Kompliment Flowers
Салон цветов и подарков
НШ
Наталья Шарипова
Хочется написать отзыв о работе флористов в этом салоне. Заказала 2 букета - маме и брату . Хотелось брата чем то удивить ,не цветами ..… После переговоров с флористом я поняла что могу доверится им 😀 В итоге мамочке собрали шикарную композицию из разных цветов (как я и хотела), а брату решили собрать продуктовый букет. Девчонки спасибо вам огромное !Положительные эмоции в праздник получили все ! Удачи вам !!!!
ДИ
Дарья Иванова
Замечательный цветочный магазин! Мой самый любимый в городе!! Стильные, гармоничные букеты, и классические, и оригинальные, очень радуют глаз! Всегда захожу поднять настроение, даже просто проходя мимо:)))) дома цветы хорошо долго стоят, девочки грамотно объясняют, как ухаживать за цветами, к букету дают подкормку, чтобы цветы дольше стояли. Даже 3 веточки могут симпатично упаковать) А ещё в контакте в группе у них иногда проходят розыгрыши букетов)))
ДП
Дарья Первушина
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность данному магазину! Очень свежие цветы, флористы просто от Бога, всегда со вкусом и с учетом пожеланий клиента составляют композиции! Тактичные и очень приятные девушки!!! Спасибо вам огромное! Вы создаете настроение для праздника!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем Вас снова !
ИГ
Ирина Глызина
Лет 5 уже заказываю букеты с доставкой в этом магазине! Очень красивые цветы и идеальное исполнение заказов. Благодарю за красоту! Чудесного новогоднего настроения и процветания!
Анжела С
Заказываю цветы в Kompliment Flowers уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Цветы всегда свежие и красиво оформленные. Быстрая доставка и внимательное обслуживание. Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анжела С
AD
Azeem Darzi
Красивые цветы и продуманные подарки! Этот магазин превзошёл все мои ожидания, подарки замечательные! Комплимент Цветы – это драгоценный камень. Дружелюбный персонал, отличный сервис. 5/5 звезд!
ГС
Геннадий Синицин
Не так давно открыл для себя этот цветочный магазин. Понравился выбор, всегда много свежий цветов, и обслуживание. Буквально на прошлой неделе жене на годовщину свадьбы здесь букет покупал. Могли с выбором, красиво оформили. Жена как всегда была очарована.
Anastasia Kuznetsova
Все хорошо, очень рекомендую. Букет действительно потрясающий и красивый.
ОВ
Олег Владимирович
Какие красивые цветы! Сервис в этом магазине просто отличный! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда помогут с выбором. У них огромный выбор свежих цветов и композиций на любой вкус.
Anna Vladimir
Недавно я посетила этот цветочный магазин, и у меня остались отличные впечатления! Разнообразие цветов и растений поражает воображение, и каждый букет выглядит как шедевр. Персонал дружелюбный и услужливый, что сделало процесс выбора легким и приятным. Цены вполне приемлемые по сравнению с качеством. Я обязательно вернусь, чтобы купить еще цветов в будущем.
ТЛ
Тамара Лукина
Огромная признательность салону Kompliment Flowers за то, что помогли поздравить с юбилеем мою подругу проживающую в Анапе. Дружим давно, и ни время, ни растояние не изменили наши тёплые, душевные отношения. Поэтому мне хотелось подарить ей какие-то особенные цветы, чтобы ассоциировались с человеком, для которого ты их выбираешь. Композиция, которую выполнили Флористы Kompliment Flowers, получилась сказочно красивой! Букет из пионовидные роз, необычных, таких милых и нежных, выглядел очень гармонично. Доставили розы имениннице точно в срок! Для меня это было тоже важно. Подруга была в восхищении и как сказала мне позже, Есть просто букеты, а есть букеты от Kompliment Flowers. Поэтому если вы хотите доставить своим близким моменты наслаждения живой красотой и прекрасное настроение, обратитесь в этот салон. Здесь любят цветы и свою работу!
MA
Maryam Abbas
Недавно я заказала букет в [Название цветочного магазина] и была поражена их исключительным обслуживанием и потрясающими аранжировками! Цветы были свежими, яркими и красиво оформленными. Персонал был дружелюбным, услужливым и делал все возможное, чтобы обеспечить мой Заказ был безупречен. Очень рекомендую для любого случая - они действительно превзошли мои ожидания!» 5/5 звезд!
ДА
Дмитрий Андреев
Прекрасные букеты и отличный сервис, - очень приятна забота о клиенте, которую другие магазины предложить не могут.
Валя Логвиненко
Огромное спасибо за создание праздничного настроения на расстоянии🎉 Оформили все быстро,по факту сборки букета-прислали фото , вручили адресату-уведомили Курьер не только доставил,но и поздравил с Днём Рождения приятными словами🌸 Цветы наисвежайшие! Еще раз большое спасибо, что выполняете свою работу на 5+❤️
Елена
Очень рекомендую данный салон. Находясь за 8000 км. я смогла поздравить своего родного человека. В букете сотрудники учли все пожелания. Дали рекомендации в подборе. Индивидуальный подход, всё организовали до мелочей. Быстрая доставка. В итоге, довольный получатель, и я, с чувством большой благодарности! Спасибо девочки, за работу!
КГ
Кира Гулик
Приобрела у Вас красивый букет для мамули. Выбор большой, все цветы свежие. Работают профессионалы своего дела. Флорист сделал букет по моему желанию. Цены хорошие. Однозначно рекомендую к сотрудничестве.
София
Спасибо большое, сделали именно то что хотели, несколько оттенков цветов на выбор. Быстрая доставка и вежливый персонал. Спасибо за возможность дарить близким радость на расстоянии
Даниэль Пиманов
Мне было очень приятно покупать розы в вашем магазине, так как их много видов Работники добрые и профессиональные.Они помогли мне составить особенный букет для моей жены.Ей это очень понравилось.Большое спасибо.Я обязательно приду к вам снова.
Михаил M
Широкий ассортимент цветов, креативные букеты и отличное обслуживание делают его моим любимым местом для покупки подарков. Цветы здесь всегда свежие и красивые, а цены приятно удивляют. Благодаря этому магазину я могу делать романтичные сюрпризы для своих близких и любимых людей.
Олеся Манько
Отличный цветочный салон,много ассортимента, все по доступным ценам. Букеты свежие, ароматные, долго сохраняют свежий вид. Вежливый, общительный персонал, всегда помогут с выбором 👍
Надя Корбайков
Действительно особенный магазин. Работники уважительны и профессиональны в своей работе. Вы заказали букет цветов в подарок другу. Персонал приготовил его именно так, как я просил, с отличной начинкой и очень разумными ценами. Хороший магазин, заслуживает пять звезд.
Александр Букреев
Не первый раз покупаю здесь цветы для своей девушки, стараюсь каждый раз её удивить чем-то новым и благодаря флористам этого цветочного салона мне удается это сделать успешно. Что больше всего нравится так это то, что здесь мне ещё ни разу не впарили подгулявшие цветы, за это отдельный респект. Букеты всегда стоят, как минимум неделю, а бывает и дольше. Спасибо!
Николай Абдулла
Я люблю цветы и всегда нахожу что-то особенное в этом магазине подарков! Широкий выбор, оригинальные идеи, дружелюбный персонал. Недавно я купил замечательную композицию для свадьбы - это настоящий шедевр! Рекомендую всем.
СХ
Славик Харитонов
Спасибо вам за возможность порадовать любимых вашими цветами.Спасибо Вам огромное за Ваш труд.Вы лучшие❤️
Maria Kuzin
Заказала красивый букет цветов в подарок на день рождения подруге. Заказ пришел вовремя, без задержек. Пакет был чудесно скоординирован. Цветы свежие и яркие. Сервис отличный, персонал дружелюбный и услужливый, цены разумные. Я рекомендую.
oo
obaida oo
Очень хороший цветочный магазин! Отвечают быстро, все рассказали, показали. Договорились о встрече! Цветочки очень красивые!!! Всем рекомендую!
RY
Rana Yasir
Отличный салон.Свежие цветы. Доступная цена, купила цветы маме на день рождения! С сотрудниками приятно общаться, подсказали, какие цветы лучше взять. Мы очень довольны результатами. Я доволен. Эта работа настолько качественная. Я рекомендую это всем.
11 июля 2024, официальный ответ
Rana, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждем Вас снова !
Соловьев Евгений
Шикарный салон , большой выбор цветов и букетов, нормальные цены,обходительный персонал, ещё зайду не раз.
Заказывал любимой девушке на ее день рождения, работали оперативно, цветами довольны. Всем рекомендую!
Максим Иванов
классный салон! Ребята всё оперативно организовали и доставили. Оригинальные идеи, огромный выбор, дружелюбный персонал. Отличный сервис, рекомендую!
Денис Ровлюченко
Покупал маме на день рождения цветы через это доставку, цветы приехали быстро и пахнут вкусно! Спасибо!
AZ
Angelina Zaharova
Суперский набор , покупала маме в подарок , спасибо большое за быстрый заказ !!
КА
Катя Александрова
Купил маме на день рождения цветочки, ей очень понравилось, вкусно пахнут
И
Имир
Сегодня я купил цветы в магазине в подарок и остался очень доволен! Радушное обслуживание продавца, широкий выбор красивых букетов и приятные цены порадовали меня. Девушка была в восторге от цветов, что добавило радости в наше общение. Безусловно, обращусь сюда снова за цветами для своих близких!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ ! Ждем Вас снова !
Artem Shigalev
Крутой солот цветов , мне понравился , большая разновидность цветов. Цветы есть всех цветов, очень нежные и красивые, а самое главное, безумно потрясающий аромат. Мне очень понравился , данный букет. Буду заказывать чаще. Рекомендую всем !