Яндекс Маркет
А мне нравится! Только туда и хожу (;
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товаров
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда старается создать комфортные условия для каждого посетителя, и нам приятно знать, что наши усилия не проходят даром.
Лена Ушакова
Отправляла посылки в сентябре 2024 г . Одна смена- дамы прекрасного возраста-очень внимательны к клиентам, помогли упаковать, ответили на все вопросы. А в другой раз пришла почти перед закрытием в последние числа месяца, были две молодые девушки, не обладающие культурой обслуживания. Ни помощи в упаковке, ни каких либо пояснений по процедуре. Пришлось попросить помощь у посетительницы,которая пришла за получением, чтобы помогла замотать скотчем. Хотя у компании указано в приложении, что вам помогут уповать
София Казарян
Отвратительно. Два раза была, и два раза одна и та же история, недовольный вид, взгляды, тон. Не здравствуйте не До свидания. Спрашиваю, можно идти? В ответ тишина :) Девушка, если вам в тягость работа, сидите дома.
Аква Марина
Сотрудница на приветствие отвечает тяжким вздохом и цедит сквозь зубы здрасьте. Всё делает в гробовом молчании с недовольным лицом. Спасибо, что пока заказы в лицо не бросает. Такое впечатление, что я к ней домой без спроса заявилась и отвлекаю от важных дел. Хотя это и ближайший пункт выдачи к моему дому, больше посещать его не буду.
Такого недовольного жизнью сотрудника я еще не видела
Андрей Анастасия СМИРНОВЫ
Постоянно нет на месте, как не придёшь закрыто
Наташа Анисимова
почему сотрудники приходят на работу во сколько захотят???уже во второй раз я спешу перед работой ,на этот пункт выдачи,на часах половина 10 на пункте не кого нет!!!что за не уважение!!мы тоже работаем,и тратим время и деньги на такси ,чтоб успеть сюда ,а здесь такое отношение!!!!
Anastasiia Metlina
Пришли отправить посылку в 7 часов вечера, девушка пытались отправить в сдек, потому что выйдет много коробок😁 в итоге упаковывали все сами, девушка сидела с недовольным лицом.