Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
ФE
Фируза Eliss
26.11.25г брала сок в этом магазине, на этот сок была акция 2 коробки сока по 99р, я взяла 2, на кассе спросила, а если брать одну коробку, сколько стоить будет? Кассир сказала 116р, я спросила, а если 2 коробки? Она сказала по 99, и я взяла подумав что все правильно, значит по акции, и дома только обратила внимание в чеке, что она посчитала каждую коробку по 99р, что за не внимательность кассиров? И такое уже не первый раз в магазинах пятерочка происходит, всегда молчу, но это надоело уже, скажите пожалуйста кассирам что бы были по внимательнее, и нормально отвечали людям на вопросы, а то сидят злые, не чего спросить нормально нельзя😡
ир
игорь рожков
Всё как везде и цены и товар,но омрачает фабрика мух, желание покупать выписку отпадает.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание. Самый близкий маркет а АКСУ
Оплата Сбер
СЗ
София Заельцовская
Отвратительный магазин, рыжая девушка кассир, ведет себя неподобающе, оскорбительно общается с посетителями, охранник грубиян, разберитесь с персоналом
VS
Viktoria Sh
Маленький выбор
Кирилл Салюк
По магазину бегают тараканы! Одна просрочка на полках.
МВ
Михаил Вартандеров
В принципе неплохо, но не все работники вежливы и общительны!
Ю-Л-Е-Ч К-А
Работники приветливые и вежливые, сам магазин очень хорош внутри, украшения из бабочек цветных на стенах и морозилках, очень мило смотрится. Буду ходить.
Кристина Екимчева
Покупка составила 698 рублей, кассир долго думала сколько сдачи нужно отдать с 700₽ 😂 в чеке откуда то появилось 150 гр бананов хотя я их даже в магазине не видела 🤔 сделали возврат но с таким лицом пипец... Больше туда не ногой