Атмосфера
Школа вокала
Екатерина Колтыга
Очень теплый и дружелюбный коллектив преподавателей. Очень много узнала нового, планирую начать заниматься. В восторге от информации которую получила. Рекомендую
АЕ
Авакян Екатерина
Отлично 👍, все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова.
Ясна Астролог
Очень понравилось пробное занятие, подход, люди, место и все было замечательно
Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
ИИ
Ирина Ирина
Рада, что попала в это место! Душевно, профессионально, уютно ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Ольга Борисова
Чисто случайно узнала об этой школе и сразу записалась на пробный урок. После пробного урока, вышла с полной уверенностью, что хочу ходить на все уроки и стать частью Атмосферы. Сейчас уже хочу второй месяц, нравится всё. Замечательные преподаватели, девочки администраторы все очень милые, приятные и понимающие. Я очень рада, что судьба мне послала такой подарок!!! Спасибо вам всем.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
МН
Милана Нагаева
Пришли на пробное занятие и остались очень довольны! Спасибо за раскрепощение. Обезательно вернемся вновь!
25 октября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Отличная школа вокала! Ходила к Катерине и Татьяне. Педагоги с многолетним стажем, с ними всегда весело! Приятная атмосфера, чисто , опрятно. Шерилл Портер , даже через видео заряжает своей энергией. Удобное местоположение.
Городской, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ИП
Ирина Пудова
Классное место! Крутые преподаватели! Много разных активностей.Приятная «Атмосфера»
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
ЕД
Екатерина Джгун
Была на пробном уроке в школе Атмосфера, очень понравилось! Классный педагог по вокалу, очень дружественная обстановка! Место, где можно не только научиться петь, но завести новые интересные знакомства!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЮВ
Юлия В
В "Атмосфере" действительно приятная атмосфера! Очень уютный и теплый прием. Приятная девушка Ева окружает вниманием и заботой. Потрясающая преподаватель Татьяна проанализировала исходные данные по вокалу, объяснила в какую сторону нужно работать. Удобно, что можно выбрать комфортное время посещения. Была на пробном уроке. Надеюсь, вернусь ещё!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Так рада,что на Ленина,180.к 5 открылся центр,где можно сделать аппаратный педикюр.Современно,чисто,культурно.Советую.
Вера Птичка
Я только начинаю свой путь артиста, но с первого дня уже чувствую себя как в большой дружной творческой семье! Тут всех так тепло принимают, что нет никакого стеснения. О своих способностях я очень скромного мнения, но тут такая поддержка! Верю, все получится! Уже есть ощущение что я звезда😅
25 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Выпирахина
Была здесь на пробном занятие, но к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ из-за того, что была в Анапе недолго, не смогла опробовать весь спектр услуг. Но скажу вам честно, за такие деньги не проработать себя и психологически и физически и эмоционально просто грех. Вы не найдёте даже в мск таких школ! Разнообразные МК, постановка не только голоса, но и собственного Я большой труд не одного месяца и всё это для взрослых! Наконец-то для взрослых, а не для детей! Удобная платёжная система! Рекомендую! Единственное пожелание к преподавателю, не настаивать на исполнение песен на первом же уроке при других, для кого-то это может быть не просто тяжело, а травмирующе даже. 🙂
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Карепова
Это настоящая Нарния!))Как только переступаешь порог Атмосферы, превращаешься в волшебника, который всё может! Какие преподаватели!!!!!!!Какие администраторы!!!!!!! Это настоящая семья- поддержат, поднимут настроение и вселят уверенность) очень рада встрече!!!!❤️❤️❤️
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
ЛК
Любовь Капрова
Очень понравился первый пробный урок! Поняла , что хочу заниматься вокалаом. Много проходит дополнительных мастер классов! Школа 🔥огонь!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь!
ИП
Ирина Патрушева
Все нравится, действительно, есть своя Атмосфера, очень тёплая и располагающая ❤️
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
Екатерина Засыпкина
Это не просто школа вокала-этотцелый центр по формированию нового тебя!!! Удивительное пространство , которое предоставит возможность изменить себя!!! Я была очень приятно удивленна ! Для Анапы просто восторг. Отдельная благодарность Надюше администратору и Татьяне преподавателю . Очень внимательные , жизнерадостные и позитивные !!! Если день сурка в твоей жизни, если чувствуешь, что хочешь что то поменять, если хочешь позитива и улсьок, если хочешь найти себя в этой суете мира тебе однозначно в "Атмосферу".
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Демидова
В Анапе есть классные места, НО самое лучшее именно тут в ,,АТМОСФЕРЕ,, позитива! С пробного занятия было понятно, что я пришла не просто в школу влкала, а в АТМОСФЕРУ индивидуального подхода! Тут просто бомбическая программа развития личности! И классные преподаватели!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
ИБ
Ирина Бабенко
Очень понравилось все ,доброжелательная атмосфера ,заинтересовали.Очень была рада теплому приему
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Сергей
Все Гуд был на пробном занятии преподаватели молодцы, атмосфера правда Атмосфера, советую👌😁
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
ЮЛ
Юлия Л
Были на пробном занятии. Очень понравилась атмосфера, дружелюбный прием. Педагоги чувствуется, что профессионалы. Рекомендуем.
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌸
СА
София Антонова
Посетила пробный урок , очень понравилось , появилось желание заниматься вокалом и дальше .
21 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Диана Артюхова
От всей души хочу поблагодарить вашу школу за прекрасную возможность сделать первый шаг на встречу к своей мечте. У вас невероятная позитивная и светлая атмосфера, которую не хочется покидать. Девочки-администраторы с порога окутывают тебя заботой: предлагают чай, кофе, спрашивают про настроение, занимают легкой расслабляющей беседой и настраивают на урок) Все преподаватели дружелюбные, улыбаются и настроены на твой результат! Это не только школа вокала, но и пространство разнообразных мастер-классов, тренингов и т.д. Место, в которое 100% хочется возвращаться снова и снова ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас снова на занятиях!
Krast Fo
Очень приятная школа и помещение :) дружелюбный коллектив и все достаточно лояльно 💓
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады.
СЧ
Светлана Червякова
Очень понравилось, моя мечта!
Светлана, благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
гш
гюнель шейдаева
Спасибо огромное) Приятная атмосфера, очень теплый персонал. )
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ❤
Алина Меньшова
Пишу отзыв после посещения первого пробного занятия, всё прошло супер 👍 урок проводила замечательный преподаватель Татьяна ❤️ всё понравилось , дальше будет интереснее ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТА
Тимофей Астафьев
Классное место где можно научиться петь
Тимофей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Domik Hi
Все круто классно, много информации, остается ее только переворить и идти брать абонемент
10 января 2025, официальный ответ
Domik! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Воротынская
Спасибо большое за мастер класс,который проходил 9.12.24.Была первый раз.Всё очень понравилось!
Добрый день! Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Сутормина
Очень круто провела время , персонал добрый и внемательный
10 января 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
София Коровай
Всё очень понравилось, узнала много нового и провела хорошо время
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ангелина Вахмянина
Пришла на пробное занятие по вокалу, осталась довольна. Девочки все хорошие и отзывчивые, всем советую. Отличная студия и преподотвратили отличные
28 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Гузэль Салимова
Сегодня были у замечательного педагога Татьяны, нам очень понравилось! Очень необычно прошло занятие,интересно. Так же психолог Ева замечательная женщина,очень понравилась!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😊
Никита Маковецкий
Шикарные педагоги ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова!
ВН
Виктория Новак
Замечательная школа, интересная программа, с первого раза сложно что-то понять о своём вокале, но этот просто нереальный вайб, очень хочется быть частью всего этого!
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Лилия Закирова
Преподаватели здесь — настоящие мастера своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями и опытом, но и умеют найти подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружеской и поддерживающей атмосфере, что помогает чувствовать себя комфортно и уверенно. Особенно хочется отметить их профессионализм и индивидуальный подход. Каждый урок наполнен интересными и разнообразными упражнениями, которые помогают раскрыть потенциал голоса. Преподаватели уделяют внимание не только технике пения, но и эмоциональному выражению, что делает процесс обучения еще более увлекательным. Я очень рада, что выбрала именно эту школу вокала. Здесь я нашла не только замечательных преподавателей, но и единомышленников, с которыми приятно делиться своими успехами и достижениями. Рекомендую всем, кто хочет научиться петь и раскрыть свой уникальный голос!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за доверие 😉 Всегда ждем!
Юляшик Уткина
Приходили на занятие с ребенком, очень понравилось, атмосфера действительно дружелюбная, уютная, сразу же как будто давно знакомы со всеми. И потренировались, и спели, и посмеялись. По цене значительно, но там считай что индивидуальные занятия, подход, интересные мероприятия, обстановка, в общем, будем копить и стремиться попасть в будущем на занятия :)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Пономарёва
все супер прошло, пробное занятие действительно атмосферное, очень понравилось, всегда хотела найти именно школу вокала🔥10 из 10
Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Черепанова
Позитивные преподаватели и администраторы, все рассказывают, подбирают конкретно для тебя пути твоего развития и мастер классы для твоего продвижения, и раскрытия своей личности ❤️ Буду покупать обучение в такое жаркое комьюнити!
17 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ОТ
Ольга Тюменцева
Сегодня я впервые посетила музыкальное пространство Атмосфера! Очень располагающая и позитивная атмосфера внутри школы. Занятие у меня проводила преподаватель Екатерина и я очень довольна ) люблю когда по делу и непринужденно .Всегда мечтала научиться профессионально петь и видимо настал этот момент!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Элидан Розельвейн
Очень уютная и дружелюбная атмосфера, хорошее оформление и техническое оснащение, приятные люди и крутецкая морская свинка! Виден профессионализм преподавателей, большое разнообразие уроков и курсов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элидан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
MP
Mila Panuli
Очень понравился подход к своим клиентам, как к давним друзьям. Дружеская и уютная атмосфера, но в то же время серьезный подход к вокалу. Приветливая администрация, все на высшем уровне. Отдельное спасибо преподавателю вокала Марии. Очень грамотный специалист своего дела. Благодарю школу за творческий и структурный подход к своему делу
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Очень понравилось занятие, очень уютно и вежливые люди 😊💗
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MK
Mari Kravceva
Понравилась методика школы, приятная атмосфера, с педагог с шикарными вокальными данными, действительно есть чему поучиться.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МГ
Марина Генералова
Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Сколько же эмоций я получила, нереально крутой коллектив, талантливые девочки, отзывчивые ❤ Благодарю Вас за мои эмоции которые я испытала
Добрый вечер, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЖВ
Жанна Владимирова
Замечательная атмосферная школа вокала. Педагоги чудесные. Грамотные, сами поют великолепно , и умеют учить. Прогресс ощущаются практически с первых занятий. Вообще здесь приятно. Есть даже ручная морская свинка, что очень привлекательно для детей.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Александра Колонич
Была сегодня на пробном занятии: очень переживала и стеснялась, но преподаватель сразу расположила к себе и мне очень понравилось! Я осталась в восторге! Провели разминку, распелись, попели песни и разобрали ошибки! В самой школе царит прекрасная атмосфера уюта и спокойствия. Планирую приобрести абонемент осенью и начать активное обучение, потому что сердце кричит : это моя тема! 🌷😘
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Ольга Суслова
Прекрасная атмосфера школы, доброжелательный коллектив - все это очень понравилось. Очень наглядно была продемонстрирована работа с диафрагмой педагогом Екатериной. В конце насладились ее песнями. Было бы также хорошо услышать и увидеть в записи прогресс учеников школы: с чем пришли, каких результатов достигли - эту информацию я бы добавила в презентацию компании.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся!
ВЗ
Вика Золотарева
Это место можно рекомендовать своим родным. Атмосфера здесь царит замечательная. Приятные люди и ценные направления для само развития.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼