Центры подключения водителей
ООО Элвис Такси
ЯФ
Язиля Фарукшина
В восторге
Ставил машину в ФГИС через парк. Думал что затянется, потому что у друзей это неделями тянулось. А тут все быстро, документы приняли, сказали срок и уложились. Потом просто написали что все готово. Приехал забрал подтверждение и вышел работать.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
КМ
Кирилл Молчанов
В восторге
Оформлял ОСГОП через парк, потому что самому искать страховую не хотелось. Сказали точную сумму, без сюрпризов. Полис сделали быстро, данные сразу проверили. Вышел работать без пауз.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Егор Молодостин
В восторге
Обращался в парк чисто за помощью с документами, потому что надо было официально работать. Они не стали уговаривать на какие то доп услуги, просто сделали то что нужно. ФГИС оформили, ОСГОП сделали, договор оформили. Сейчас работаю спокойно, рейтинг держу высокий, и нет ощущения что тебя могут кинуть в любой момент.
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
В восторге
ОСГОП оформлял через таксопарк, потому что самому искать где и что делать вообще не хотелось. Приехал, объяснил ситуацию, мне сразу сказали сколько будет стоить и какие документы нужны. Без этих разговоров типа потом посчитаем. Все сделали быстро, выдали бумагу, объяснили что куда загрузить. В этот же день уже смог работать, не простаивал.
Добрый вечер, Городской. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
LV
Lion V
В восторге
Приехал в таксопарк с вопросом по ФГИС, потому что без реестра уже начали пугать штрафами. Думал сейчас будет квест на неделю. Но менеджер сразу сказал что делать, проверил документы, нашел ошибку в данных по машине. Если бы я сам подал, мне бы отказали и все затянулось. В итоге все оформили нормально, через пару дней машина уже была в реестре. Мне только написали что можно выходить на линию.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lion, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Суров
В восторге
Был вопрос по выплатам, потому что не сходились цифры. Написал в парк, думал будут морозиться. Но ответили быстро, спокойно объяснили что куда списалось. Разобрались без крика и нервов. Такое отношение редко встретишь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Dmitriy Maltcev
В восторге
Устроился недавно, первое время переживал за рейтинг. В парке подсказали как правильно принимать заказы, как не ловить отмены. Поддержка отвечает, не игнорят. За месяц рейтинг выровнялся.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Илья Турлаков
В восторге
Пришёл просто узнать условия, а в итоге уже через пару дней вышел работать. Помогли с оформлением в Яндекс Такси, взяли на себя лицензию ФГИС и подключили под адекватный процент. Всё быстро и без головняка.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Закиров
В восторге
Для меня было важно, чтобы всё было официально и без мутных схем. Здесь сразу предложили оформить ФГИС, подключили к Яндекс Такси и озвучили процент, который реально выгодный. Сейчас работаю спокойно, без лишних переживаний.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
р D
В восторге
Не хотел разбираться в бумагах сам - времени нет. Оказалось, что можно просто передать документы и ждать результат. Лицензию ФГИС сделали, подключение к Яндекс Такси прошло быстро, процент ниже, чем был у меня раньше.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Cvetik Kotova
Хороший парк,диспетчер молодец
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Cvetik, спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
Александр Ялинчук
В восторге
Решил сменить парк из-за комиссии. Здесь условия оказались проще и честнее: быстрое трудоустройство в Яндекс Такси, ФГИС оформили без возвратов, процент нормальный. По деньгам стало заметно лучше.
Александр, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
ВО
Владимир Осин
В восторге
Искал вариант, где не будут тянуть с оформлением. Всё сделали оперативно: подключили к Яндекс Такси, помогли с лицензией ФГИС и сразу поставили выгодный процент. Работать начал практически сразу.
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Олег Волков
В восторге
Подключался впервые, вообще не понимал, с чего начать. Всё разжевали: как работает Яндекс Такси, зачем нужна ФГИС, какие проценты. Оформили быстро, сейчас уже спокойно катаюсь.
Олег, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Удачной работы ❤
ВТ
Владимир Тарасенко
Совсем не понравилось
Собирают персональные данные с водителей , якобы для проверки чтобы дать авто в аренду для работы в такси, на самом деле передают в кредитные оргонизации. Обходите их стороной.
19 мая 2025, официальный ответ
Рекомендуем не заниматься неправоправными делами. Наша компания всегда действует в рамках закона и н…