Джулия
Салон красоты
РВ
Раиса Величко
Замечательный мастер Джульетта, радует меня ноготками уже пол года. Делает все идеально и быстро, за приятным общением! Я очень рада, что наконец нашла своего мастера 🙏❤️
Житель Омска
Сказать что прекрасный маникюр, ничего не сказать .аккуратно, очень долго ношу маникюр , сделанный Джульеттой . Очень вежливый и приятный мастер .
ЛП
Лорета Петросян
У мастера с прекрасным именем Джульетта была впервые. Запись была спонтанной и срочной. Спасибо ей большое, что не отказала и нашла для меня окошко. Работу свою выполнила предельно аккуратно и кропотливо. Итог- красивые ноготочки за демократичную цену!
ТД
Татьяна Данилина
Хочу выразить свою благодарность мастеру по маникюру- Джульетте! Переехав в Анапу пол года назад искала себе нового мастера, нашла Джульетту на Авито, почитала отзывы, цена адекватная за работу, решила сходить. Так как я очень привередливая и сильно придирчивая к работе и мастерам, а также очень дорожу своим временем, но Джульетта произвела на меня очень хорошее впечатление! Советую девочки, очень внимательная и отзывчивая мастер, приятная в собеседовании! Хожу только к ней, а с ее работой на своих ручках ношу не по две недели, а по четыре, стойкий и качественный материал!!! Спасибо
Наталья Елизарова-Дужнова
Делала брови, ламинирование и окрашивание, девушка сделала все очень аккуратно и красиво, форму сделала идеально! Лицо у меня асимметричное, Брови у меня довольно тяжелые, асимметричные и светлые, но не смотря на это, брови получились просто на все 100%
М🏵
Марина 🏵
Маникюр сделали аккуратно, ровненько, а главное быстро