Акс
Студия детейлинга
Премия 2ГИС
ЕВ
Евгений В
Случилась неприятность, поймал камень в ветровое стекло, глубокий скол с лучами. Очень быстро и главное качественно все исравили. Очень благодарен. Рекомендую всем
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довол…
Лилия Федосова
Обратились для комплексной обработки авто: полировка кузова, чистка салона. Мастера подошли к делу профессионально — заметили и устранили мелкие царапины, которые мы сами не видели. Особенно порадовало внимание к мелочам: прочистили все труднодоступные места. Результат превзошёл ожидания: машина блестит, а салон пахнет свежестью. Спасибо за качественную работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что остались довольны нашей работой!
КР
Константин Р.
Замечательная компания! Менял лобовое стекло на своей старушке. Вечером списались, обговорили стоимость стекла с работой, на следующий день до обеда уже отзвонились, что стекло доставлено и можно приезжать на замену. В течении двух часов выполнили замену. Очень вежливые и грамотные сотрудники, все рассказали и показали. Чистый и приятный бокс, в котором осуществлялись работы. Желаю компании развития и большого количества хороших клиентов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и добрые слова! Рады, что остались д…
СБ
Сергей Бакулин
Менял лобовое стекло фольксваген пассат б7. Быстро,качественно. Очень доволен. Большое спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ОЧ
Ольга Чубырина
Хочу оставить свой отзыв ребятам за их старания.Решила защитить свой любимый автомобиль от сколов и царапин которые иногда оставляют самокатчики. Заклеили почти весь автомобиль и теперь я спокойна за свою любимицу.Всё сделали быстро, качественно и даже дешевле чем я ожидала. Очень приятно за подарок после всех работ.... Спасибо огромное!
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Владимир Гриб
Отличная детейлинг студия! Очень аккуратный, чистый бокс, приятные в общении владельцы. Оклеяли пленкой фары с довольно сложной геометрией. Приеду клеять капот.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
ПР
Павел Ручьёв
Обращался в данный детейлинг для подкраски сколов на кузове. Внимательно выслушали все просьбы, предложили варианты выполнения работы с полным описанием действий. Все сделали в оговоренные сроки. Ожидания соответствуют реальности!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда Рады помочь!!
ИБ
Игорь Березовский
Все отлично! Оперативно и качественно сделали скол на Changan CS95
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Араик Диланян
Лучший в Анапе!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
Д
Дмитрий
Доброго времени суток, хочу поблагодарить ребят из данной студии они помогли мне с ремонтом скола и трещины на лобовом стекле , немедленно приступили к ликвидации моей проблемы👍профи своего дела по отличной цене и приятный бонус зделали скидку ❗️❗️❗️супер 🔥🔥🔥так держать✅
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Владислав Самарцев
Настоящие профессионалы своего дела, сделали быстро, качественно, трещин и сколов на лобовом как не было, всем советую.
16 августа 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!!!
Evgeny Samartsev
Работа выполнена профессионально! Трещина на стекле. Учли все пожелания. В дальнейшем буду обращаться только к ним . Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АЯ
Александр Якименко
Поймал камень в трассе, обратился в сервис, парни качественно и быстро залили трещину, и малого того не отказали в помощи в не рабочее время! Спасибо! Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что оценили. Мы старались, рекомендация высокая оценка нашей ра…
ОГ
Олег Гром
Ребята профессионалы💪🏻 поклеили тонировку и бронепленку быстро, качественно и по отличной цене
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…
КП
Константин Прус
Ремонт стекла сделан качественно профессионально рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы!
MT
Maksim Tychina
Доброго времени суток, Недавно тонировал свой автомобиль в этом сервисе, и остался очень доволен результатом. Работа выполнена качественно и быстро. Тонировка смотрится очень стильно и придает автомобилю индивидуальность. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую этот сервис всем, кто хочет получить качественные услуги по тонировке автомобиля.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Maksim, спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Юрий Гусев
Сделали работу на отлично!!! Обратился с повреждением лобового стекла, прилетел камень, пошла трещина. Результатом доволен, трещину практически не видно! Рекомендую к сотрудничеству. В случае необходимости буду обращаться и советовать знакомым. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Дельнов
Ребята молодцы,профессионалы своего дела,все сделали на 100%,даже не ожидал такого результата!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова !
rj
rpm jazzz
Сервис на уровне. Сделали быстро и качественно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за доверие! Нам очень приятно.
Ксения 1
Спасибо огромное за подход к клиенту! Объяснили, рассказали нюансы, показали как будет выглядеть готовый результат. В итоге осталась довольна детейлингом, рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас снова и снова.
Андрей Романцов
Константин сделал всё быстро и качественно!
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и оставили отзыв с высокой оценкой. Для нас это очень ценно! Желаем ровных дорог!
Валерий Комаров
Ребята отлично сделали химчистку авто с разбором. Рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда
Кристина Килина
Спасибо большое вам , ребята !!! Профессионалы своего дела , сделали все как было нужно , быстро и самое главное качественно , вы лучшие ❤️ Всем рекомендую однозначно 👍👍👍
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались!
Леха Володин
Ребята пушка бомба, сделали все что просил и даже больше, были на связи и рекомендовали что сделать, всю машину с ног до головы, как новая теперь. Отполировали кузов, подкрасили детали, сделали хим чистку, промыли двигатель. Дали рекомендацию по дальнейшему ухожу за автомобилем. В общем лайк подписка рекомендация)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
pp
p p
Добрые приветливые ребята, видно, что делают всё с душой и, профессионально. Убирали сколы на капоте, потом отполировали. Рекомендую всем
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Оксана Казанцева
Ребята спасибо вам за отличную работу! Сделали химчистку салона, панель и сидения обработали специальными средствами для кожи. Всю машину отполировали и обклеили антигравийной матовой пленкой, машина как новая из салона) Все в срок и за приемлемые деньги! Спасибо я обязательно буду вас рекомендовать и вернусь снова!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Полубоярцев
Привет ребятам и большое спасибо за их труд. Сделали химчистку салона и наклеили антигравийную пленку на весь кузов, а заодно проверили весь авто толщиномером. Бонусом заклеили пластиковые пороги..... Цена оказалась хорошая, ждите на тонировку
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё!
ДЮ
Денис Юдин
Оклеили зоны риска на моем Тигуане. Все качественно, без косяков. Пленка у них Кристал, хорошая. Цена ниже рынка и главное не пришлось ждать очереди две недели. Мне работа понравилась, советую.
23 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас ❤ Мы стараемся.
СЯ
Сергей Ярышко
Оклеили зоны риска качественно! Пленка хорошая, до этого у меня была хуже. Цена ниже рынка. Еще и антидождем покрыли бесплатно. Советую, хорошая студия.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Oleg Balahsov
Спасибо за работу ! Качество на высоте !!!
23 июня 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады