Косметика и парфюмерия
Наталья Семенова
Спасибо за натуральную косметику,очень приятный запах в магазину,натуральными маслами,купила у вас крем для лица с мухомором и гель для умывания,будем пробовать ,обязательно вернусь)
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
K
Konstantin
Лучшая косметика pavlovna в магазине , пользуюсь уже несколько лет очень нравится. В магазине очень много и другой косметики . Приятный продавец ! Успехов и процветания !
27 июня 2024, официальный ответ
Alenkii, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
СЕ
София Ерош
Год назад открыла для себя косметику Крыма. Достойная косметика , которая действительно работает. Приехала за ней с Дальнего Востока.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Обращайтесь!
ЛФ
Лиза Федосеева
Приятный магазин, очень понравился, искали свечу табак ваниль, нигде не могли найти, нашли именно здесь
24 мая 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Петрова
Магазин мне очень понравился. Обслуживание на высоте. Товар из местных трав, грязи и глины потрясающий. На подарочки друзьям, есть где закупаться)
23 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Приходите ещё
Алина Сатина
Приятный магазинчик с местной продукцией. Ценовой сегмент порадовал и продавец приятный
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё.
Волха
Отличный консультант! Очень внимательная, всё объяснит и поможет сделать правильный выбор. Косметика отличная. Мне подошла идеально. Раньше пользовалась Корейской, но сейчас только наша ОДНОЗНАЧНО!!! Анапская косметика с водорослями это СКАЗКА!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Игорь Катаранов
Отличный магазин! Искали местную косметику, нашли кучу классных брэндов. Тут производители натуральной косметики и Сочи, и Краснодара, и Анапы и даже Абрау-Дюрсо. Набрали целые пакеты. Цены приятные. Продавец помогла с выбором. Однозначно будем заезжать ещё.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!