Зеленый дворик
Гостевой дом
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Максим Савелькаев
все понравилось. Очень уютное местечко, приветлтвые хозяева. Немного подвела погода, но на наш отдых это ничуть не повлияло. Магази рядом, до пляжа можно и пешком минут 10-15 ходьбы прогулочным шагом. Можно на такси так вообще очень быстро. Пляж обалденный, лебеди песок а шашлык на набережной пальчики оближешь. Рекомендую посетить Анапу и этот гостевой дом если действительно хотите отдохнуть.
10 февраля 2025, официальный ответ
**Ответ на отзыв:** Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова! 🌞 Мы очень рады, что вам п…
Валерия Малышева
Отличный дом)
Михаил Криков
отличное место, чтобы остановиться на ночь. подойдет для небольшой компании , а также для семьи. рекомендую это место, очень уютная атмосфера
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Самойлова
не пожалеете, что решили приехать именно в этот гостевой домик. Слишком хорошее место, так ещё и бюджетное.
Аня, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Майя Албиник
приезжала со своим молодым человеком, прекрасно отдохнули, было очень классно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Александр Хлепоков
Очень комфортное место.Цены очень удивляют, чисто и уютно.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
O
Olga
Понравилось: Очень приятная женщина- администратор, всё расскажет/покажет, очень доброжелательная. Территория совсем не большая, но уютная. Номера хорошие, нет никаких нареканий. Своя кухня, с большим выбором посуды. Самый верхний этаж, где мы были, вообще имеет свою отдельную открытую террасу и прекрасный вид на парк! Не понравилось: В номерах нет полотенец, хорошо, что взяли свои, не говоря уже о мыле.