Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НН
Нина Никитина
В восторге
Потрясный магазин Очень приятная женщина большой ассортимент выбрали быстро перепробовали много ароматов попали в точку спасибо большое за ваш профессионализм ❤️❤️❤️
Милана Смычкова
В восторге
Очень хорошие ароматы, хороший консультант, духи держатся долго, вообщем очень понравились
КВ
Кристина Внуковская
В восторге
Покупала парфюмерию в магазине,очень хороший парфюм и цены, очень приветливые продавцы
31 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💕
НШ
Наталья Шляхова
В восторге
Первый раз посетила магазин и осталась довольна. Аромат стойкий, держиться неделю. Отлично проконсультировали.
31 марта 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! 💖 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌹
ДН
Дарья Новикова
В восторге
Не первый раз посещаем магазин. Очень довольны продукцией и консультантом! Все на высшем уровне! Ароматы стойкие-рекомендую 💕❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌹🌹🌹
ЮД
Юлия Денисова
В восторге
Уже приобретала здесь себе аромат год назад, вернулась вновь. качество мне очень нравится, и стойкость и схожесть ароматов с оригиналом. Консультант Ольга помогла выбрать подходящий для меня вариант и я ушла с подарком. Благодарю. Вернусь)
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛🌹
Олеся Кленова
В восторге
Очень большой выбор ароматов. Приветливое обслуживание. Придём ещё.
Спасибо, Олеся, за отзыв!!! 🌹🌹🌹Приходите, будем рады вас видеть 💖
ВЛ
Валерий Ламус
В восторге
Легко выбрать подарок для любимых женщин, большой выбор.
Валерий, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
НИ
Наталья Идрисова
В восторге
Отличный магазин, шикарное обслуживание,большой выбор ароматов
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🌹
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Всегда покупаю ароматы для себя и близких,а также для дома!Качество на высоте и приятный сервис.Всем рекомендую!
Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 💖🌹
Виктория Медвецкая
В восторге
Большой ассортимент , хороший магазин , приятные ароматы , хороший продавец консультант все расскажет покажет все очень понравилось 🌺
31 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌹
АФ
Анна Федорова
В восторге
Классный магазин, большой ассортимент приветливый продавец Инесса. Помогла подобрать вкусный аромат. Буду советовать друзьям. Аромат бомба , очень стойкий и сладкий, все как я люблю ,
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
Анастасия Анурьева
В восторге
Отличный магазин,огромный ассортимент,великолепное обслуживание.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
WW
Ww Ww
В восторге
Очень хороший магазин хожу не первый раз , консультант Ольга очень хорошо относится к работе , по человеку сразу видно любит свою работу , прям восторг 🥰
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Казарян
В восторге
Приятная атмосфера внутри , девушка очень милая объяснила все и помогла с выбором , рекомендую этот прекрасный магазин парфюмерии 😍🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова!🌹💕
Анастасия
В восторге
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Качество товара просто шик!!!!
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Юлиана Сапогова
В восторге
Прекрасный магазин, огромный выбор ароматов) каждый найдет чем себя порадовать)
Юлиана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ИА
Ирина Анурьева
В восторге
Прекрасный консультант,нудные ароматы все покажут и расскажут Качественный парфюм,ароматы прекрасные В магазине чисто и опрятно. Всем советую,посетить этот магазин Очень хороший
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие и рекомендации! Очень приятно слышать добрые слова о нашей работе!🌹
ДЗ
Дарья Зимирева
В восторге
Только взяла, надеюсь будут стойкие. Ароматов много, нашла свои духи по душе. Консультант очень грамотный. Магазин хороший. Все понравилось
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
ИБ
Ирина Белёва
В восторге
Первый раз были в Анапе, посетили данный магазин,очень большой выбор самых модных ароматом.Продавец все подсказал,помог с выбором.Спасибо☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. А любимый аромат можно…
ОБ
Оксана Беляева
В восторге
Отличный магазин . Чисто , уютно , внимательный продавец. Подобрали то что нравится .💕💕🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Линда, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
BS
Bogdan Stakhanovskii
В восторге
Квалифицированный персонал, приятный ассортимент, большой выбор.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 😊
Анна Тимошевская
В восторге
Прекрасный магазин! Консультант Ольга очень приятная и отзывчивая, помогла выбрать аромат. Спасибо большое !
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Елена Троянова
В восторге
Приятное место. Шикарные ароматы по очень приятным ценам. Просто самые лучшие продавцы) рекомендую однозначно!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 💖 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
Дмитрий Кладов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину D'ORO за огромный выбор парфюмерии! Прихожу не первый раз и всегда доволен выбором! Спасибо большое консультантам, которые помогают с выбором.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады, что вам нравится! Надеемся, что и наша п…
Дл
Дарья ласточкина
В восторге
Консультант Анна самая лучшая!!! Очень добрая и вежливая, дайте ей премию за ее улыбчивость❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за высокую оценку. Ну как тут не задуматься над вашим предложением...😉
Виталий Виталий
В восторге
Очень хороший магазин!!!!! Консультант Ольга очень помогла с выбором. Рекомендую. Профи своего дела🤗🤗🤗🤗🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кристина Нагаева
В восторге
Консультант отличный, очень большой выбор парфюмов. Помогли подобрать нужный запах. Обязательно приду в следующий раз
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🩷
СБ
Светлана Бубнова
В восторге
Очень хороший магазин.Была в первый раз и осталась очень довольна. Продавцы вежливые и помогли с выбором духов. Приобрела 2 любимых аромата и получила третий в подарок на выбор ,чему я очень рада
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Вадим Ивашина
В восторге
Отличное обслуживание. Все рассказали, показали. Запахи очень похожи на настоящие! 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Морнева
В восторге
Очень приветливый и вежливый продавец) Духи просто супер✨
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие! ❤
Ирина Иринина
Хороший магазин, хороший ассортимент) держится достойно . Рекомендую магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие 🤗
Александр Кочевский
Отличный магазин! Ольга великолепный консультант!!! Умничка🌺
12 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Elen Polly
В восторге
Хороший магазин, радует качество, цена и многообразие выбора !! ✨ Приятный и знающий консультант Анна 🩷 быстро подберет парфюм. Всегда ухожу в прекрасном настроении!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!❤
Ника Скоробогатченко
В восторге
Очень хороший магазин в Анапе! Давно искала что-то подобное) продавцы вежливые, большой выбор парфюма. Купила и в дом аромо, и парфюм не один раз. Рекомендую 😍
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
КС
Ксюша Сизова
В восторге
Купила дифузер и парфюм очень довольна.С выбором помогала консультант Анна. Вежливо и со знанием дела рассказала о парфюме. Запах держится долго, прияная цена. Обязательно обращусь в этот магазин сново.
15 марта 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
ОТ
Оксана Терехова
В восторге
Очень качественные с ярко выраженным ароматом диффузоры для дома. Автопарфюм просто бомбический. Оптимальное сочетание цены и качества. Приятные скидки:) очень вежливый продавец. Однозначно рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, очень приятно получать положительные отзывы! Приезжайте ещё!
Дарья Дарья
В восторге
Лучший парфюм для дома! Ароматы просто волшебные. На любое предпочтение - от лёгких цитрусовых до тяжёлых мускусных, выбрать какой-то один очень сложно :) для ванной комнаты мнн понравился свежий бамбуковый аромат, для гостиной идеально подошёл хлопок (хотя мне этот запах больше напоминает сандал) и для кабинета - кофейный. Аромат разносится по помещению буквально в считанные минуты, интенсивность можно регулировать количеством палочек. Кстати про палочки - приятно удивило то, что это не обычные деревянные, а что-то больше похожее на бархат. Отдельно хотелось бы ещё отметить, что флаконы достаточно стильные и их можно поставить на видное место. Удалось попасть на хорошую скидку, хотя и без неё цена не высокая. Однозначно рекомендую к приобретению.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤