Наши Звездочки

Детский сад
Набор в группу продленного дня, подготовка к школе, английский язык.
Anna Savelyeva1 отзыв
Вероника Кривченко1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Курганова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
ОШ
Ольга Шерина6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Елена К.2 отзыва
Кристина Калькопф2 отзыва
Это прекрасный детский сад!!! Я как педагог психолог с многолетним стажем, очень тщательно выбирала сад для сына. Мы посетили несколько частных сдов, но только в Наших звездочках ребенок плчувствовал себя комфортно с первых минут пребывания. После знакомства и беседы с директором приняли решение идти и ни дня не пожалели!!! Очень продуманно, интересно и познавательно организован досуг детей, каждый день новые занятия, знания и навыки получают дети. Смотреть видео и фото в конце дня одно удовольствие. А как дети любят воспитателей! Мой сын утром заходя в группу бежит обниматься) О насущном: питание достойное, ребенок кушает с удовольствием, так же гигиена приема пищи на уровне. У меня не самый аккуратный ребенок, но забираю домой в той же чистой одежде что и привела, и смена не нужна!!! Наши звездочки это гораздо больше чем детский сад, это место с душой, которое организовали замечательные, грамотные, талантливые и любящие детей люди. Огрооомная благодарность коллективу за Ваш порой не легкий но такой важный и нужный труд!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
Наталья Гуридина16 отзывов
Это самый лучший детский сад который только может быть!!!!! С детьми занимаются ПЕДАГОГИ!!! Детки готовят со взрослыми себе вкусняшки, занимаются всякими нейрозанимашками, активные игры, каждое утро их спрашивают в каком настроении они и пришли и почему! Это невероятно крутая программа развития для малышей и ребят постарше! Изучают всё - природу, погоду, одежду, спорт, продукты, вообщем все, что окружает их! Цирк, театр, дни цвета в одежде (мы попали на красный цвет и это было до слез круто когда ВСЕ были в красных одеяниях )))) это очень сближает и вообще я как мама очень счастлива что моя дочь ходила в такой сад! Мы были в Анапе по работе в апреле целый месяц, и по осени предстоят опять поездка по работе на Черноморье. Вообще не думая решили опять посетить Анапу только из-за этого садика! Руководителю Марии Олеговне низкий поклон за такие островки детства. Открывайте филиал в Волгограде!!! Я туда вам всех сагитирую))) а сами переедем жить в Анапу в группу к Михайловне )))) с уважением и спасибо вам!!!! А еще каждый день фото и видео отчет в чате садика чем занимаются детки в течении дня! С удовольствием пересматриваю даже сейчас )
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Подзигун1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.