Umishi
Азиатское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
а
анастасия
Все очень вкусно! Замечательные и вежливые сотрудники, приятные цены Интерьер минималистичный, но все выглядит очень уютно. Прекрасное место, чтобы посидеть небольшой компанией
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Александра Трушева
Чисто, вкусно, вежливо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Губкин
Нам очень понравились роллы и интерьер в заведение. С креветкой и манго 🔥🔥 Спасибо большое Валерии за обслуживание 🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼
АФ
Алина Ф
Очень вкусно!) порции большие, цены приятные! Классный интерьер ❤️ спасибо за качественное обслуживание!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за теплые слова.
МТ
Милена Тимофеева
Суперская кухня! Особенно порадовал «хрустящий баклажан» - мама обожает этот салат и перепробовала уже наверное все его вариации в Москве, но этот занял заслуженное первое место! Сервис тоже на уровне - блюда принесли быстро и разом все заказанное, подача крайне аппетитная! Отдельное спасибо официанту Анастасии, очень вежливая и внимательная девушка!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
КП
Крис Подгорная
Быстро и очень вкусно!!! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕИ
Екатерина Иванова
Заказывали пиццу и роллы, все не вкусное, в роллах один майонез, пицца гавайская оказалась политая дешевым сладким соусом который не указан в меню.
Константин Крячко
Все вкусно, спасибо! Широкий выбор еды и напитков. Комфортное помещение.
Константин, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексей Богатов
Спасибо официанту Валерии за прекрасный сервис, были сегодня, всё очень вкусно. Атмосфера просто шикарная в заведении !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
МШ
Максим Шаповалов
Очень вкусные роллы! Свежие ингредиенты, красивая подача — всё на высшем уровне. В сочетании с уютным интерьером и вежливым обслуживанием остались только самые приятные впечатления. Спасибо поварам за вкус, а отдельная благодарность официанту Валерии за внимание и доброжелательность ✌🏻🩵
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ева Крылович
Очень вкусная лапша пад тай, атмосферное место. Официант Анастасия вежливая и очень внимательная девушка! Спасибо вернемся еще не раз!)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова.
ИР
Илья Романов
Замечательное место для уютных вечеров в приятной компании! В заведении чисто, приятно и нардяно, персонал приветливый, кухня высший пилотаж азиатской кухни. Идеальное место для свиданий. Рамен очень вкусный, но запеченные роллы и курочка из сезонного меню также достойный вашего внимания! Обязательно вернусь еще. P.s. Александра, Анастасия и Кирилл просто зайки, все подсказали и рассказали, в конце вечера помогли всё упаковать!
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
VK
Valeria Karnaukhova
Много раз ходили мимо и,наконец, зашли. Заказали на двоих 5 блюд и три напитка и все идеальны на вкус, вид и подачу. Спасибо за приятный ужин, обязательно вернемся
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Андрей Комин
Еда супер. Миша красавчик). Захожу сюда третий раз за пару лет. Как в Анапу приезжаю сразу сюда. Еда очень вкусная, меню интересное и необычное. Официантка очень старалась но пыталась отсоветовать очень вкусные блюда. Хорошо что ее не послушали).
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🤝
KЕ
Katrin Е
Решили посетить данное бистро и нам здесь очень понравилось! Быстро и вкусно, красивая посуда, соответствующие азиатскому стилю подача блюд и разлив чая. Обязательно зайдём снова!💘
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
Елена Окунева
Сделали заказ в приложении, деньги списали, спустя полчаса ожидания звонка с подтверждением заказа не получили, статус заказа не менялся. Пришлось звонить самим. Оказалось, про наш заказ и не знали, пришлось дублировать в звонке. Заявленное время доставки заказа было час двадцать минут. В итоге курьер приехал через 2 часа, даже не извинился. Как результат, рамен был холодный, лапша в нем слиплась в комок, есть не стали, невкусно. Роллы вроде неплохие, но вышеописанная ситуация испортила впечатление.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всей командой просим прощения у вас за сложившуюся ситуацию, к сожалению, у нас откл…
Алина Романова
Твердая четверка ,по еде никаких претензий ,очень вкусно и все свежее . Официанты новички ,им приходится помогать ,не подскажут не по меню не по вашему комфорту . Дует страшно кондиционер ,но на юге так любят ,выдали плед заботливо ,так что в целом все ок 😊в следующем году приедем еще раз ,убедимся 😘
ДП
Даша Полик
Мне так нравилась ваша еда, но обслуживание убило все желание приходить к вам снова( Такое разочарование, когда официант доказывает, что вы не заказывали часть блюд и не предлагает их все же перезаказать. Очень странно, что надо самим подходить к бару и просить внимание официанта, хотя зал пуст. Фу на вас) P.s. Ошибка учтена, поэтому вернула вам 5 звезд)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за случившееся, напишите, пожалуйста, дату и время визита, чтоб…
Матвей Михеев
Мне нравится интерьер и считаю, что он достаточно оригинальный и интересный. Толк в азиатской кухне знают, готовят быстро к обслуживанию нет никаких претензий, цены адекватные
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Дмитрий Вострокнутов
Привет всем) Мы с женой решили пообедать и нашли вот это заведение…. Это просто бомба! Сто пудова лучшее японское заведение в Анапе( до этого были в aziat,есть с чем сравнить) заказали еды на 6 косарей, потому что было очень вкусно и мы были очень голодные) плюс к этому я попробовал парочку их авторских коктейлей, Торанага и Фудзи вроде так назывались , они офигенные!!! Ребята пишут что при создании коктейлей вдохновлялись сериалом Сёгун и это очень круто! Кушали мы Том ям, роллы , салатик с баклажанами, гёдзе, и длинный ролл ошиудзуси все было очень вкусно! А еще взяли с собой лапшичку с морепродуктами с собой , угостить дома тещу и ей тоже очень все понравилось! Еще хочется отметить туалет как ни странно, очень стильный и ухоженный, некоторые заведения забивают болт на санузел, а это не очень хорошо! Заведение на твердую пятерочку! Ни разу не пожалел что сходил в это прекрасное место! И музыка чиловая играет)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
РГ
Роман Гильманов
Самое вкусное место японской кухни, так же приятно удивила пицца, очень вкусная, великолепное обслуживание, каждый год приезжаем к Вам и будем приезжать, долгих лет Вам работы и хороших гостей.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Екатерина
Заказал доставку на основе отзывов. Скольким людям нравится и особенно отмечают скорость курьеров. Решил порадовать девушку. И был очень удивлен. Мало того,что запечённые роллы пришли холодными. Так Филадельфия с тунцом самый странный ролл,что приходилось когда-либо пробовать. Тунец явно был переморожен,потому что весь свой вкус и качество потерял. Разваливался на волокна и был абсолютно безвкусным. В общем, на вкус и цвет. Но цена не оправдала качество. И самое главное, порадовать не удалось...
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли по…
Яна Яна
Стильное заведение. Боулы вкусные)лично мне нравится, ходим туда периодически
Яна, большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Вера Гончарова
Очень вкусно! Наслаждение просто❤️❤️❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ekaterina Bar
Очень нравится эта доставка еды, все очень вкусно! Красивая подача блюд. Берём роллы переодически, брали пиццу тоже понравилась. Планируем заехать в кафе попробовать лимонады и другие блюда. Желаю компании процветания и успехов в будущем!
20 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Даниил Монахов
Влюбились в это место с первого раза,всегда вкусная еда. Всем рекомендую!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
РР
Руслана Романькова
👌🏻
Добрый вечер, Руслана, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
КС
Ксения Серветникова
Сегодня посетили ваше кафе. Я очень давно мечтала побывать у вас в гостях. Кафе очень миленькое. Заказали роллы(фото приложу),я ожидала роллы такие же как у вас в приложении на фото,но в реальности это было совсем не то что хотелось увидеть. Роллы были вкусные, но! Пикантный ролл с креветкой был просто отвратительный, рис разваливался,роллы все разного размера, их даже не возможно было взять вилкой,неговоря о палочках. Показала все это безобразие официантке, на что мне был дан ответ,они же запечённые 🤦♀️ Ребята, я очень желаю вам процветания и побольше благодарных гостей, но к вашему повару и девочке официантке есть вопросы. Отдельное спасибо парню официанту (не знаю как его имя) вот он молодец. За комплимент от заведения отдельное спасибо, но это не спасёт моё плохое отношение к сегодняшнему посещению вашего кафе.
ИБ
Игорь Б
7 лет заказываем роллы, ещё когда было название Ohm Nom Nom. Качество держат, всегда вкусно и быстрая доставка, хорошая упаковка. Меню периодически обновляется. В самом бистро приятная атмосфера, уютное место.
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
ТБ
Татьяна Белова
Больших ожиданий от заведения не было. В итоге ушли в полном восторге! Очень вкусные роллы. Намного вкуснее роллов с доставки и ресторанных! Приятная однородная текстура сливочного сыра и риса с овощами, мы в восторге. Брала салат с ростбифом- вкусный. Молодой человек брал рисовые клецки, тоже очень понравилось. Приходили вечером- из 6 десертов был только один. Мы так наелись, что и хорошо, что не стали жадничать и брать десерт. Рекомендуем!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие теплые слова. Обязательно постараемся сделать так, чтобы все десерт…
I
Irina
Сегодня впервые здесь были. Придём ли ещё раз? Однозначно ДА. Всё вкусно, всё понравилось. Удачи вам ребята и процветания!
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова.
Ангелина Кудрина
Заказывали сет ассорти,все очень вкусно!Доставка быстрая !Ребята молодцы!Жаль фото не сделали,но выглядело все очень эстетично! Спасибо ❣️
12 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо огромное за такой приятный отзыв.
Наталья Стукалова
Еда вкусная,атмосфера уютная. Ценник не малый, но хоть порции нормальные
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Наталья.
Мария Луна
⛔⛔⛔УЖАСНОЕ МЕСТО, ПОЛНОСТЬЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЗАКАЗАЛИ СЕТ НА ФОТО ВИДНО КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, ТО ЧТО ПРИЕХАЛО ВЫЗВАЛО УЖАС, ОДИН ГОЛИМЫЙ РИС И МАЙОНЕЗНАЯ ШАПОЧКА, ВСЮ НОЧЬ БЫЛО ПЛОХО, ПОСЛЕ ПРОБОВАНИЯ ДАННОГО СЕТА, СВЯЗАЛАСЬ С УПРАВЛЯЮЩИМ, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ БАЛЛЫ, О ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ РЕЧИ И НЕ ШЛО, МНЕ СКАЗАЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, МОЛ БАЛЛЫ ПОЖАЛУЙСТА, А ДЕНЬГИ НЕТ, ВЫ ЖЕ ЕГО ЕЛИ, УПРАВЛЯЮЩИЙ НИ КАК ДАЖЕ НЕ ИДЕТ НА РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТНОГО ВОПРОСА, ОТСЮДА И ВЫВОДЫ ЧТО РУКОВОДСТВУ ВСЕ РАВНО НА ВАШУ ПРОБЛЕМУ, ОНИ УМЫВАЮТ РУКИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ⛔⛔⛔
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим вас за вашу обратную связь, только благодаря ей мы сможем стать лучше.
Ренат Ранджанов
Была вкусная пицца и роллы. Понравилось обслуживание. Рекомендую
Добрый вечер, Ренат, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИЖ
Инга Журова
Отсюда доставку заказываю стабильно раз в неделю. В основном беру несколько порций запечённых роллови и лапшу том ям. Готовят тут вкусно, цены вполне разумные, курьеры шустрые.
Инга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ИВ
Ирина Волкова
Недавно побывала в ресторане Umishi. Еда здесь очень вкусная! Особенно понравились свежие суши с тунцом и авокадо. А рамен просто потрясающий — насыщенный бульон и идеально приготовленная лапша. 🍣🍜
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Лидия Бесарабова
Люблю азиатскую кухню и частенько захожу в это бистро вкусных роллов покушать, как по мне, тот тут они одни из лучших в городе. И цены при этом невысокие. Попробуйте, не пожалеете!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Соловьёв
Недавно были в этом заведении. Могу сказать однозначно, что здесь очень вкусно готовят. Мы пробовали разные блюда, и все они нам понравились. Цены кстати там вполне приемлемые.
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
LB
Luna Brown
При том , что посадка в заведении была неполная , нам не разрешили выбрать столик самостоятельно, ссылаясь на то , что начальство запретило садить 2 человека за четырехместный столик , если Вас двое , то пожалуйста садитесь только за неудобные столики с общим диваном , куда к вам могут подсесть рандомные люди )))))) просто посадка в заведении : фото прикрепила На минуточку это было 14 февраля Клиентоориентированность на уровне …
Валерий Пестов
Посетили на прошлой неделе. Взяли том-ям и роллы с угрем. Было вкусно, спасибо, порции большие, были компанией в три человека, всем понравилось, обслужили тоже быстро, по ценам все нормально
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно!
Нелли Сатарова
Заказывали с подругами несколько раз роллы в Umishi. Всегда всё свежее, вкусное, привозят вовремя. Особенно нравится, что можно выбрать разные варианты - от классики до чего-то более интересного, типа ролла "Манго лосось". И цены вполне приемлемые.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анатолий С
Вкусно и красиво, уже пару раз ходили
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Aleksandr Skorpion
👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Анна Варжина
Очень плохо, тайские огурцы вялые, просто острые без вкуса Курица по азиатски реальная гадость, кусочки без вкуса обмазаны острой томатной кашей. Есть не стала, но персонал не извинился даже, видимо для них это привычно. Отстой
Алина Куковская
Периодически ходим с сыном в это заведение. Нравится спокойно посидеть и поболтать без громкой музыки, как в других заведениях. Персонал очень вежливый и отзывчивый. В этот раз брали поке, моти и чай с облепихой. Вкусно, как впрочем и всегда)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
СО
Светлана Олеговна
Отвратная еда. Рис вчерашний, креветки в ролле деревянная, так же не сегодня приготовлена. Гедза леденые привезли , просто с холодильника достали и не замарачивались хотя бы подогреть)) вообще ужас полнейший! Не тратьте деньги
WP
Winnie Pooh
Одна звезда за сервис, другая - за рамен. К операторам никаких претензий нет, даже когда возникали какие-то неприятные ситуации, решали их. Рамен тут готовят из свинины часю (а это важно), бульон, конечно, не очень похож на тонкацу, но тоже довольно вкусный, и аджицке тамаго - хоть где-то в Анапе с ним пытаются заморочиться. По поводу роллов: в запеченные, в составе которых есть лосось, лосось кладут ТОЛЬКО в шапочку в минимальном количестве, кажется, будто его там вообще нет. В Филадельфии с лососем кусок рыбы толстый, но короткий, в каждый ролл кладут очень много сыра. Филадельфия с угрём - очень тонкий кусок угря, но длиннее, чем в филадельфии с лососем. Вкус у всех посредственный, ЛЮБЫЕ запеченные - чувствуются только жир (шапочка) и сыр, многие обычные роллы - чувствуется только сыр. Все роллы своих денег совершенно не стоят. По поводу доставки: готовят быстро, где-то минут 30. Передают в доставку где-то через минут 30-40. Доставляют тоже быстро - за 20 минут. Итого: роллы "едут" к вам где-то около часа после их приготовления. Само собой приезжают едва тёплыми (или холодными). К кухне и к курьерам претензий нет, претензия есть к руководству, которое, видимо, экономит на курьерах (и на начинке роллов, хе-хе). Вывод: если хотите насладится действительно вкусными роллами, то лучше найдите другое место, если раменом - то сюда. UPD: Хочу дополнить отзыв. Погорячилась я всё же насчет рамена. Бульон - совершенно не тонкацу, а будто одна сплошная мисо паста. Тамаго - просто солёное яйцо, сладости нет. Свинина - просто вкус свинины, никакого часю не чувствуется. Решила взять пиццу: начинка минимальная, огромные бортики теста, приехала холодная, пришлось догревать в микроволновке. Не понравилась, не советую. В общем, забираю ещё одну звезду.
Юлия Кейзер
Вчера зашли с дочерью поужинать , я ушла расстроенной и голодной , заказала дочери поке с креветкой , ей понравилось, а себе салат с хрустящим баклажаном и гёдза, я человек побывавший в Японии не один раз , сказала официанту что в Японии повар бы сделал себе харакири за такое приготовление . Гедза принесли холодные с полу сырым тестом , это просто ужас , салат с баклажаном я тоже нигде такой не видела , баклажаны вкусные но нарезаны как топором , как будто на 4 части , я устала его жевать , а помидоры черри под микроскопом рассматривать пришлось 🙆♀️ Официант мальчик был хороший эти 2 звезды ему , забрал гедза , убрал со счета и постоянно извинялся , хотя это должен был сделать повар и бесплатно приготовить блюдо на замену но увы !!!!! Роллы тут не пробовала поэтому сказать ничего не могу , как и про рамен но у меня уже напрочь отбили желание что то тут пробовать
Вика Мех
Недавно посетили ресторан Umishi, и остались в полном восторге! Блюда здесь просто невероятные. Особенно запомнились свежие суши с тунцом и авокадо — они были настолько вкусными, что мы не могли остановиться! Также рекомендую попробовать их рамен — насыщенный бульон и идеально приготовленные лапша и ингредиенты делают его настоящим кулинарным шедевром. Кроме того, хочется отметить отличное обслуживание. Ирина, наш официант, была просто замечательной! Она внимательно выслушала наши пожелания и порекомендовала несколько блюд, которые нас приятно удивили. Её дружелюбие и профессионализм сделали наш вечер еще более приятным. Обязательно вернемся в Umishi снова!