ТриО

Гостевой дом
A
Anna1 отзыв
Я жила три недели и мне очень понравилось именно проживать этот период, как будто ты местный. Понравилось: Уютная, удобная, комфортная гостиница (это частный сектор - очень важный момент). Просторный номер с ванной комнатой, интерьер простой и красивый, созданный с большим вкусом и любовью самой хозяйкой, вся мебель новая; большие широкие балконы с мебелью из натурального ротанга - очень украшает. Выдаются полотенца трёх размеров. Удобная, продуманная до мелочей, кухня (отдельное здание), в ней есть все необходимое для приготовления еды, приема пищи, посуды много. Удобные беседки во дворе, можно посидеть вечером. Очень чисто в гостинице! Рядом магазины: Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток, рынок-привоз, магазин «Мир индейки» - удобно и вкусно. В целом приятный район. Пляж - Высокий берег в 10 минутах ходьбы через парк Ореховая роща. Сам по себе парк очень симпатичный, в нем так же можно прогуляться, посидеть в тени. Пляж каменистый, нужно спускаться вниз (для тех, кто не знает), совсем не похож на Центральный пляж или пляжи Пионерского проспекта. Важно: к нему нужно привыкнуть два-три дня и вы поймёте, что лучше не бывает. Вода тёплая, чистая и прозрачная, можно стоять и лежать на камнях, подныривать, цепляться за них, плавать с маской. Для тех, кто любит пешие прогулки и спортивную ходьбу: идеально, до центра по набережной 40 минут. Поблизости автобусные остановки, всегда можно уехать в центр, на пляжи Пионерского проспекта, дешевое такси (на такси, вообще, 5-10 минут). Особо хочется отметить хозяйку Аллу - эта женщина просто сама жизнь, и ее помощницу Ларису - приветливую, заботливую, доброжелательную. Они создают особую атмосферу. Спасибо вам большое за прекрасный отдых! Не понравилось: Бокалов для вина побольше и электрический чайник в номер. Ох, если бы ещё белые занавески на беседки… 😊 Это все просто пожелания для идеальной картины.
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Отличное расположение, в шаговой доступности социальная инфраструктура, детские развивающие центры, где можно оставить ребенка, магазины, аптеки, больницы. Чистое море в 15 минутной доступности (каменный пляж), красивый парк в 7 минутах ходьбы, песочный пляж в 40 минутах ходьбы. В гостевом доме не шумно, реально есть шумоизоляция, не слышно соседей. Отдален от дороги. На территории не жарят шашлык, это очень порадовало! Дом находится вверху улице и нас не топила в "сезон дождей 2021" от слова совсем. В номерах очень чисто есть все необходимое (может быть кому-то важно - фена нет). Спасибо большое хозяевам, очень душевные и отзывчивые. С удовольствием хочется вернуться. Не понравилось: В номерах wifi нет, от слова совсем. В общих зонах wifi не стабилен даже "обнимку" с роутером. Если планируете в отпуске работать, то нужно полагаться на мобильный интернет от своего оператора.
E
Evgeniya1 отзыв
10/10 Понравилось: Это супер место! Хозяйка Алла очень радушная и отзывчивая! Домоправительница Лариса прекрасно встретила с порога, провела, показала всё. Дом это райское место. Всё очень чисто, ново и комфортно! Отдыхать одно удовольствие. Мебель современная и свежая. Кухня стоит на территории и оснащена микроволновками и новыми газовыми панелями, на которых готовить одно удовольствие. Посуда вся новая. Достаточно сковородок и кастрюль. Территория дома оснащена двумя беседками, в которых очень приятно завтракать. До пляжа 40 лет Победы 10 мин через Ореховую рощу прекрасную. До пляжа Высокий берег минут 20 пешком. Такси 80 руб) Рядом Магнит, Перекрёсток, КБ. В Анапе нет доставок ЯЛавки и Самокат, но есть доставка Перекрёсток и Магнит. Очень удобно. Центральный рынок в 2х км примерно. Мы ездили на автобусе. Остановка недалёко от дома. Вообщем полная инфраструктура, приятные окрестности и чистое море. Центральный пляж этим похвастаться не может. Спасибо большое Алла и Лариса за прекрасные денёчки! Увидимся в следующем году, я уверена! Не понравилось: Таких аспектов нет
Ю
Юлия1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Красивый, чистый и уютный гостевой дом для комфортного отпуска всей семьей Понравилось: В гостевом доме очень чисто, все новое и как будто только что после ремонта. Встречают так доброжелательно, что чувствуешь как будто к дальним родственникам приехал, все подскажут, расскажут и посоветуют. На общей кухне много разнообразной посуды, сковородок и кастрюль - все тоже новое и приятное в использовании. Сама кухня тоже достаточно просторная, единственный минус - жарко в ней находиться, но всегда можно пойти позавтракать в беседку или номер. Очень красивые холлы и в номерах на стенах красивые картины. Номер был достаточно просторный, в нем приятно было находиться. Не понравилось: Перед гостевым домом есть совсем немного парковочных мест, и если договариваться с соседями, то можно парковаться, блокируя друг друга, но это не всегда удобно. Если поздно возвращаться, то возникают трудности с парковкой автомобиля рядом с гостевым домом. Также на 4 этаже номера без балконов, т.к. это мансардный этаж - это является минусом только если есть желание посидеть с бокалом вина на балконе, а так места в номере достаточно, чтобы сушилка с вещами не мешала комфортному проживанию.