Леди Шарм
Парикмахерская
с
софия
Была в салоне в первый раз, но обязательно вернусь. Очень понравилась атмосфера: светло, уютно, дружелюбный персонал Окрашивание и стрижку выполнял настоящий профессионал. Марина- спасибо 💓
Анастасия Кравцова
Очень приятный и чистый салон с вежливым персоналом. Я делала маникюр с покрытием у мастера Аллы- сделала его очень качественно и красиво. Муж был под таким впечатлением от стрижки мастера Марины, что я тоже решила сразу подстричься, не откладывая. Осталась довольна обеими процедурами! Спасибо мастерам за их труд и внимание. Обязательно ещё придём 🥰
С)
Саня )
Нашла салон по отзывам. Решила сходить, подстригла и покрасила волосы, сделала оформление и покраску бровей. А ребенку решили заплести косички)😊Остались очень довольны! С отзывами полностью согласна🥰
Мария Сархошева
Спасибо как мило и приятно 🌺💋💋💋
Я
Яна
Делала сложное окрашивание. Результатом более чем довольна! Видно, что используют хорошие материалы, цвет лег ровно и смотрится очень живо. Парикмахер профессионал, видно, что любит свое дело и не боится сложных задач
ЭИ
Эльвина Исламова
Приходили с дочкой,сделать ей косички. Решила за одно сделать себе брови,покрасили и придали форму, я в восторге!😍
НЯ
Настя Ясан
Прекрасное обслуживание, приятные девочки, кофе сварили, разговор поддерживали, всё время, которое потребовалось, чтобы превратить меня в красотку. Огромное спасибо, осталась очень довольна результатом 💝
Саша Миам
Супер окрашивание. Ушла довольная и с блестящими волосами. Цвет- просто загляденье
кк
ксения кикирови
Приехала отдыхать с Питера, некогда было сделать педикюр. Посетила салона «Леди Шарм», очень понравилось, как сделали педикюр. Все чисто и стерильно. За одно решила сразу и руки сделать) Очень понравилось, мастера зовут Алла. Спасибо ей большое! Как приеду, обязательно ещё раз посещу салон
Лина Клевер
Водила мужа подстригаться,все отлично. Быстро,ровно. Так понравилось,что и сама решила подстричься. Остались довольны!
София Коновалова
Впервые посетила данный салон,сделали маникюр с дизвйном френча. Мастера работа очень аккуратно! Френч великолепный 🥰 Обязательно вернусь сюда)
ВБ
Валентина Балыкина
Алла-мастер своего дела! профессионализм сочетается с коммуникабельностью - работа сопровождалась непринужденной приятной беседой. результатом более чем удовлетворен! всем рекомендую!
Станислав Пятыгин
Великолепные мастера своего дела! Делала вечернюю женскую прическу, быстро создали стильный образ для торжественного вечера. В восторге!
Алена Головина
Спасибо большое за хороший маникюр и добрый совет. Всем рекомендую работу девушек этого салона!
Л
Леся
Положившись на положительные отзывы посетила в первый раз салон и не пожалела. Работа салона на высшем уровне. Чисто,уютно, приятная атмосфера. Мастер Марина внимательно меня выслушала, дала свои рекомендации. Окрашивание и стрижка получились очень хорошими
МП
Мария Павлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Алле))))) Спасибо большое за качественную работу)))) Я рада, что теперь в отпуске я всегда смогу сделать качественный маникюр!!!!!
ВВ
Виктория Владимирова
Отличное место! Плели косы ребенку. Все очень понравилось. Быстро и качественно. Спасибо Марии!
АФ
Андрей Федченко
Подстригаюсь не первый раз 👆🏻 Очень хорошее 👍обслуживание всегда приветливые🥰 не раз советовал друзьям 🫂не только парикмахера но и ногтевого мастера Девочки 😊очень стараются молодцы советую всем !!! И спасибо парикмахеру Марине И Алле ❤️
ХШ
Хасько Шмувель
Я так рад что нашёл своего мастера , я уже к ним хожу восьем лет ,на стрижку к Марине , и на маникюр к Аллочке , я очень доволен ,.спасибо вам большое за красоту ,..🙂
Елена Васильева
Я, конечно, понимаю, что туристический сезон в Анапе в этом году пострадал. Но это не повод для жадности и некачественного выполнения работ. Пришла в салон с запросом снять гель-лак 18 августа 2025 года. Мастер после снятия не сделала маникюр (но у меня и запроса такого не было) и даже не пришлифовала ногтевую пластину. Процедура заняла минут 7-10 от силы. Взяли с меня за эту «работу», не моргнув глазом, 1000 (тысячу) рублей! Вы где такие цены видели? Да ещё и за такое некачественное оказание услуг! Снятие было проведено грубо. До сих пор вынуждена лечить ногти после этого сомнительного заведения. Категорически не рекомендую данную каморку!
АЗ
Алёна Завгородняя
Хорошие девочки мастера, пофесионалы своего дела
Алиса Богданова
Положившись на положительные отзывы посетила в первый раз салон и не пожалела. Работа салона на высшем уровне. Чисто,уютно, приятная атмосфера. Мастер внимательно меня выслушала, дала свои рекомендации. Окрашивание и стрижка получились очень хорошими)
АО
Алвард Орфанова
👍👍👍👍👍👍👍👍 нечего красивее быть не может 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anya Kuz
Очень понравилось как сделали ногти, ничего не отслаивается