Open coffee
Кофейня
Boris Bokarev
Вкусный кофе и приятный персонал
НП
Надежда Подлеснова
Была 4 сентября,работал парень.Попросила 2 сахара добавить в латте,в дороге поняла,что сахара в напитке нет.Больше не приду
Кирилл Кафтанов
Кофе отличный, очень приятный интерьер, есть игры, книги, уголок для детей, даже миска для собак. Уютно посидеть
НФ
Наталья Фадеева
Недавно открыла для себя эту чудесную кофейню☕️ Прекрасный кофе, разнообразные десерты, вежливый персонал, все очень чисто и аккуратно👍🏻 Классная система бонусов, почти каждый третий кофе пью бесплатно)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас в гости❤️
КП
Крис Подгорная
Всегда вкусный кофе 😍💋 и есть место для деток! Ждать не так сложно, пока маму кофе ждет 😂🫶🏼😍
Алина Чистякова
Потрясающий персонал, особенно Марина
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
МД
Марина Дытынченко
Кайфовый масала. Я фанат и тут прям он Вау какой вкусный. Прямо специально езжу когда настроение попить вкусный напиток! Местечко огонь
Добрый вечер, Марина. Спасибо за добрые слова ❤
Кристина К
Вкусный кофе, благодарю ☺️❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Милана Уланова
Кофе неплохой, минус - единственный повторяющийся трек
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Треки сейчас загужаются свежие.
Митяй П
Маленькая кофейня. Тихо, уютно, если другие посетители не шумят. Хороший кофе, приготовили быстро. Комфортная камерная обстановка, с небольшой отдельной комнатой.
30 декабря 2024, официальный ответ
Митяй, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Комлик
Уютная кофейня,приятный персонал,вкусный кофе Все 🔥🔥🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
ЕН
Екатерина Наделяева
Очень красивая, чистая, уютная кофейня. Круассаны пекут прямо там❤️ все очень вкусно‼️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nadeliaeva.kate. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
VR
Vladimir Ryndin
Атмосферное кафе и вкусный кофе. Можно поиграть с названием, переставляя буквы и направления прочтения. Забавно. Уютная комната для релаксации и уединения, если прийти пораньше. Можно потренировать извилины головоломками. Бариста знает свое дело, не только сделает что-то под заказ, но и посоветует.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анна Довгаль
Очень вкусный кофе, обслуживание отличное !)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛН
Любовь Немолочнова
Очень вкусное кофе, приятный бариста. Очень советую сходить и попробовать. Латте на 10/10
16 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Диана Мур
Кофе неплохой, вкусный айс, а вот лимонады отстой☹️ чисто разводят сиропы в водичке с газом..