Юридические услуги
ТЕ
Татьяна Енина
Дмитрий Сергеевич Воропаев отличный специалист . Обратилась к нему по совету знакомой и не пожалела. С его помощью я выиграла суд .Все грамотно объяснил , подготовил все необходимые документы .И это не смотря на то ,что живёт он в другом городе. Я очень благодарна Дмитрию Сергеевичу
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв.
Анастасия Баркова
Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы с Дмитрием Сергеевичем. Долго искала специалиста, который сможет мне помочь пройти банкротство. Знакомая порекомендовала Дмитрия Сергеевича. После первого разговора поняла на кого смогу положиться. Сам процесс прошел успешно и спокойно, при возникновении каких либо вопросов в ходе процесса ответ мне поступал очень быстро и хорошо разъясненным. Я осталась довольна результатом и своим выбором, буду советовать, если кому-то из моих знакомых понадобиться подобная помощь😌
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Татьяна Дровникова
Обратились по рекомендации с делом о банкротстве для мамы и не пожалели. В процессе возникли некоторые сложности с одним банком, Дмитрий Сергеевич довел дело до конца и грамотно сопровождал весь процесс до победы. Очень благодарны ему!
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам 💛
Валерия
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Сергеевичу за его внимательность, поддержку и высококвалифицированную помощь в решении моего вопроса. Редко встретишь юриста, который не только вникает в детали, но и действительно сопереживает клиенту. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживал меня на протяжении всего процесса. Мой вопрос был решён даже быстрее, чем ожидала. Уже посоветовала его друзьям и коллегам.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, обращайтесь 🙏🏼
ИЖ
Ирина Жеглова
Процедура банкротства - изначально огромный стресс, но с таким специалистом, как Дмитрий, всё прошло максимально спокойно. Он внимательно выслушал меня, изучил все документы и дал четкий план действий. Итогом доволен, огромное спасибо за помощь!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
UL
Uliana Levina
Хочу выразить благодарность Дмитрию за качественно оказанные услуги. Грамотный юрист, работать было легко и комфортно. Мой вопрос был решен в срок, оговоренный при заключении договора.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Фролова
Самый грамотный юрист ,огромное спасибо !Однозначно рекомендую !Впервые встречаю такое человеческое отношение к людям !Процветания и успехов !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Рады стараться.
Оксана Цветкова
Проходила процедуру банкротства ФЛ, обратилась к Дмитрию по рекомендации, вопрос решили успешно, очень довольна его работой, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Наталия Жук
Банкротилась у Дмитрия, всё прошло довольно быстро и комфортно, полный контроль процесса и разъяснение всех вопросов. Если банкротиться - то только у Дмитрия!
Дмитрий Матвиюк
Обратились к Дмитрию Сергеевичу по банкротству. Получили консультацию, закончили договор, банкротство прошло в срок. Очень довольны.
ОР
Олег Рязанов
Воропаев Дмитрий Сергеевич, оказывал мне юридические услуги, в деле о банкротстве. Всë прошло отлично. Через два месяца был суд где меня признали банкротом. Грамотный юрист, всем рекомендую.
GK
Gal Kaz
Грамотно разобрался в моем деле, ответственно подошли к его решению. Отлично ориентируется в сложных ситуациях, с большой заинтересованностью подходят к решению проблем. Обращаюсь за помощью не первый раз и всегда все решается с отличным результатом.
П
Павел
Обращался по банкротству. Получил отличную консультацию после которой заключили договор. Менее чем через год все долги были списаны. Всем рекомендую, Гелиос знает своё дело.
Xb
Xenophob byrum
Обратился в компанию, так как работодатель закидывал выговорами и, хотел уволить. Представитель грамотно вел дело, в итоге все выговоры сняли и заплатили моральный ущерб. Далее обращался в компанию ещё по трем делам разной степени сложности, все дела выиграны. Очень рекомендую, специалисты грамотные, вникают в суть дел. Работаю с ними до сих пор