ТриО
Гостевой дом
Службы
Вячеслав Новожилов
Алла,вы просто из Рехаба.Первый раз такое,что никто не мешает,никто в душу не лезет.Чистота,тишина,спокойствие,уют.Морально отдохнули и очень рады будем приехать к вам ,снова!
ЮГ
Юлия Гончарова
Спасибо. Тихий район . Чисто, уютно, есть кухня где имеется всё необходимое. До моря каменистый пляж нужно пройти , ну ничего , зато тихо и не суетно , все необходимое рядом . Набережная , парк ореховая роща.Магазины. Вообщем самое главное чисто и никто не беспокоит. Можно поехать на другой пляж такси в районе 200 р вполне нормально. 😊
Бронирование Отелло
Резеда Багавиева
Очень понравилось. Чисто, аккуратно, свежий ремонт, новая мебель. Приветливая хозяйка.
Светлана Трушникова
Очень хорошая Гостиница! Хозяйка гостиницы Алла , прекрасный человек ☺️ Всё чистенько, есть всё, что нужно . Приезжайте , отдыхайте , не пожалеете .
Anna
Я жила три недели и мне очень понравилось именно проживать этот период, как будто ты местный. Понравилось: Уютная, удобная, комфортная гостиница (это частный сектор - очень важный момент). Просторный номер с ванной комнатой, интерьер простой и красивый, созданный с большим вкусом и любовью самой хозяйкой, вся мебель новая; большие широкие балконы с мебелью из натурального ротанга - очень украшает. Выдаются полотенца трёх размеров. Удобная, продуманная до мелочей, кухня (отдельное здание), в ней есть все необходимое для приготовления еды, приема пищи, посуды много. Удобные беседки во дворе, можно посидеть вечером. Очень чисто в гостинице! Рядом магазины: Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток, рынок-привоз, магазин «Мир индейки» - удобно и вкусно. В целом приятный район. Пляж - Высокий берег в 10 минутах ходьбы через парк Ореховая роща. Сам по себе парк очень симпатичный, в нем так же можно прогуляться, посидеть в тени. Пляж каменистый, нужно спускаться вниз (для тех, кто не знает), совсем не похож на Центральный пляж или пляжи Пионерского проспекта. Важно: к нему нужно привыкнуть два-три дня и вы поймёте, что лучше не бывает. Вода тёплая, чистая и прозрачная, можно стоять и лежать на камнях, подныривать, цепляться за них, плавать с маской. Для тех, кто любит пешие прогулки и спортивную ходьбу: идеально, до центра по набережной 40 минут. Поблизости автобусные остановки, всегда можно уехать в центр, на пляжи Пионерского проспекта, дешевое такси (на такси, вообще, 5-10 минут). Особо хочется отметить хозяйку Аллу - эта женщина просто сама жизнь, и ее помощницу Ларису - приветливую, заботливую, доброжелательную. Они создают особую атмосферу. Спасибо вам большое за прекрасный отдых! Не понравилось: Бокалов для вина побольше и электрический чайник в номер. Ох, если бы ещё белые занавески на беседки… 😊 Это все просто пожелания для идеальной картины.
V
Viktorya
Понравилось: Чисто, есть балкон даже на 1 этаже, находится в тихом районе, кухня и посуда для готовки, отличная хозяйка, есть кондиционер, телевизор и холодильник в номере а так же на кухне, что очень удобно! Спасибо за отличный отдых! Не понравилось: Отсутсвовало мыло в номере
T
Tatyana
Понравилось: Отличный , чистый, новый, красивый, очень удобный номер с балконом нас покорил! Очень отзывчивые люди, гостеприимные, вернёмся снова!!Ларисе отдельно спасибо!
И
Илья
спасибо Понравилось: понравилось все Не понравилось: -
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличная хозяйка, все чисто и опрятно, шла на встречу с временем заселения и выселения. Хорошее месторасположение в тихом районе. Проживали с годовалым ребенком, проблем не было. На летней кухне есть все необходимое для готовки и приема пищи.
Э
Эльмира
Прекрасный отдых в Анапе Понравилось: Прекрасный, уютный гостевой дом. Новый, чистый. Обставлен со вкусом. Всё продумано. Отзывчивый персонал и хозяйка. Рядом магазины, парк Ореховая роща. Однозначно рекомендую.
Светлана
Понравилось: Новый гостевой дом, где чисто, аккуратно и по домашнему уютно. На кухне есть всё необходимое для приготовления пищи. До моря минут 15 через парк "Ореховая роща". Всё очень понравилось, если вернусь, то только сюда. Не понравилось: Отсутствие фена.
Мрак
Понравилось: Хороший частный отель. Номера со свежим ремонтом. Тихо и спокойно.
Н
Наталья
Понравилось: Все новое и чисто,это очень важная деталь для меня,для 8 месячной дочи подготовили детскую кроватку с бортиками, одеялком и постельным бельём, очень отзывчивая Лариса, спасибо большое за тёплый приём. Если приедем на следующий год то обязательно к Вам. Не понравилось: Нужно в ванну мыло) так как по прилету хочется помыть руки)
К
Киселев
Понравилось: Чувствуешь себя как дома. Все чисто. Персонал доброжелательный. Если что то нужно - решается очень быстро. Не понравилось: Нет такого.
Н
Наталья
Понравилось: Абсолютно новый отель. Номера чистейшие, современные. Приехали радушно. Хозяйка и ее правая рука Лариса -замечательные люди!!! Не понравилось: Нет такого
Д
Денис
Отличный гостевой дом Понравилось: Очень чистенько, номера большие, есть в них все что нужно для проживания! Комфортно и со вкусом сделано. Не понравилось: Нет такого
M
Marina
Понравилось: Отличное расположение, в шаговой доступности социальная инфраструктура, детские развивающие центры, где можно оставить ребенка, магазины, аптеки, больницы. Чистое море в 15 минутной доступности (каменный пляж), красивый парк в 7 минутах ходьбы, песочный пляж в 40 минутах ходьбы. В гостевом доме не шумно, реально есть шумоизоляция, не слышно соседей. Отдален от дороги. На территории не жарят шашлык, это очень порадовало! Дом находится вверху улице и нас не топила в "сезон дождей 2021" от слова совсем. В номерах очень чисто есть все необходимое (может быть кому-то важно - фена нет). Спасибо большое хозяевам, очень душевные и отзывчивые. С удовольствием хочется вернуться. Не понравилось: В номерах wifi нет, от слова совсем. В общих зонах wifi не стабилен даже "обнимку" с роутером. Если планируете в отпуске работать, то нужно полагаться на мобильный интернет от своего оператора.
Марина
Понравилось: Очень свежее, красивое здание. Всё новое, всё работает. Район спальный. Есть по близости все необходимые магазины. Очень приятные, дружелюбные хозяйка и помощница. Не понравилось: Надо понимать, что это гостевой дом, а не гостиница или отель. Общая кухня. Уборка самостоятельно. Жили неделю и всю неделю шёл дождь, плохо всё сохло. Полотенце нам за неделю не меняли, т.е. все они были мокрые. Чайника нет в комнате, для меня огромный минус. Приходилось за каждой кружкой спускаться на общую кухню. Фена нет.
Anonymous
Понравилось: Жили 6 ночей, нам все очень понравилось. Номер чистый, уютный, есть кондиционер. Есть Кухня со всем необходимым. До моря минут 15, но там очень большие камни, но если поискать, можно найти заход. Если пройтись по набережной вправо, то можно дойти до мелкой гальки, до малой бухты, там хорошие заходы. В целом все прекрасно, нам очень понравилось 😍
L
Larisa
Жара Понравилось: Всё замечательно! Очень уютно! Персонал доброжелательный! Не понравилось: С перебоями работал кондиционер.
E
Evgeniya
10/10 Понравилось: Это супер место! Хозяйка Алла очень радушная и отзывчивая! Домоправительница Лариса прекрасно встретила с порога, провела, показала всё. Дом это райское место. Всё очень чисто, ново и комфортно! Отдыхать одно удовольствие. Мебель современная и свежая. Кухня стоит на территории и оснащена микроволновками и новыми газовыми панелями, на которых готовить одно удовольствие. Посуда вся новая. Достаточно сковородок и кастрюль. Территория дома оснащена двумя беседками, в которых очень приятно завтракать. До пляжа 40 лет Победы 10 мин через Ореховую рощу прекрасную. До пляжа Высокий берег минут 20 пешком. Такси 80 руб) Рядом Магнит, Перекрёсток, КБ. В Анапе нет доставок ЯЛавки и Самокат, но есть доставка Перекрёсток и Магнит. Очень удобно. Центральный рынок в 2х км примерно. Мы ездили на автобусе. Остановка недалёко от дома. Вообщем полная инфраструктура, приятные окрестности и чистое море. Центральный пляж этим похвастаться не может. Спасибо большое Алла и Лариса за прекрасные денёчки! Увидимся в следующем году, я уверена! Не понравилось: Таких аспектов нет
Z
Zhanna
Понравилось: Великолепный гостевой дом. Очень чисто. Современно. Доброжелательная хозяйка. Очаровательная Лариса, которая украсила российскую действительность своей улыбкой и доброжелательностью) Не понравилось: Далеко от моря( Ближний пляж каменистый и непригоден для купания. Песчаный хороший, но очень далеко идти. Или ехать на маршрутке или такси.
Ю
Юлия
Чисто, уютно, вежливый персонал
D
Dmitriy
Понравилось: Выбор был абсолютно случайным, но остались очень довольны. Море, можно сказать, рядом. Прошел сквозь парк "ореховая роща" и ты на прекрасном каменном пляже, где не цветут никакие водоросли и водичка всегда прозрачная. Отличный персонал, очень отзывчивые и добродушные. Огромная, отдельно стоящая кухня со всеми удобствами. Прекрасные две беседки во дворе, где вечером очень приятно посидеть с бокальчиком чего-нибудь вкусного. Всем рекомендую и сами обязательно ещё поедем. Не понравилось: Минусов нет.
Т
Татьяна
Понравилось: Приятное соотношение цены и качества. Удобное расположение, рядом море в 20 минутах ходьбы, магазины. Очень уютные комнаты и тихий район. Остались довольны поездкой
О
Олеся
Все понравилось. Спасибо Понравилось: Мне понравилась чистота везде и на кухне в том числе
П
Павел
Понравилось: Шикарный большой гостевой дом. Чистый комфортный, светлый номер, с кондиционером и отдельный ванной комнатой, телевизор и WiFi так же присутствовали. Большая терраса с беседками где можно в комфорте провести время. Вежливая и отзывчивая хозяйка дома. Относительно недалеко от дома находились магазины, аптека и кафе со столовой
E
Elena
Красивый, чистый и уютный гостевой дом для комфортного отпуска всей семьей Понравилось: В гостевом доме очень чисто, все новое и как будто только что после ремонта. Встречают так доброжелательно, что чувствуешь как будто к дальним родственникам приехал, все подскажут, расскажут и посоветуют. На общей кухне много разнообразной посуды, сковородок и кастрюль - все тоже новое и приятное в использовании. Сама кухня тоже достаточно просторная, единственный минус - жарко в ней находиться, но всегда можно пойти позавтракать в беседку или номер. Очень красивые холлы и в номерах на стенах красивые картины. Номер был достаточно просторный, в нем приятно было находиться. Не понравилось: Перед гостевым домом есть совсем немного парковочных мест, и если договариваться с соседями, то можно парковаться, блокируя друг друга, но это не всегда удобно. Если поздно возвращаться, то возникают трудности с парковкой автомобиля рядом с гостевым домом. Также на 4 этаже номера без балконов, т.к. это мансардный этаж - это является минусом только если есть желание посидеть с бокалом вина на балконе, а так места в номере достаточно, чтобы сушилка с вещами не мешала комфортному проживанию.
Алена
Понравилось: Отличное, очень чистое и красивое место для проживания. Огромное спасибо Ларисе и Алле за постоянную поддержку перед заездом и в течение него. Все вопросы решались с заботой о нас в первую очередь. Если поедем в Анапу, то только сюда! Не понравилось: Нет
Анастасия
Для самостоятельных туристов, прелпочитающих комфорт и тишину Понравилось: 1)Номер аккуратный, свежий ремонт, без совдепа. 2)Довольно хорошая звукоизоляция 3)30 мин пешком от центра, но для нас это плюс, ибо любим тишину 4)Рядом пляж "40 лет победы" , галька, но зато нет столпотворения, как на песчаном + прекрасная ореховая роща по пути 5)Для семей, привыкших к домашней еде - отличная укомплектованная общая кухня 6)До ближайшего магазина 4 минуты пешком, до большого Перекрёстка - 10. Не понравилось: 1)Мы с мужем большие любители чая. В данном гостевом доме чайник представлен только на общей кухне. Довольно затруднительно было носить чай в номер на 2 этаж. 2)Вайфай до номера не добивал от слова совсем(жили в 10 номере) 3)Кровать не двуспальная, а две скрепленные односпальные.
Anna
Отличное место Понравилось: На вопрос что понравилось так и хочется написать -"Лариса". Управляющая просто чудо. Чистота на 10 из 10. Ценник реально низкий,комнаты большие, прожили абсолютно спокойно 14 дней и можно и месяц жить. Не понравилось: Отсутствие чайников в номере, парковка, до моря минут 30. Очень не хватает чайника в номерах, парковка маленькая и машина хоть и под камерами, но на 2 места и не охраняемая. До галечного пляжа минут 10, до нормального минут 40
Елена
Понравилось: Приехали рано утром,сразу заселили. Номер чистый,с новой мебелью,шикарный балкон. Доброжелательная хозяйка и администратор. Спасибо большое за радушный прием!
Р
Роман
Понравилось: Новая гостиница, уютный и чистейшей номер, балкон с хорошей мебелью, стоянка, отличная кухня и беседки, гармонично смотрится гостиница и внутри и снаружи. Отличный санузел. Отдельное спасибо администратору Ларисе... Ее как бы и нет и она всегда есть, так и нужно работать, это большой плюс. Соотношение цена/качество на все 100 Не понравилось: Все понравилось, расстояние многим для пляжа покажется далековато, но маршрутки рядом.. Мы специально выбрали для пеших прогулок этот отель... Движение жизнь.