Портьерные ткани и шторы
Ирина Кург
Хочу поблагодарить девочек за опыт и Что слышат своих покупателей. Теперь у меня красивые рулонные шторы!!👍👍👍смотрятся шикарно!!..спасибо вам огромное,что именно их вы мне предложили!!😀..в остальные комнаты тоже у вас буду заказывать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛБ
Людмила Баранникова
Профессиональный подход, доброжелательные менеджеры. Подсказали по материалу и размерам. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Igors SS
Магазин отличный, персонал приветливый. В городе много магазинов, но металлические карнизы и комплектующие к ним в наличии нашёл только здесь. Спасибо, что помогли с установкой! Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Igors, за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
ЕТ
Елена Тимошенко
Заказывала в этом салоне Римские шторы день/ночь на 2 окна. Качество карнизов и дизайн ткани на высоком уровне. Спасибо двум Ольгам- все наши требования были учтены. На следующий день были произведены замеры. Девочки приехали с образцами ткани, что помогло нам сделать окончательный выбор на месте в квартире. Каких-либо проблем с установкой не возникло, всё было сделано быстро и качественно ( после повеса девочки ещё раз отпарили шторы, что приятно удивило). Очень довольны заказом и сервисом! Однозначно рекомендую этот салон!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
SK
Shedow Konfas
Милый магазинчик. Очень хороший выбор ткани. Попали на акцию : скидка на тюль15% при покупке портьеры. Было очень приятно😊. Вежливые и улыбчивые девушки. Рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Shedow, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Елена Морозова
Благодарю за проделанную работу! Заказывала рулонные шторы, карнизы и шторы. Девочки быстро и профессионально подобрали то, что нужно, изготовили раньше обозначенного времени 👍🧡 Рекомендую данный магазин 💯🙌
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Арсен Магомедов
Спасибо за быструю и качественную работу. Всем рекомендую магазин.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова!
Лариса Сулима
Отличный магазин! Не знала как украсить окна после ремонта. Девочки предложили несколько вариантов. Приехали с образцами, сняли размеры. После пошива всё сами повесили и отпарили. Спасибо большое за вашу работу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Игорь Можаев
Обращался в данный салон, девушки оперативно приехали, всё оценили, замерили, дали советы и предоставляли материалы на выбор. Заменили карниз, изготовили за пару дней тюль и портьеру. Рекомендую к обращению)
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТШ
Татьяна Шилова
Спасибо за отличную работу! Качественно, а главное своевременно был выполнен мой заказ. Девочки, я Вам очень благодарна! Рекомендую этот магазин штор !!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ГС
Гедэон Сотворцов
Отличная компания - большой ассортимент тюлей, штор и жалюзи, на любой вкус. Так же есть скидка при оплате в день замера.
8 мая 2024, официальный ответ
Гедэон, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ИБ
Иван Бакшеев
Отлично сработали, быстро и чётко, рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Рогель
Покупали в данном магазине шторы, очень все понравилось, вежливые продавцы, выбор огромный, советую данный магазин)))
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Курганова
Заказывала рулонные шторы и тюль на кухню. Всё изготовили и пошили раньше оговоренного срока. Получилось очень красиво. Спасибо девочки)))
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем ждать вас снова)