Центры подключения водителей
ООО Элвис Такси
СТ
Сергей Тимашков
В компании реально помогают: и с лицензией ФГИС такси разобрались быстро, и процент за подключение низкий.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Серков
Выбрал эту компанию из‑за низких процентов за подключение к Яндекс Такси. Плюс быстро трудоустроили — никаких задержек.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Антон Зотов
Всё супер: трудоустроили в Яндекс Такси за 2 дня, помогли получить лицензию ФГИС такси. Процент низкий — одни плюсы
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Георгий Дьяконов
Очень рад, что попал сюда: трудоустроили в Яндекс Такси за считанные дни, лицензия ФГИС такси готова, процент низкий.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Суров
Был вопрос по выплатам, потому что не сходились цифры. Написал в парк, думал будут морозиться. Но ответили быстро, спокойно объяснили что куда списалось. Разобрались без крика и нервов. Такое отношение редко встретишь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Dmitriy Maltcev
Устроился недавно, первое время переживал за рейтинг. В парке подсказали как правильно принимать заказы, как не ловить отмены. Поддержка отвечает, не игнорят. За месяц рейтинг выровнялся.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Илья Турлаков
Пришёл просто узнать условия, а в итоге уже через пару дней вышел работать. Помогли с оформлением в Яндекс Такси, взяли на себя лицензию ФГИС и подключили под адекватный процент. Всё быстро и без головняка.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Закиров
Для меня было важно, чтобы всё было официально и без мутных схем. Здесь сразу предложили оформить ФГИС, подключили к Яндекс Такси и озвучили процент, который реально выгодный. Сейчас работаю спокойно, без лишних переживаний.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
р D
Не хотел разбираться в бумагах сам - времени нет. Оказалось, что можно просто передать документы и ждать результат. Лицензию ФГИС сделали, подключение к Яндекс Такси прошло быстро, процент ниже, чем был у меня раньше.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Cvetik Kotova
Хороший парк,диспетчер молодец
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Cvetik, спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
Александр Ялинчук
Решил сменить парк из-за комиссии. Здесь условия оказались проще и честнее: быстрое трудоустройство в Яндекс Такси, ФГИС оформили без возвратов, процент нормальный. По деньгам стало заметно лучше.
Александр, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
ВО
Владимир Осин
Искал вариант, где не будут тянуть с оформлением. Всё сделали оперативно: подключили к Яндекс Такси, помогли с лицензией ФГИС и сразу поставили выгодный процент. Работать начал практически сразу.
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Олег Волков
Подключался впервые, вообще не понимал, с чего начать. Всё разжевали: как работает Яндекс Такси, зачем нужна ФГИС, какие проценты. Оформили быстро, сейчас уже спокойно катаюсь.
Олег, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Удачной работы ❤
ВТ
Владимир Тарасенко
Собирают персональные данные с водителей , якобы для проверки чтобы дать авто в аренду для работы в такси, на самом деле передают в кредитные оргонизации. Обходите их стороной.
19 мая 2025, официальный ответ
Рекомендуем не заниматься неправоправными делами. Наша компания всегда действует в рамках закона и н…