Raliya Style
Магазин детской одежды
НБ
Наталья Безденежных
Обожаем с дочкой этот магазин 😍 Всегда большой выбор, на любой вкус и цвет. Красиво, модно, стильно. Рекомендую 👍❤️
Самый лучший магазин в Анапе!!! С самого открытия одеваю дочку только здесь!!!
Екатерина Зурелиди
Супер пупер магазин,много выбора стильной одежды для детей.Обслуживание на высоте,мы ушли довольные😊 и с отличным настроением👍
Екатерина Зурелиди
в
викки
Очень понравилась работа сотрудницы Ирины: профессиональный подход к подбору лука покупателю, очень вежливая. Отличный ассортимент одежды, мы ушли одеты и довольны)))
НП
Наталья Полежаева
Всегда много новинок, часто акции 😻 консультанты вообще просто солнышки ☀️😎
Здравствуйте, Наталья, благодарим! Будьте здоровы 🌸
Светлана Гукасян
Отличный магазин,приятные цены, постоянно там покупаем вещи, любимый магазин детей 🤗🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
ЮК
Юлия Камаева
Наш любимый семейный магазин! Закупаемся здесь и летом и зимой, от футболок и костюмов, до обуви. и сеье и детям. Базовые коллекции и модные аксессуары , на мамочек тоже. Сете здесь покупаю спортивную базу и спорт шик, и на дочку, собираем модные семейные образы. Сыну тоже очень нравится подростковая линейка. Не скучно и со вкусом. Есть система Бонусов, что приятно. Хотя цены очень демократичные. Очень рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
СО
Сергей Овчинников
Очень качественные товары и по вполне приемлемым ценам. Добрые сотрудники готовые всегда прийти к вам на помощь!
Сергей. Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 💛
Юлия Роженко
Крутой магазин,большой выбор стильной одежды! очень внимательный персонал! Рекомендую)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛА
Людмила Алексеева
Всё супео
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Хороший магазин, много разнообразного ассортимента, продавцы консультанты всегда помогут, подобрать или найти нужный образ. Отдельное спасибо девушке Анжелике, всегда с нами добра, теперь будем приходить сюда часто!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Руслан Коверник
Классный шоурум, порадовал ассортимент, консультант Ирина достаточно подробно обо всем рассказала. Остались довольны
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Отличный магазин детской одежды. Огромный выбор на подростков,но для малышей тоже что нибудь найдёте.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Иван
Сегодня посетили этот шоурум, и остались довольны! Большой выбор, приятные цены!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Скосырева
Отличный магазин, одежда модная, качественная и по адекватным ценам!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ТШ
Танюшка Шолгина
Хороший магазин, удобное расположение. Вежливые сотрудники
Добрый вечер, Танюшка! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЮВ
Юлия Воробьева
Классный магазинчик, прикольные вещи, для самых требовательных подростков и маленьких модниц. Приятные девочки, все расскажут, все покажут, с лёгкостью посоветуют. Всегда уходим с покупками.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
СР
Светлана Рожкова
Прикольный магазин, покупали здесь одежду, хочется многое, никогда не уходим с пустыми руками, в магазине всегда чисто, пахнет очень приятно, работа сотрудников на высоте, отдельное спасибо Анжелике, всегда найдёт подходящий размер, и подскажет как лучше, цены не высокие, самый лучший магазин в городе!!!!
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Не раз покупали здесь одежду, всегда уютно и приятно находиться, в таком месте, вещи стильные, есть выбор, цены не высокие, персонал всегда готов помочь, подобрать и подсказать, Анжелика продавец - консультант, всегда добра, помогает нам постоянно в составлении классного образа
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Н
Наталья
С открытия посещаем этот прекрасный магазин, цены всегда радовали и радуют нас, качество и ассортимент вещей всегда на высоте, очень стильно и модно, как у мамочек. Продавец консультант Анжелика всегда помогает нам, в подборе стильных образов.
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌
Покупал дочке одежду цены не высокие, большой ассортимент, консультант Анжелика сразу помогла выбрать подходящий наряд. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Аида Рамазанова
Очень прикольный магазин, классный ассортимент, много разного и модного, глаза разбегаются, обслуживание продавца - консультанта Анжелики,на высоте. Не задумываясь, прийдем ещё!!
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Виктория Кучер
Модный, классный, и очень стильный магазин для детей, цены нереально крутые, качество на высоте, очень тёплый приём со стороны персонала, Анжелика подобрала образы, которые мы сразу купили, теперь будем советовать всей Анапе💜
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДЛ
Диана Левша
Были на днях в этом магазине, ассортимент очень порадовал. Вещи, которые не могли найти нигде– нашли именно в Ралия Стайл. Девушка-консультант Анжелика помогла с выбором размера, фасона, у нее прекрасное чувство стиля!) Клиентоориентированность на высшем уровне) За покупками теперь только сюда!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МВ
Максим Власов
Классный детский шоурум, одежда хорошего качества, цены приятные, сотрудники на высоте, спасибо консультанту Анжелике, за высокое обслуживание и приятные эмоции. Теперь будем ходить только в этот магазин, цены ниже чем на вб.
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Кристина Кульбацкая
Лучший детский шоурум в городе! Огромный выбор вещей, прекрасный персонал! Мы с дочкой в восторге
Кристина! Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
ТР
Тамара Рстакян
Очень хороший магазин хорошее обслуживание и качество
14 октября 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо большое за доверие, рады работать для вас.
Мария Авагян
Очень классный стильный магазинчик, очень много интересного модного нашли для подростка сына ,сын очень рад я довольна , цены тоже приятные, и продавец консультант очень приятная девушка
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ОГ
Оксана Георгиаду
Прекрасный магазин, большой выбор качественной одежды, на любой бюджет. Очень приветливый консультант, хорошо знает свою работу и поможет определиться с выбором. Одназначно рекомендую данный магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анита Тихонова
Отличный магазин и обслуживание, ребенок в восторге! Всегда отличные коллекции, вещи качественные, цены ниже, чем на маркетплейсах!
Анита, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЛ
Марина Лизун
Наш любимый магазин, радует выбором и ценами
Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Хороший магазин❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Бережная
Мы с удовольствием ходим в этот магазин. Вещи всегда модные, в тренде , дети просто в восторге от нарядов. Консультанты приветливые, заботливые, всегда подскажут и размер и наряд❤️❤️❤️
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ША
Шушанна Арутюнян
Лучший. Стильный. С удобным ценником.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
НА
Нелли Арутюнян
Отличный магазин с хорошими ценамиценами. Милые работники готовы помочь. Покупаю модные вещи дочери, всегда довольна выбором .
5 октября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ЮД
Юлия Дороничева
Хороший магазин, хороший выбор. Чисто, светло, просторно. Можно даже подобрать и для миниатюрных мамочек образ) Хочу поставить твердую 5 продавцу Анжелики 🔥. Просто большая молодец! Очень открыта к покупателям, доброжелательная и видно что не ленивый продавец! Берегите своего сотрудника! Анжелика очень располагает.🌹 Хочется вернуться снова!
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 😁
Даниил Матвеев
Продавец Ирина, помогла подобрать модный лук для нашей маленькой принцессы, однозначно рекомендуем и магазин и продавца, вернемся к вам снова.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Анжела Правич
Хороший магазин . Приятный продавец👍
5 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ЮС
Юлия Сдвижкова
Хороший магазин, отличный выбор , демократичные цены, приветливый персонал!!! Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Анжела Симонова
Отличное магазин с детской одеждой ! Пометочка с модной одеждой )))
Добрый вечер, Анжела. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
ЛП
Людмила Петрова
Очень классный магазин, за модными вещами только сюда
5 октября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
ПГ
Павлина Гадиятова
Очень нравится магазинчик.Дети только у вас могут выбрать одежду и следят за новинками🌺
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ИЛ
Ирина Лисуненко
Дочки очень любят этот магазин, следят за новинками и спешат за обновками!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Наташа Первова
Наш любимый магазин в Анапе! Всегда стильные новинки по самым выгодным ценам ! Продавец- консультант профессионально подбирает образ по запросу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наша любимая и дорогая Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас 💜🫂
КН
Карина Нахатакян
Отличный магазин и персонал 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Екатерина Загоруйко
Первый раз посетили магазин, нам понравился асортимент магазин, классная модная одежда. Девушка консультант подобрала образы детям. Внимательная, улыбчивая девушка! Спасибо большое!
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
ЯА
Яна Атоян
Очень пориятный магазин и продавец Ирина тоже очень милый и добрый приятно разговаривать и всё помогает очень приятно и прикольно! Магазин супер!! И продовец просто улёт😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анна Маршина
Магазин супер! Одежда модная и качественная👍🏻 Приятное обслуживание от консультанта Ирины! Спасибо за возможность выглядеть модно!
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Данилова