Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Юлиана Сапогова
Прекрасный магазин, огромный выбор ароматов) каждый найдет чем себя порадовать)
ИА
Ирина Анурьева
Прекрасный консультант,нудные ароматы все покажут и расскажут Качественный парфюм,ароматы прекрасные В магазине чисто и опрятно. Всем советую,посетить этот магазин Очень хороший
ДЗ
Дарья Зимирева
Только взяла, надеюсь будут стойкие. Ароматов много, нашла свои духи по душе. Консультант очень грамотный. Магазин хороший. Все понравилось
ИБ
Ирина Белёва
Первый раз были в Анапе, посетили данный магазин,очень большой выбор самых модных ароматом.Продавец все подсказал,помог с выбором.Спасибо☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. А любимый аромат можно…
ОБ
Оксана Беляева
Отличный магазин . Чисто , уютно , внимательный продавец. Подобрали то что нравится .💕💕🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Линда Силиневич
Отличный магазин, качественный парфюм, ароматы 1в1 оригинал, очень стойкие
2 ноября 2025, официальный ответ
Линда, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
BS
Bogdan Stakhanovskii
Квалифицированный персонал, приятный ассортимент, большой выбор.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 😊
Анна Тимошевская
Прекрасный магазин! Консультант Ольга очень приятная и отзывчивая, помогла выбрать аромат. Спасибо большое !
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕТ
Елена Троянова
Приятное место. Шикарные ароматы по очень приятным ценам. Просто самые лучшие продавцы) рекомендую однозначно!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 💖 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
Дмитрий Кладов
Хочу выразить огромную благодарность магазину D'ORO за огромный выбор парфюмерии! Прихожу не первый раз и всегда доволен выбором! Спасибо большое консультантам, которые помогают с выбором.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады, что вам нравится! Надеемся, что и наша п…
Дл
Дарья ласточкина
Консультант Анна самая лучшая!!! Очень добрая и вежливая, дайте ей премию за ее улыбчивость❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за высокую оценку. Ну как тут не задуматься над вашим предложением...😉
Виталий Виталий
Очень хороший магазин!!!!! Консультант Ольга очень помогла с выбором. Рекомендую. Профи своего дела🤗🤗🤗🤗🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кристина Нагаева
Консультант отличный, очень большой выбор парфюмов. Помогли подобрать нужный запах. Обязательно приду в следующий раз
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🩷
СБ
Светлана Бубнова
Очень хороший магазин.Была в первый раз и осталась очень довольна. Продавцы вежливые и помогли с выбором духов. Приобрела 2 любимых аромата и получила третий в подарок на выбор ,чему я очень рада
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Вадим Ивашина
Отличное обслуживание. Все рассказали, показали. Запахи очень похожи на настоящие! 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Морнева
Очень приветливый и вежливый продавец) Духи просто супер✨
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие! ❤
Ирина Иринина
Хороший магазин, хороший ассортимент) держится достойно . Рекомендую магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие 🤗
Александр Кочевский
Отличный магазин! Ольга великолепный консультант!!! Умничка🌺
12 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Elen Polly
Хороший магазин, радует качество, цена и многообразие выбора !! ✨ Приятный и знающий консультант Анна 🩷 быстро подберет парфюм. Всегда ухожу в прекрасном настроении!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!❤
Ника Скоробогатченко
Очень хороший магазин в Анапе! Давно искала что-то подобное) продавцы вежливые, большой выбор парфюма. Купила и в дом аромо, и парфюм не один раз. Рекомендую 😍
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
КС
Ксюша Сизова
Купила дифузер и парфюм очень довольна.С выбором помогала консультант Анна. Вежливо и со знанием дела рассказала о парфюме. Запах держится долго, прияная цена. Обязательно обращусь в этот магазин сново.
15 марта 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас! Очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
ОТ
Оксана Терехова
Очень качественные с ярко выраженным ароматом диффузоры для дома. Автопарфюм просто бомбический. Оптимальное сочетание цены и качества. Приятные скидки:) очень вежливый продавец. Однозначно рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, очень приятно получать положительные отзывы! Приезжайте ещё!
Дарья Дарья
Лучший парфюм для дома! Ароматы просто волшебные. На любое предпочтение - от лёгких цитрусовых до тяжёлых мускусных, выбрать какой-то один очень сложно :) для ванной комнаты мнн понравился свежий бамбуковый аромат, для гостиной идеально подошёл хлопок (хотя мне этот запах больше напоминает сандал) и для кабинета - кофейный. Аромат разносится по помещению буквально в считанные минуты, интенсивность можно регулировать количеством палочек. Кстати про палочки - приятно удивило то, что это не обычные деревянные, а что-то больше похожее на бархат. Отдельно хотелось бы ещё отметить, что флаконы достаточно стильные и их можно поставить на видное место. Удалось попасть на хорошую скидку, хотя и без неё цена не высокая. Однозначно рекомендую к приобретению.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤