Наши Звездочки
Детский сад
Набор в группу продленного дня, подготовка к школе, английский язык.
Узнать подробнее
Анна Артёмова
Мария Олеговна, хочу выразить огромную благодарность Вам и педагогического составу детскому саду "Наши Звёздочки" в г. Анапа! 😊 Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас! Воспитатели очень внимательные и чуткие. К каждому ребёнку могут найти подход. Очень разнообразные занятия! Дети развиваются всесторонне! Активная интеграция это вообще любовь, как и кулинарные мастер-классы! ❤️ Дочь очень повзрослела как умственно, так и физически! А праздники, которые Вы делаете для деток 😍 Всегда всё продуманно! Как программа самого праздника, так и декорации! Как родитель я была полностью спокойна за своего ребёнка! Полное доверие воспитателям и Вам! Спасибо за Ваш труд! Желаю Вам развития и успехов 🌸
LY
Liza Yusupova
Здравствуйте! Если ищите частный детский сад для ребёнка, рекомендую выбрать этот. Водила сюда сына возраста 2,4г-быстро прошла адаптация, что нас очень порадовало. В течение дня предоставляется фото и видео отчёт, как у детей проходит день, какие занятие, что ели, как играли. Удивило разнообразие занятий для детей, утром веселая и бодрая зарядка, занятия по логоритмике в разной игровой форме/в виде сказки, пения песен и стихов. Детки много рисуют, с ними занимаются как на развитие мелкой, так и крупной моторики. Не могу оставить без внимания собственную кухню, детей всегда кормят свежей и вкусной едой. Спасибо за внимание и чуткое отношение Елену Михайловну, и Марию Олеговну!🤗❤️
ВБ
Валерия Белявская
Ходили в этот садик 11 месяцев, ну уж очень все нам понравилось, дочка ходила с удовольствием , воспитатели очень хорошие, классные занятия проводили для деток, развивающие игры, мастер классы по готовке вкусной еды❤️ вообшем мы остались в восторге от этого садика!
Ольга Попова
Это был наш первый садик. Специально искала небольшой, уютный садик, чтобы ребёнку было мягко и комфортно научится контактировать с детьми. Всё очень понравилось - ежедневные занятия, питание, игры. Отличные воспитатели, которые радеют за свое дело, полностью вовлекаются в процесс. Говорим огромное спасибо директору, колективу за наш первый положительный опыт садовской жизни!
Anna Savelyeva
Один из лучших садов в Анапе. До этого мы водили в разные садики мою племяницу и есть с чем сравнить. Самое главное в этом саду- это качество обучения, каждый день программа образования для развития малышей, а также хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребенку, спортивные занятия (аэробика), различные творческие занятия, тематические вечеринки, прогулки на свежем воздухе, питание-все на лучшем уровне. Мы получали фотоотчет дня каждый день и с удовольствием смотрели. Мой ребенок окреп, стал уверенней, он сам шел в садик с удовольствием, хотя ему только 1.5 годиков. Спасибо нашим воспитателям за их труд и подход- Елене Михайловне и их руководителю Марии Олеговне. Мама Даниила.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Вероника Кривченко
Отличный садик. Прекрасные воспитатели. Отдала ребенка и даже не переживала. Спасибо Вам большое ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Курганова
Отличный детский сад, ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Начала все кушать, спать отдельно и ходить на горшок)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
ОШ
Ольга Шерина
Ходили в данный садик,нам все очень понравилось.самое главное с детишками занимаются,и видно что там работают люди которые любят свою работу,что не мало важно.моя прям бежала в сад.Спасибо Вам огромное за ваш труд
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Елена К.
Наш любимый детский сад!Весь персонал большие профессионалы ,директор-очень открытая ,приятная ,всегда только содействует и помогает во всех вопросах! Занятия с детками каждый день ,очень разнонаправленные и эффективные.Свободное времяпрепровождение интересное. Питание отличное. Безумно радуют еженедельные кулинарные мастер-классы , постоянно какие-то тематические праздники ,вечеринки,фотосессии.Такого внимательного и чуткого отношения к детям я ни в одном саду не встречала.Каждый день подробнейший фотоотчет,это такая радость видеть как твой ребенок качественно проводит время в саду и растет. Очень рады посещать Ваш сад!Спасибо за Ваш труд!
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кристина Калькопф
Это прекрасный детский сад!!! Я как педагог психолог с многолетним стажем, очень тщательно выбирала сад для сына. Мы посетили несколько частных сдов, но только в Наших звездочках ребенок плчувствовал себя комфортно с первых минут пребывания. После знакомства и беседы с директором приняли решение идти и ни дня не пожалели!!! Очень продуманно, интересно и познавательно организован досуг детей, каждый день новые занятия, знания и навыки получают дети. Смотреть видео и фото в конце дня одно удовольствие. А как дети любят воспитателей! Мой сын утром заходя в группу бежит обниматься) О насущном: питание достойное, ребенок кушает с удовольствием, так же гигиена приема пищи на уровне. У меня не самый аккуратный ребенок, но забираю домой в той же чистой одежде что и привела, и смена не нужна!!! Наши звездочки это гораздо больше чем детский сад, это место с душой, которое организовали замечательные, грамотные, талантливые и любящие детей люди. Огрооомная благодарность коллективу за Ваш порой не легкий но такой важный и нужный труд!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
КИ
Ксения Иванова
Лучший садик на земле❤️ Директор и воспитатели профессионалы своего дела! Ходим третий месяц с удовольствием, малыши там отлично развиваются, даже не думала, что найду такой садик, в котором буду спокойна за ребенка, но вот он!😊 Побольше бы таких во всех городах!
Ксения! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталья Гуридина
Это самый лучший детский сад который только может быть!!!!! С детьми занимаются ПЕДАГОГИ!!! Детки готовят со взрослыми себе вкусняшки, занимаются всякими нейрозанимашками, активные игры, каждое утро их спрашивают в каком настроении они и пришли и почему! Это невероятно крутая программа развития для малышей и ребят постарше! Изучают всё - природу, погоду, одежду, спорт, продукты, вообщем все, что окружает их! Цирк, театр, дни цвета в одежде (мы попали на красный цвет и это было до слез круто когда ВСЕ были в красных одеяниях )))) это очень сближает и вообще я как мама очень счастлива что моя дочь ходила в такой сад! Мы были в Анапе по работе в апреле целый месяц, и по осени предстоят опять поездка по работе на Черноморье. Вообще не думая решили опять посетить Анапу только из-за этого садика! Руководителю Марии Олеговне низкий поклон за такие островки детства. Открывайте филиал в Волгограде!!! Я туда вам всех сагитирую))) а сами переедем жить в Анапу в группу к Михайловне )))) с уважением и спасибо вам!!!! А еще каждый день фото и видео отчет в чате садика чем занимаются детки в течении дня! С удовольствием пересматриваю даже сейчас )
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Подзигун
Классный сад, много полезных развивающих занятий.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
A3
Ant.wagner 31072006
Отличный детский сад. Разновозрастная группа позволяет детям учиться друг у друга. Ежедневно позновательные занятия, благодаря которым ребенок развивается физически и интеллектуально. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Ребенок приходит и рассказывает насколько ему было интересно. Большое спасибо всему коллективу детского сада за сказочную атмосферу, которую создаёте в саду, успехов и процветания Вам!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОО
Ольга Ольга
Замечательный садик!!! Отдала своего ребёнка двух лет и очень довольна. Детки в садике кушают, кто не может сам - покормят и научат, спят в обед. Каждый день деток обучают чему-то новому, проходят занятия, кулинарные кружки, физ.упражнения. Воспитатели - молодцы, находят подход к каждому. А вечером всегда высылают фото и видео отчёт дня. Спасибо большое за столь чудесное место. Садиком очень я довольна, а ребёнок утром туда бежит с радостью - это о многом говорит.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
АЯ
Анна Яковенко
Мы очень рады, что д/сад для ребёнка стал вторым домом! Остро стоял вопрос по поиску детского сада и к Новому году Мария Олеговна сделала нам такой замечательный подарок! Садик стал работать до вечера, детки тут теперь спят и кушают Каждый день что то новое, детки учатся помогать по дому, курсы кулинарии, логоритмика, кукольный театр, лепка и многое многое другое Ребенок в сад идет с удовольствием и мы с мужем спокойны когда он там)))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Мамаева
Хочу оставить свой отзыв о детском саде. Я в восторге от нашего сада, с детьми проводят разные интересные занятия, развивающие и активные игры. Ежедневно присылают фото, всегда можно посмотреть, как ребенок проводил свой день. Ребенок с радостью и интересом ходит в сад. Любит своих воспитателей. Благодарю за ваш труд и любовь к своему делу🙏
Анастасия Котова
Наконец-то у нас рядом появился такой прекрасный садик🙏благодарим, мы вас очень ждали) Мы за первые 10 дней посещения наладили режим сна, спим днём теперь даже в выходные - только за это моей благодарности нет предела🤗 Ребенок с огромным удовольствием ходит и встает рано без проблем, боится пропустить - потому в нашем саду всё такое интересное. Очень насыщенная жизнь, по фото, которые ежедневно присылают, видно, что детям очень хорошо, сыто, интересно и полезно. Всегда можно договориться о питании (у нас аллергия) и мне очень приятно, что руководство нас слышит и видно, что очень стараются для деток. Елена Михайловна теперь наш любимый педагог, благодарим коллектив Наших Звездочек💗Желаем успехов!