG
Денис G
Ув. 2gis, и за что вы дали им наклеку «здесь хорошо»если там не хорошо? В л.к. Заходите почаще ,редактируйте актуальную информацию! Бежал через пол села что бы выпить кофе…в итоге все закрыто уже в 20:00👎👎👎👎 Вот из за такого сервиса у нас нет сервиса..и к сожалению не будет….
Виктория С
Ароматный кофе и вкусные вафли !
Кк
Кофе&Море, кофейня
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады видеть вас вновь!!
Иван Иванов
Хорошая кофейня!!!
OO
Olga Ovchinnikova
Заходите , не сомневайтесь! Ооочень приятное место!!! Завтраки просто супер! Кофе и десерты вкусные! Работают отличные ребята.
Владимир Неизвестный
Заказывали 17.08.2024 кофе, какао дочке, бельгийские вафли с фруктами и медовик. Всё было вкусно приготовлено. Обслуживание супер. Приготовили очень вкусные кофе и какао. Рекомендую и сами пойдем ещё.
АУ
Андрей Ушаков
17.08.2024 зашли втроём вечерком "заморить червячка", жена взяла вафли, сын пельмени, а я трубочку со сгущенкой. Всё бы ничего, но выбесило следующее: 1) сгущёнка - не сгущёнка, а масляно-жировой крем, и не исключено что с пальмовым маслом. 2) "сгущёнка" заправлена в трубочку только с концов сантиметра на 3-4, середина трубочки - пустая. Надоели эти анапыри-барыги! Вот вам самим не стрёмно? Вас же люди костерят, матерят и проклинают, за то, что вы их обманываете! Фотографии подтверждающие выкладываю.
igor sumin
Кафе просто бомба! Уютная обстановка, вежливый и приятный персонал и самое главное вкусная еда! Особенно сэндвичи с курицей с соусами песто и чикен! Обязательно загляните сюда!
Анастасия Белова
Теперь мое любимое место! Очень вкусный кофе и еда! Бельгийские вафли с лососем особая любовь! Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую 100%
Даша Дьяконова
Очень приятная атмосфера! Вкусно накормили, кофе шикарный, бариста лапочка)
Фи Ля
Кофе очень вкусный, есть завтраки до самого закрытия!
Татьяна Петренко
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
ЕР
Екатерина Рыбалко
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Классный бариста ! Все как в Американских фильмах. Обожаю это место.😘
ВВ
Виктория Выбер
Приятная атмосфера, очень вкусный кофе. Теперь буду приходить только сюда🥰
Отличный кофе ,доброжелательный персонал .