Катерина
Гостевой дом
Службы
Маргарита Девяткова
Останавливались всей семьей в прекрасном месте!) хозяйка Елена Алексеевна так радушно нас встретила и заселила)) всегда на связи, подсказала по проездам до центра, до моря) всегда на связи, по любым вопросам) и при всем при этом было ощущение что мы вообще отдыхаем одни. Номера чистые, уютные. Все соответствует фотографиям) в номере холодильник, кондиционер, телевизор. Большой красивый сад 😍 Есть бассейн с чистейщей обработанной водой. Лежаки , столик. Мы довольны абсолютно всем!) Елена Алексеевна больше вам гостей !) 🙏 Мы теперь так же присоединяемся к вашим постоянщикам!)❤️
ДП
Денис Прохнич
Отличный гостевой дом, приветливые хозяева. Приезжаю к ним уже 4 раз. Всё необходимое есть в номерах чайник, холодильник, кондиционер, все удобства. Даже дают в пользование велосипеды! Думаю, приеду ещё не раз.
22 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень рады, что Вы остались довольны нашим гостевом домом…
Дмитрий Алексеев
Всё отлично, уют домашний и во дворе и в номерах чисто. Есть небольшая зона для позагорать с бассейном. В комнате есть всё для комфорта. В номерах убираются часто, меняют постельное бельё и полотенца. Из предложений найденных в 2ГИС, это был самый недорогой гостевой дом, всё соответствует инфе на сайте. Из минусов - техника требует небольшого внимания, но это претензии к отдыхающим, народ чужое не бережёт, к сожалению. В Анапе был первый раз, всё понравилось. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
ЮВ
Юлия Вдовенко
Мы первый раз в Анапе, остановились в гостевом доме "Катерина". Очень приятное впечатление от встречи хозяйки, от размещения и условий проживания! Все чисто, красиво, достойно, как во дворе, так и в номерах. До моря прогулочным шагом минут 20. Пляж галечный, вода чистая и теплая. Вид моря бесподобный! Отдыхать нравится очень, приедем снова!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем гостевом доме! Мы стараемся, чтобы гости чувствовали себя как до…
ЕЕ
Егор Егоров
Отличный гостевой дом лучший!!! Отдыхаем второй раз приедем и третий! Сантехника номера белье матрацы все на уровне,чисто,уютно,удобное месторасположение!Благ и процветания!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш хороший отзыв о своём проживании у нас. Рады, что Вам понравилось. Будем рады…
НТ
Наталья Ткаченко
Благодарю за хороший отдых. Были несколько дней в Анапе, останавливались в гостевом доме Катерина. Хорошее расположение. Море в пешей доступности и до центра города, где всё развлечения можно дойти пешком. Рядом много магазинов и кафе. В номере чисто, есть полотенца, чайник. На кухне есть всё, что необходимо. Во дворе мангальная зона и бассейн с шезлонгами. Спокойно, уютно и чисто, что ещё надо. Советую 👌
1 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Довольные гости приоритет нашей работы! Будем надеяться на новые…
Екатерина
Лучше чем здесь мы еще не отдыхали, мило, уютно, тихо, встретили разместили, все подробно объяснили, приятная хозяйка, парковка для авто, приезжаем не первый раз. Расположение идеальное.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Виктор
Отличное место! Понравилось: Тихий уголок Анапы, в то же время недалеко от пляжа и парка. Очень приветливые хозяева и практически незаметный персонал, хорошо исполняющий свои обязанности. Не понравилось: Все понравилось
H
Heart
Понравилось: Хороший гостевой дом, приветливая хозяйка. В номерах чисто, есть кондиционер и холодильник. Отдельно кухня на которой есть вся утварь.
King
10 минут до города из 10 Понравилось: В номере есть все необходимое, кондиционер, мини бар, ложка для обуви, выдают полотенца, чайник, фен. Хорошая постель, все чисто, один раз за 6 дней пребывания провели уборку. Хорошее расположение 10-15 минут до пляжа (как до песчаного так и до каменного), рядом есть магазины в которых можно купить все необходимое по некурортным ценам ( магнит, аптека, КБ). После поездки остались приятные впечатления и в следующий раз я бы хотел снова приехать в гостевой дом Катерина. Не понравилось: В целом особых минусов не заметил, мое пребывание оправдало ожидания.
L
Lidia
Благодарю за прекрасный отдых! Понравилось: Приветливые и доброжелательные хозяева! Елена Алексеевна рассказала куда лучше пройти на пляж и какие магазины рядом. Ежедневная уборка на этаже (ванная, кухня, коридор) Отличные удобства(кондиционер, холодильник) Ванная на этаже на два номера (очередей нет) Чистый бассейн и вообще чистота на территории. Всё сделано с любовью. Видно, что хозяева стараются поддерживать чистоту, уют и комфорт на территории всего гостевого дома!
Александра
Все очень понравилось, хорошая хозяйка, чисто, ухоженная и озелененная территория. Понравилось: Очень хорошая ухоженная территория, номера чистые, со свежим ремонтом. Бассейн порадовал, часто его посещали. Удобное расположение дома, рядом продуктовые. Ни каких дополнительных услуг не навязывали. Фактически до любой точки города можно дойти пешком. Во дворике есть чем занять детей. Спасибо большое за гостеприимство.
Kirill
Понравилось: Понравилось доверительное отношение владельцев - за все время увиделись только один раз при регистрации, в номере было очень чисто, не было посторонних запахов, чайничек, холодильничек, кондиционер, wi-fi, кому нужно - телевизор и фен - все есть в номере, был ранней весной - хорошее отопление, удобная кровать, на первом этаже есть общая кухня(с посудой, кастрюли, тарелки, утюг, стиралка и еще много чего полезного), у меня не было своей посуды с собой - взял там, все хорошо, рекомендую путешественникам.
Katyushka
Понравилось: Безумно порадовало отношение хозяйки Елены и я с большим удовольствием, остановлюсь в гостевом доме Катерина ещё раз.
Katushka
Понравилось: Очень приветливая хозяйка, уютный и чистый номер. Удобное местоположение. Очень понравилось, буду приезжать ещё.
N
Natalya
Уютное место в центре Анапы Понравилось: Замечательное место, радушная аккуратная хозяйка. Мы остались под впечатлением от необычного двора, где есть небольшой фонтан-водопад, камин и множество цветов. Ещё хочу отметить хорошее постельное бельё - это редкость в съемном жилье! Катерина, спасибо вам! Не понравилось: Не было никаких минусов.