SK-Beaute
Студия красоты
OE
Olga Eksuzyan
Огромная благодарность мастеру Ульяне за её кропотливой труд!!! Очень нравятся мне мои реснички. Среди множества мастеров нашего города очень сложно найти своего.
ДД
Дарья Докучаева
Спасибо мастеру за отличную работу !!!
НГ
Наталья Голоскокова
Отличный салон и обслуживание на высоте! Очень приятно, что девочки уделяют внимание каждому клиенту, создают уютную, дружелюбную атмосферу и максимально комфортные условия. Регулярно хожу к Светлане на стрижку, окрашивание и уход за волосами. К Ирине на массаж лица и всего тела. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
ЕА
Елена Адамия
Здравствуйте , была на массаже лица у Ирины👍Очень хороший массажист , проработала мои морщиночки как надо, спасибо большое Ирине, за качественно оказанную услугу 😊
Мария Прохорова
Массаж лица у Ирины – супер! Очень понравился массаж у Ирины – руки золотые! Лицо после процедуры гладкое, свежее, как будто помолодела. Ирина всё делает аккуратно, приятно, видно, что знает своё дело. Особенно круто, что она подбирает уход именно под мою кожу – чувствуется забота. Ушла довольная и с горящими щёчками)) Обязательно приду ещё! Всем советую! 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
МР
Марина Рябинкина
Территория Красоты, отличный салон! Уже больше года делаю стрижку и мелирование у Светланы. Очень довольна качеством обслуживания. Очень довольна также косметологом Ириной, от неё всегда выходишь свеженькой и отдохнувшей))) Замечательно, что рядом с домом есть такое хорошее место и Мастера своего дела.
11 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЭИ
Эльза Иванова
Ходила на стрижку к Светлане. Подстригла очень плохо, волосы клоками рваными, не лежат как надо. Мало того ещё и с похмелья пришла, пахло перегаром. Если это повлияло на стрижку, то в таком случае лучше отметить запись.
E2
Ekaterina 29
Спасибо огромное Светлане за мою чудесную стрижку! Очень внимательный и потрясающий мастер, учла все мои пожелания. Я вышла из салона просто счастливой!Обязательно вернусь к вам снова.
Дмитрий Матвеев
Наконец то в нашем замечательном жк появился действительно хороший салон для всей семьи. Пока дочери с женой пилят ногти или балдеют на своих нескончаемых процедурах и масках , можно расслабиться на незабываемо приятном лимфо дренажном массаже у замечательного мастера Ирины. В общем СУПЕР!!!! Мы очень рады что вы появились в нашем доме. СПАСИБО. 10 ИЗ 5.
Ани Акобян
Спасибо большое всему коллективу Территория Красоты за теплый прием и професиональное обслуживание!!!!🌺🌺🌺 объязательно вернусь к вам!!!
вс
владимир сухицкий
Мастер Светлана подстригла отлично. Ценик не дорогой. Рекомендую!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸