Umishi
Азиатское бистро
ИШ
Ирина Шалимова
Очень понравились запеченные роллы, прекрасное качество и быстрая доставка. Всем рекомендуем.
Катерина По
Замечательное место ! Вкусная еда и приятный сервис 🫶🏼
Михаил Кольцов
Классное заведение. Интересный дизайн. Вкусная кухня. Том Ям просто бомба, один из вкуснейших в Анапе, если не самый. Возможность попить чай проливами с чабанью и пиалами. Всегда захожу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Александр Громыхалов
Высокие цены. предоставили счет в два раза больше чем заказали, после того как увидели что изучаю счет. извинились что счет не мой выставили новый на 1850 вместо 3400, при этом мне пришлось оплатить еще 1850 к тем 3400, которые они вроде как вернули,
Оплата Сбер
Ася Мурадян
Прекрасное место, кормят вкусно! Нас обслуживала официантка Анастасия, прекрасная девушка. Уделяла нам внимание, качественно обслуживала, приветливая, ей отдельный респект💪🏽
3 февраля 2026, официальный ответ
Ася, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Ак
Антон к.
Вкусная еда. Приятная атмосфера. Есть зал, где можно посидеть покушать. Брали авторский чай, салат с чукой, сет роллов, пиццу всё очень вкусно. Придём ещё раз. Хочется попробовать другие блюда. В меню хороший выбор блюд. Есть алкогольная карта, для кого это актуально. Рекомендую 💯
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Екатерина Сыщенко
Очень хотелось вкусных горячих роллов) пришла по рекомендации и осталась в полном восторге. Давно мне не было настолько вкусно. А еще и доставка есть! Теперь только к вам😍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Анастасия Собянина
Очень вкусные блюда! Отдельно хочу поблагодарить Валерию за прекрасное обслуживание!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо 😌
Дарья Соловьева
Вкусные суши, очень понравились. Обслуживание было качественное, спасибо официантке Валерии. Будем приходить ещё)
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Крис П
Уютное место,спасибо Валерии за наше обслуживание .
Добрый вечер, Крис. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Инна Корнеева
Всё чётко! Прийдём ещё. Благодарим сотрудника Валерию.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Джамал Мамоев
Понравилось обслуживание. В особенности работа сотрудника Валерии
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Владимир Скрипников
Были впервые, интересный интерьер, еда понравилась, обслуживание от Валерии - на высоте!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🤝
ЕВ
Елена Виницкая
Всё понравилось, обслуживание было на высоте. Блюда были вкусные, атмосферное место. Обслуживала Валерия
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Аня Горлова
Очень приятное место. Спокойная атмосфера, чисто и уютно, музыка ненавязчивая. Блюда подали быстро, всё было вкусно. Отдельно хочется отметить официантку Валерию — очень вежливая, внимательная и приятная в общении, помогла с выбором и создала отличное впечатление от визита. Обязательно вернёмся.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Аня, за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
а
анастасия
Все очень вкусно! Замечательные и вежливые сотрудники, приятные цены Интерьер минималистичный, но все выглядит очень уютно. Прекрасное место, чтобы посидеть небольшой компанией
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Александра Трушева
Чисто, вкусно, вежливо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
МЕ
Мария Е.
Всегда вкусные роллы и быстрая доставка 🚚
Оплата Т-Банк
Александр Губкин
Нам очень понравились роллы и интерьер в заведение. С креветкой и манго 🔥🔥 Спасибо большое Валерии за обслуживание 🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼
АФ
Алина Ф
Очень вкусно!) порции большие, цены приятные! Классный интерьер ❤️ спасибо за качественное обслуживание!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за теплые слова.
МТ
Милена Тимофеева
Суперская кухня! Особенно порадовал «хрустящий баклажан» - мама обожает этот салат и перепробовала уже наверное все его вариации в Москве, но этот занял заслуженное первое место! Сервис тоже на уровне - блюда принесли быстро и разом все заказанное, подача крайне аппетитная! Отдельное спасибо официанту Анастасии, очень вежливая и внимательная девушка!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
Крис Подгорная
Быстро и очень вкусно!!! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕИ
Екатерина Иванова
Заказывали пиццу и роллы, все не вкусное, в роллах один майонез, пицца гавайская оказалась политая дешевым сладким соусом который не указан в меню.
Константин Крячко
Все вкусно, спасибо! Широкий выбор еды и напитков. Комфортное помещение.
Константин, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексей Богатов
Спасибо официанту Валерии за прекрасный сервис, были сегодня, всё очень вкусно. Атмосфера просто шикарная в заведении !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
МШ
Максим Шаповалов
Очень вкусные роллы! Свежие ингредиенты, красивая подача — всё на высшем уровне. В сочетании с уютным интерьером и вежливым обслуживанием остались только самые приятные впечатления. Спасибо поварам за вкус, а отдельная благодарность официанту Валерии за внимание и доброжелательность ✌🏻🩵
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ева Крылович
Очень вкусная лапша пад тай, атмосферное место. Официант Анастасия вежливая и очень внимательная девушка! Спасибо вернемся еще не раз!)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова.
ИР
Илья Романов
Замечательное место для уютных вечеров в приятной компании! В заведении чисто, приятно и нардяно, персонал приветливый, кухня высший пилотаж азиатской кухни. Идеальное место для свиданий. Рамен очень вкусный, но запеченные роллы и курочка из сезонного меню также достойный вашего внимания! Обязательно вернусь еще. P.s. Александра, Анастасия и Кирилл просто зайки, все подсказали и рассказали, в конце вечера помогли всё упаковать!
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
VK
Valeria Karnaukhova
Много раз ходили мимо и,наконец, зашли. Заказали на двоих 5 блюд и три напитка и все идеальны на вкус, вид и подачу. Спасибо за приятный ужин, обязательно вернемся
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Андрей Комин
Еда супер. Миша красавчик). Захожу сюда третий раз за пару лет. Как в Анапу приезжаю сразу сюда. Еда очень вкусная, меню интересное и необычное. Официантка очень старалась но пыталась отсоветовать очень вкусные блюда. Хорошо что ее не послушали).
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🤝
KЕ
Katrin Е
Решили посетить данное бистро и нам здесь очень понравилось! Быстро и вкусно, красивая посуда, соответствующие азиатскому стилю подача блюд и разлив чая. Обязательно зайдём снова!💘
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
Елена Окунева
Сделали заказ в приложении, деньги списали, спустя полчаса ожидания звонка с подтверждением заказа не получили, статус заказа не менялся. Пришлось звонить самим. Оказалось, про наш заказ и не знали, пришлось дублировать в звонке. Заявленное время доставки заказа было час двадцать минут. В итоге курьер приехал через 2 часа, даже не извинился. Как результат, рамен был холодный, лапша в нем слиплась в комок, есть не стали, невкусно. Роллы вроде неплохие, но вышеописанная ситуация испортила впечатление.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всей командой просим прощения у вас за сложившуюся ситуацию, к сожалению, у нас откл…
Алина Романова
Твердая четверка ,по еде никаких претензий ,очень вкусно и все свежее . Официанты новички ,им приходится помогать ,не подскажут не по меню не по вашему комфорту . Дует страшно кондиционер ,но на юге так любят ,выдали плед заботливо ,так что в целом все ок 😊в следующем году приедем еще раз ,убедимся 😘
ДП
Даша Полик
Мне так нравилась ваша еда, но обслуживание убило все желание приходить к вам снова( Такое разочарование, когда официант доказывает, что вы не заказывали часть блюд и не предлагает их все же перезаказать. Очень странно, что надо самим подходить к бару и просить внимание официанта, хотя зал пуст. Фу на вас) P.s. Ошибка учтена, поэтому вернула вам 5 звезд)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за случившееся, напишите, пожалуйста, дату и время визита, чтоб…
Матвей Михеев
Мне нравится интерьер и считаю, что он достаточно оригинальный и интересный. Толк в азиатской кухне знают, готовят быстро к обслуживанию нет никаких претензий, цены адекватные
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Дмитрий Вострокнутов
Привет всем) Мы с женой решили пообедать и нашли вот это заведение…. Это просто бомба! Сто пудова лучшее японское заведение в Анапе( до этого были в aziat,есть с чем сравнить) заказали еды на 6 косарей, потому что было очень вкусно и мы были очень голодные) плюс к этому я попробовал парочку их авторских коктейлей, Торанага и Фудзи вроде так назывались , они офигенные!!! Ребята пишут что при создании коктейлей вдохновлялись сериалом Сёгун и это очень круто! Кушали мы Том ям, роллы , салатик с баклажанами, гёдзе, и длинный ролл ошиудзуси все было очень вкусно! А еще взяли с собой лапшичку с морепродуктами с собой , угостить дома тещу и ей тоже очень все понравилось! Еще хочется отметить туалет как ни странно, очень стильный и ухоженный, некоторые заведения забивают болт на санузел, а это не очень хорошо! Заведение на твердую пятерочку! Ни разу не пожалел что сходил в это прекрасное место! И музыка чиловая играет)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
РГ
Роман Гильманов
Самое вкусное место японской кухни, так же приятно удивила пицца, очень вкусная, великолепное обслуживание, каждый год приезжаем к Вам и будем приезжать, долгих лет Вам работы и хороших гостей.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Екатерина
Заказал доставку на основе отзывов. Скольким людям нравится и особенно отмечают скорость курьеров. Решил порадовать девушку. И был очень удивлен. Мало того,что запечённые роллы пришли холодными. Так Филадельфия с тунцом самый странный ролл,что приходилось когда-либо пробовать. Тунец явно был переморожен,потому что весь свой вкус и качество потерял. Разваливался на волокна и был абсолютно безвкусным. В общем, на вкус и цвет. Но цена не оправдала качество. И самое главное, порадовать не удалось...
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли по…
Яна Яна
Стильное заведение. Боулы вкусные)лично мне нравится, ходим туда периодически
Яна, большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Вера Гончарова
Очень вкусно! Наслаждение просто❤️❤️❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ekaterina Bar
Очень нравится эта доставка еды, все очень вкусно! Красивая подача блюд. Берём роллы переодически, брали пиццу тоже понравилась. Планируем заехать в кафе попробовать лимонады и другие блюда. Желаю компании процветания и успехов в будущем!
20 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Даниил Монахов
Влюбились в это место с первого раза,всегда вкусная еда. Всем рекомендую!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
РР
Руслана Романькова
👌🏻
Добрый вечер, Руслана, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
КС
Ксения Серветникова
Сегодня посетили ваше кафе. Я очень давно мечтала побывать у вас в гостях. Кафе очень миленькое. Заказали роллы(фото приложу),я ожидала роллы такие же как у вас в приложении на фото,но в реальности это было совсем не то что хотелось увидеть. Роллы были вкусные, но! Пикантный ролл с креветкой был просто отвратительный, рис разваливался,роллы все разного размера, их даже не возможно было взять вилкой,неговоря о палочках. Показала все это безобразие официантке, на что мне был дан ответ,они же запечённые 🤦♀️ Ребята, я очень желаю вам процветания и побольше благодарных гостей, но к вашему повару и девочке официантке есть вопросы. Отдельное спасибо парню официанту (не знаю как его имя) вот он молодец. За комплимент от заведения отдельное спасибо, но это не спасёт моё плохое отношение к сегодняшнему посещению вашего кафе.
ИБ
Игорь Б
7 лет заказываем роллы, ещё когда было название Ohm Nom Nom. Качество держат, всегда вкусно и быстрая доставка, хорошая упаковка. Меню периодически обновляется. В самом бистро приятная атмосфера, уютное место.
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
ТБ
Татьяна Белова
Больших ожиданий от заведения не было. В итоге ушли в полном восторге! Очень вкусные роллы. Намного вкуснее роллов с доставки и ресторанных! Приятная однородная текстура сливочного сыра и риса с овощами, мы в восторге. Брала салат с ростбифом- вкусный. Молодой человек брал рисовые клецки, тоже очень понравилось. Приходили вечером- из 6 десертов был только один. Мы так наелись, что и хорошо, что не стали жадничать и брать десерт. Рекомендуем!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие теплые слова. Обязательно постараемся сделать так, чтобы все десерт…
I
Irina
Сегодня впервые здесь были. Придём ли ещё раз? Однозначно ДА. Всё вкусно, всё понравилось. Удачи вам ребята и процветания!
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова.
Ангелина Кудрина
Заказывали сет ассорти,все очень вкусно!Доставка быстрая !Ребята молодцы!Жаль фото не сделали,но выглядело все очень эстетично! Спасибо ❣️
12 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо огромное за такой приятный отзыв.
Наталья Стукалова
Еда вкусная,атмосфера уютная. Ценник не малый, но хоть порции нормальные
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Наталья.
Мария Луна
⛔⛔⛔УЖАСНОЕ МЕСТО, ПОЛНОСТЬЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЗАКАЗАЛИ СЕТ НА ФОТО ВИДНО КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, ТО ЧТО ПРИЕХАЛО ВЫЗВАЛО УЖАС, ОДИН ГОЛИМЫЙ РИС И МАЙОНЕЗНАЯ ШАПОЧКА, ВСЮ НОЧЬ БЫЛО ПЛОХО, ПОСЛЕ ПРОБОВАНИЯ ДАННОГО СЕТА, СВЯЗАЛАСЬ С УПРАВЛЯЮЩИМ, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ БАЛЛЫ, О ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ РЕЧИ И НЕ ШЛО, МНЕ СКАЗАЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, МОЛ БАЛЛЫ ПОЖАЛУЙСТА, А ДЕНЬГИ НЕТ, ВЫ ЖЕ ЕГО ЕЛИ, УПРАВЛЯЮЩИЙ НИ КАК ДАЖЕ НЕ ИДЕТ НА РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТНОГО ВОПРОСА, ОТСЮДА И ВЫВОДЫ ЧТО РУКОВОДСТВУ ВСЕ РАВНО НА ВАШУ ПРОБЛЕМУ, ОНИ УМЫВАЮТ РУКИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ⛔⛔⛔
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим вас за вашу обратную связь, только благодаря ей мы сможем стать лучше.