Север юг
Секция бразильского джиу-джитсу
Александр Дерябин
Этот зал бразильского джиу-джитсу настоящая находка! Безупречная чистота – это сразу бросается в глаза. Все тренеры – высококлассные профессионалы. Но особенно впечатляет тренер Виталий: он настоящий наставник, чья уникальная подача материала и индивидуальный подход обеспечивают быстрый и заметный прогресс. Настоятельно рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮR
Юлия Rosko
Очень классный спортивный клуб Спасибо тренеру Виталию , очень внимательный , всегда находит подход к ребенку . Занимаемся год . Нам очень нравится.🫶
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Anton St
Зал — топ! Светло, чисто, не подвал! Много окон, кондиционер дует — не сауна, а кайф. Пришёл на первую бесплатную по джиу-джитсу — думал, сломаюсь. Но тренеры с юмором и терпением, объясняют как для людей, им отдельная благоларность. Мне за 35, а чувствую себя как в лагере: весело, двигаемся, ещё и на соревнования зовут. На ресепшене встречают как старого друга. Удобный график — утром, вечер + есть йога! Всё по красоте. Рекомендую, особенно если всегда думал: «ну это не для меня».
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВЛ
Виталий Л
Отличный зал, грамотные тренера. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.