Крабец
Рестобар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Величко
Уютный стильный ресторан с прекрасной кухней и интересным выбором блюд. Шеф повару моё почтение
Валера Ишин
Еда оказалась не вкусная, как будто заготовки. Если хотите там покушать то не советую. Заведение красивое.
ТО
Татьяна Осташева
Отличное место, прекрасное обслуживание. Еда заслуживает отдельной похвалы. Интересная подача куриных крылышек
АЦ
Алёна Царёва
Искали срочно барабулю и еще какую-то местную рыбку, нашли, оказалась вкусная, за нее и ставлю одну звезду. Гостеприимство слабенькое. Заказали один коктейль, принесли другой, попросили поменять, очень долго ждали новый горячий коктейль, принесли теплый. В заведении холодно, хотелось согреться. Ну ладно, спасибо рыба была горячей. Попросили счет, приносят и сообщают о том, что решили добить нам порции до двух позиций, просто потому что пришлось открыть новую пачку рыбы каждого из видов, заказанных нами. Забавная история. Обычно либо спрашивают заранее, либо не вносят в счет. Тут не спросили и внесли. Официантка своеобразно изучила меню, попросили сориентировать по примерному количеству рыбешек в одной порции, сориентировала, по итогу на тарелке было даже меньше, чем изначально озвучила официантка раза в полтора-два. Поэтому и появилось ощущение, будто слегка тут разводят. Были уставшими и не хотели портить настроение себе, счет оплатили. Уважаемые посетители, проверяйте счет перед оплатой и не платите за лишние позиции. В заведение больше не пойдем, местным друзьям тоже не будем рекомендовать посещение данного места. Есть заведения с сервисом и клиентоориентированностью, а не вот это все подобие)
Анастасия Ковалёва
Замечательное место! Очень вкусное и разнообразное меню, краб Бенедикт это просто безумно вкусно! Подача и вкус блюд 10 из 10. Всегда уютная и теплая атмосфера!
Барынька Барыня
Красивый интерьер, и подача блюд, воспитанные официанты, но готовить здесь не умеют. В обеденное время зал пустой - только я и персонал. Но драники сырые, не во всех улитках был моллюск. 100 руб за панцирь - это расточительство с моей стороны.)) Ресторанные цены за пшик. Продолжайте сидеть ровно на 5 точке. Удачи!
Виктория 😈
Две звезды только за лимонад. Лимонад был вкусный (кислый как и попросили). У них меняется меню и лучше уточнять у официанта, что входит в состав блюда. И некоторых блюд не было в наличии. Заказывали тар-тар из говядины, как указано в меню, но оказалось в него входит угорь, чего нам не сообщили. Том ям , одни кальмары, бульон не насыщенный, рис не входит в подачу блюда. Стейк слегка теплый. Барабулька нормальная. Официант милая женщина, к ней вопросов не имеем.
Александра Бояринцева
Ох… это заведение заняло особое место в моем сердце❤️ однозначно вкусно👌🏻 Персонал отзывчивый🥹 Подача блюд сногсшибательное😍 рекомендую уху😉 десерты бомбические🩷 Шеф-повар🫶🏻
Наталия Ряузова
Люблю это место! Уютно, вкусно. Атмосфера замечательная! Постоянно обновляется меню и есть проверенные блюда! Люблю окрошку в исполнении шефа! Салаты вкусны и выглядят аппетитно. С компанией посидеть одно удовольствие!
ПЕ
Полежанкина Елизавета
Ну как же круто находить в Анапе такие места! Приятный, заинтересованный в работе и вовлеченный в неё персонал (как же странно писать об этом с восторгом, ведь это должно быть базой - но это редкость, особенно на наших южных приморских просторах). Ребята молодцы! Вкусно (неоднократно проверено), приемлемые цены, с заботой! Так держать! И Удачи
С В
Спасибо было вкусно
ЯБ
Яна Б
Андрей -супер официант. Само заведение очень любим. Бывает вкусно или очень вкусно. Обязательно сходите по поводу или без. Авторская кухня, шеф-повару огромный Респект! 👏
Валерий Т
Вкусная еда, подача быстрая, цена гуманная. Все норм!
Владимир Попов
Обожаем!!! Каждые выходные приезжая в Анапу идем туда … рекомендуем !!!
Александр Крайнов
Отличное место! Понравилось всё! Сервис на очень приличном уровне. В Анапе есть место куда можно пригласить друзей. Спасибо работникам этого заведения!
Анатолий Золотой
Отличный персонал, вкусно 😋 и не дорого, обслуживание отличное
АЗ
Анна З
Отвратительный персонал, посредственная еда, не рекомендую!
е
егор
Заведение топ! Пиво своё фирменное отличное на вкус. Официанты внимательный и учтивый персонал. Лучшее что со мной было в Анапе! Анастасии отдельный привет.
КС
Ксения Смолкина
100/из 10 , ДОСТОЙНЕЙШЕЕ МЕСТО В НАШЕМ городе, еда высокого качества и уровня , без сомнения 5 балов вы лучшие , Алголь качественный - поверте - убедитесь сами !! Ну и самое главное - такого высокого обслуживания у нас в городе нет ни в одном РЕСТОРАНЕ города, «ПАСТЕР, и веранда« нервно курят в сторонке !! Персоналу огромное благодарность !! А владельцам огромное признание - пусть все предприниматели так относятся к своему бизнесу !! Тогда наши деньги будут потрачены достойно !!! 🔥
Александр Асланов
Отличный бар-ресторан. Особенно рыбные блюда. И обязательно попробуйте коктейли
Анастасия Сергеевна
Замечательное место, комфортная обстановка, очень вкусная кухня и доступные цены для подобных деликатесов (мозговые кости, бычьи хвосты) которые редко встретишь в Анапе! Не пожалели что зашли, придем не раз)
Александра Александра
Достаточное количество заведений мы посетили в Анапе ,но именно это запомнилось как самое лучшее!Еда,сервис,атмосфера ,Денису отдельное спасибо !просто топ,приходите не пожалеете
Анна Осадчая
Вкусно. Обслуживание быстрое, вежливое. Зал комфортный. По мне, меню маловато. Очень приятное место. Для качественного выгула пойдет.
Елизавета Сташевская
Очень хороший сервис , вежливый официант , ходили втроем и взяли 5 разных блюд, к сожалению фото забыла сделать, так как была увлечена едой, все было очень вкусно, салат с креветкой и окрошка с судаком наши фавориты, шефу большое спасибо , интерьер очень симпатичный , процветания вашему ресторану 🤍
Анна Т.
Брала салат с крабом, судак с кабачком все было очень вкусно! Судак прямо мой фаворит, хочется вернуться за ним. Подруга брала тартар из лосося, краб бенидикт - тоже очень вкусно, понравилось. Единственное не поняла почему бокал вина розе, которое по меню стоило 400 рублей, пробили за 500 рублей. При расчете глаз зацепился за это, но не стала разбираться, подумав, что может я ошиблась. Нет, не ошиблась, судя по фотографии из меню из предыдущего отзыва. Странно конечно, так что обращайте внимание на цены при расчете.
Yura Levshakov
Меню расширилось, официанты вежливые, приятная атмосфера. Уха неплохая, салат с теплой говядиной очень даже вкусный. Место хорошее, советую 👍
Лиза Сюдашкина
Вау вау вау!Лучшее место,из тех,в которых удалось побывать в Анапе!Сервис 10/10, за что отдельное спасибо Софие🫶.Интерьер очень стильный,все продумано до мелочей,еда и напитки отличные.Спасибо Вам за такой экспириенс.
Вероника М
Приветливый персонал, при входе встретили с улыбкой, предложили варианты где удобнее разместиться. Приятная обстановка, интерьер со вкусом. Вкусная кухня. Еще вернемся 🫰
Анна Халилова
Отличное заведение! Вкусная еда и красивая подача. Подача блюд быстрая
ЕЕ
Егор Егоров
Данный ресторан не удивил от слова совсем , еда не вкусная , персонал работает так себе , по началу все хорошо , ну как уходишь до свидания не говорят 😂 К кухне , ну еда очень не вкусная ( все соленое , какие-то глупые соусы ) цена - качество 👎🏻 Создается вопрос о купленных отзывах 🤷♂️ Никому не советую и сам больше не приду , это не рестобар , а столовая по вкусу 👎🏻 Были 11.08.2024 в 18:00
Анастасия Курсакова
Очень хорошее место, ребята, вам обязательно стоит сюда сходить, обслуживание на высоте, еда максимально вкусная, всё нежное , по вкусу вкусно, лучше «элитных» мест в Анапе, и цена не кусается) Находится в спальном районе , и это очень грамотное решение, нет отдыхающих, обстановка в заведении спокойная, можно выпить и поговорить без бушующих компаний, спасибо💔
Татьяна Т
Приятный ресторан интересный интерьер, рапаны том ям нам очень понравились и десерт шоколадный просто 💣 официант София большая умничка ❤️ рекомендую !
Одетта Одетта
Пока это самое вкусное заведение в Анапе! Очень впечатлил салат с креветками, тар-тар из лосося, рапан и краб Бенедикт. Интересная подача и приятная обстановка. Будем приходить ещё 👍👍👍
Айсылу Исмагилова
Плюсы Красивый интерьер Вкусная окрошка , НА ЭТОМ ВСЕ МИНУСЫ Народ если хотите прождать сваю еду , минимум 40 минут , то вам сюда , включая Пиво и коктейли!!! Хотя в момент нашей посадки , занято было 3 стола из 9!!! Мидий том ям , заказывать не стоит , есть места где по вкусней 1000 раз
Haol Fild
Сервис - отлично, еда посредственная. Точно бы не пришла второй раз
Дарья Бьюти
Были в данном заведении впервые, понравилось все что заказали из меню, особенно том ям и цыпленок на гриле, обслуживание отличное, очень внимательный официант. Интерьер на 100 баллов)
Сергей Стрелков
Очень вкусно. Супер подача. Отличное место.
Хорошее место. Всё вкусно, отличное пиво собственного производства, приятная обстановка. Шефу и ребятам официантам отдельная благодрность.
А.
Анна .
Отличное место. Всё вкусно,сервис тоже на ура. Ценник средний. Рекомендую к посещению))
Марина Вишнякова
Замечательное, атмосферное местечко! Испытали гастрономический оргазм. Подача блюд великолепная, за что поварам выражаем благодарнось.Обслуживание тоже на высоте( отдельное спасибо официанту Сергею)).Место,куда хочется вернуться!!! Рекомендуем (что понравилось нам): -Анадара маллюск -Цезарь с креветкой -Мидии том ям -Настойки на джине -Пиво собственной пивоварни.
Алексей Шмидт
Кухня на высоте. Самый вкусный Том ям на побережье. Официант Денис настоящий профессионал. Удачи Вам ребят, вы лучшие
MT
Maria Turusova
Замечательный ресторан , кухня , напитки , подача , все на высшем уровне ! Рекомендую !
Екатерина
Посетили вчера это прекрасное заведение, были очень приятно удивлены, кухня порадовала, давно не пробовали таких нежных рапанов, интерьер приятный, обслуживание достойное, и пиво ребята оказывается сами производят, нам все прям по душе, обязательно прийдем еще 👍🏻
Надин Ангелочек
Уютное, стильное место с великолепной едой😊 Обязательно вернусь сюда еще и не раз😊 Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер😊
Юлия Нагний
Отличное место) быстрая подача и вкусные блюда 🤪 рекомендую для посещения
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Ваш отдых удался. Мы становимся лучше для вас с каждым днем, а отзывы помогают нам в этом.
Дарья Ермохина
Очень уютное, красивое место. Отличная кухня, очень рекомендую к посещению 🤍
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за рекомендацию.
Юлия М
Атмосферное местечко!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Всегда рады Вас видеть.