Шашлычная на Маяковского
Быстрое питание
2.5
2.5
Билол Рахмонбердиев
Первый и последний раз заказал увас, отвратительно, оператор не умеет разговаривать
Anush Mikaelyan
Хотите испорченый вечер , обязательно заказывайте здесь . 1- заказывали через сайт , там написано люля ГОВЯЖАЯ ( в итоге там оказалась свинина , хотя в составе нигде не прописано) нам было принципиально , тк свинину не едим. 2 - заказывали через приложение , повторюсь еще раз ! Где была указана одна сумма , и доставка бесплатная ! В итоге каким то образом привезли и взяли сверху за доставку. 3 - позвонили им туда , обратной связи никакой не было , девушка очень грубая !! Сказала ждать , директор с нами свяжется - итог директор не перезвонил !! Когда звонили , чтобы узнать сколько ждать звонка директора , девушка кассир даже не брала трубку.! Просто написала ждите ответ от директора - хотя дала 30 мин! Не проявила уважения даже взять трубку Само мясо было не вкусно , печень пережарена. Итог остались голодные , еда в помойки , настроение испорчено
Артем Грошев
Очень вкусно покушали Мясо вкуснейшее)
Дарья S
Пожалуйста, люди, берегите себя и обходите это место! Мы в огромном шоке от того, что это заведение никак не проверяется в приницпе. И не моется судя по всему. Приехали поздно из другого города, эта забегаловка была единственной в округе. Взяли 4 шаурмы куриные. Доедать не стали. Я даже и описать-то не могу это "блюдо": сухой лаваш, самый дешманский майонез, "мясо" толи курица, толи свинина с хрящами и салом, заветренные и холодные овощи (огурцы и две кусочка помидора). Сам запах отвратительный, как ниже написали - как из помойки. Ушли и молились, чтобы все нормально было - на следующий день было торжество. Остальные дни перекусывали в "Перекрестке".
НФ
Наталия Ф
Шашлык ужасный .моя ошибка заказала , а потом почитала отзывы Курьер еще сказал мы на этаж не поднимаемся это за отдельную плату , хорошо муж спустился , какого ... ты поднимаешься , если мы сказали сейчас спустимся
Andrey Lebedev
Шашлык из гнилья!!! Купили 1 шапмур из куриных крыльев в термо пакете на вынос. Сразу отнес в номер, оставил в холодильнике. Часов через 5, вернулись с пляжа. Достав термопакет из холодильника и открыв его обнаружил дополнительную пищу от радушного шашлычника, а именно ОПАРЫШИ!! Которые ползали внутри пакета. Спасибо "дорогой", корми таким семью свою.
НД
Никита Дроздов
Купили шашлык из свинины, взяли 2 шампура и один из них оказался просроченным, когда вернулись домой обнаружили что он ужасно пахнул, остался с плохим настроением и больше здесь покупать не станем!!!
Marie Lisa
взяли шашлык из свинины - очень твердый, невкусный, не сочный. более менее ещё на получше вкус крылышки были. Пришли так вообще за шаурмой, но ее не было. Ходить больше не будем туда.
Анна Маслова
Все было очень вкусно, все свежее, весь персонал доброжелательный и веселый. Прийдем еще и рекомендуем!
Анастасия Давыдова
Шашлык отвратительный 🤢 не вкусный , не прожаренный без дымка , такое ощущение что его готовят не на углях а в парике нет запаха костра
Александр Рясненко
Шашлык выше всяких похвал! Свежеприготовленный, куски крупные, мягкие, соус супер! С любимой женой за раз не осилили :) Шаурма ребёнку очень понравилась. Отдельная благодарность персоналу за радушие. Однозначно рекомендую - не пожалеете. Привет из Луганска. Удачи!!!
Алина А
Шаурма воняла мусоркой ,и.е овощи совершенно не свежие .съела половину после чего на следующий день не выходила с туалета ..
ильинишна смярновы мы
Мякоть свинины действительно мягкая, куски крупные,белый соус очень вкусный с травами,красный на вкус как томатная паста...шаурма из свинины с огурцом и помидором без всякой капусты, очень вкусно, избирательный ребёнок съел за обе щеки, но хозяин кусачий, поэтому сняла звезду
Катя Арбузова
Вкусный шашлык, хорошие соусы