Массажист
Андрей Панасенко
Активная положительная динамика началась с первого сеанса! Прекрасный талантливый мастер, для меня – самый лучший) Чуткость, выверенность движений в сочетании с большой деликатностью и заботой, особенно с шеей. Это то, что ощущаешь на себе в первую очередь во время сеанса.
НЖ
Наталья Жилина
Елена,очень профессиональный специалист,после первого сеанса спине и телу становится легче,тело полностью расслабляется,спасибо огромноеза ваш профессионализм,и к каждому индивидуальный подход🌹 Елена вы просто 🔥🔥🔥🔥🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку! Всегда рада Вас видеть.
Данила Пузаков
Большое спасибо Елене за её чуткость и профессионализм. После сеанса сразу почувствовал легкость и свободу в спине. Ни разу не пожалел, что обратился к ней. Всем рекомендую👍
Благодарю за отзыв! 😉
Светлана Клевцова
Чудесный мастер Елена! Облегчение после первого сеанса массажа! Приятный, спокойный человек. Опытный, внимательный специалист.
Елена Портунова
Благодарю Елену за профессионализм, за индивидуальный подход, за рекомендации! Результат просто супер! Я думала, что мою спину и руки уже не восстановить, но, как же я ошиблась. В кабинете очень комфортно, приятная музыка и очень вкусный чай по завершению сеанса! Теперь я постоянная гостья Елены!
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Очень рада нашим результатам))
Лариса Устюжанинова
Рекомендую от души. Лена ставила мне спину полностью, когда я резко похудела тоская сына после операции. Посыпался позвоночник, лицо поехало. Сначала плотно занимались спиной, потом антицеллюлитным массажем всю кожу подтянули и вот теперь я хожу на фейспластику и с первого сеанса вижу результат, который восхищает. Главное для меня это энергетика Лены тк не каждому я доверю свое тело. Всё мягко и четко по делу, без лишней болтологии, - настоящий отдых и оздоровление.
15 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
ОП
Ольга Полднер
Обращалась к Лене с проблемами в спине и в руке. Много работаю на ноуте, все нещадно болело. За курс практически все ушло. Потом взяла курс антицеллютного массажа для бёдер, был эффект. И далее уже раз в неделю - 1,5 года практически каждую неделю брала профилактические массажи по 1 часу - убирать накопившиеся спазмы и зажимы, так как работа у меня сидячая. Очень рекомендую, от души.
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Успехов Вам 💛
Марина Степанова
Я очень довольна услугами массажиста! Елена профессионально выполнил а свою работу, учла все мои пожелания и проблемные зоны на теле. После сеанса массажа я почувствовала себя полностью расслабленной и освеженной. Благодаря ее умению и опыту, я почувствовала, что мои мышцы стали более гибкими и освобождены от напряжения. Буду рекомендовать этого мастера по массажу всем своим друзьям и знакомым!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за Вашу оценку! Приходите за здоровьем)